设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容晓佳

[原创] 【原创】梦回十里之玄皇秘宝

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    雷人合一……这名字可以和逍遥游技能名相比了
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    画你的人设去。
    咦?這艾迪好面生啊!

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第五章 表白
      “这一锤子看起来真的很强啊,该死的残阳,回去肯定找你的岔!”晓佳双手凝气,一条龙飞了出来。“林宇,八方乾坤拳。方位,正北90°!”“明白!降龙!”林宇一招乾坤拳,砸向锤子,但是锤子没有任何的动摇。“伏虎!”两拳过去后,锤子还是那个样子。

“不好!林宇!乾坤盘,快!”还没等慕容晓佳说完,雷神锤就砸了下来,林宇完全不知道怎么样了。半晌,锤子竟然碎了!“怎么可能?”御笔剑客看着碎裂的锤子,大吃一惊。“怎么不可能?”

“为什么不可能?”娇雪居然站在那里,右手挥着。“就这么一点点的雷力?还不够我的一半呢!”原来是文无缺。“哼,看你的装束,应该是文家的,雷帝吗?雷神锤!”御笔剑客一锤子砸过来。

文无缺笑了笑。“哼,跟我斗?一个手指头搞定你!避雷针!”囧。。。虽然这招名字听起来很蛋疼,但它的效果是很强的,能够免疫一切的雷属性攻击,所以叫做避雷针。。。那锤子一碰到文无缺的避雷针,便消失的无影无踪了。

“死吧!”文无缺的手上突然出现了四道雷剑,他刺了下去,可就到他脖子那里的时候,停下来了。“你。。。不怕死吗?”御笔剑客淡然的笑了笑。“死?可怕吗?我已经死过一回了,再死一回,又怎样?但是她已经活不过来了。。。”

文无缺收了手中的雷剑。“她是谁?”御笔剑客望着天空,幸福的笑了笑。“她很美丽,她的名字。。叫做虞姬,只不过,她永远都不是我的,他是那个该死的男人,项羽!可最后,她还是死了。。。我真的很像跟她说。。算了,我不想跟你们说了。”

“我,可以达成你的心愿!”娇雪道。“什么?你?算了吧。”“我是幻系的,虞姬是吧?出来!”娇雪玉手一挥,一位绝世的美女出现在众人的面前。“虞。。。虞姬?你,我好想你啊!我想告诉你,我好喜欢你啊!”

落落苏  亮瞎了。  发表于 2012-3-4 20:19
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

仗剑行侠

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哥每一篇最少1700多个字...

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    字数不足就用超长图片凑吧
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哥每一篇最少三千字。。。有木有?
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第六章 逆天(一)
      慢慢的,虞姬消失了,御笔剑客落下一滴泪。“你们过关了,慕容晓佳,我们佩服你的胆识,这把玄黄霸王枪跟随了我多年,便送与你吧!”御笔剑客右手一摇,一把长枪出现在他的手上,晓佳拿住了。

御笔剑客慢慢的消失了。“三雷天劫,记住,你们还要挑战一个人,他要比我和无双强很多。。。好自珍重。。。”御笔剑客化成一股烟,消失在空气中。虞姬,我来找你了。。。。

“无双,剩下的那一名对手,你知道是谁吗?”无双摇摇头。“我只知道他的名字,叫做宣小北。”慕容晓佳拖着下嘴唇。“这样啊,我们这边人多势众,不怕一个守卫吧?”林宇问道。

“未必,据说残阳泪珀当初只是裂地等级的时候,便从一百名飞羽牌的战斗中只身活着走了出来,千万不要以你现在的见闻去衡量这个世界,不然你会死的很惨的!”文物缺道。林宇倒吸一口凉气,十里坡果真是人才辈出啊!

众人走到了下一个关卡,一名少年坐在椅子上,闭着眼睛,他相貌清秀,一身白袍。

宣小北:
    气派,赤金牌。玄皇陵中,最强的守卫,能力达到了令人咂舌的赤金牌,据说剑法也是一流。剑道有圣名小北,舞剑冲破九云霄。名花深埋于地底,他者非要寻觅来。

“你们,终于来了。”宣小北动了动嘴唇,背后飞出一把剑,从开始到现在,他一下都没有动。那把剑飞了过去。“小心!”文物缺一拳轰了过去。宣小北慢慢睁开眼睛。“哼哼,五千年内,都没有人能够闯到这关来,我会考虑给你们留个全尸的!”几乎是一瞬间,宣小北就已经来到了众人的身后。

“噗!”文物缺吐出一口鲜血,这么快的动作,应该无人能敌了。

宣小北又是谁?明明是赤金等级,速度怎么可能会这么快?

未完待续。。。。。。

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第六章 逆天(二)
      文无缺青红的眼睛看着对方,对着林宇和其他说:“这个绝对不是赤金牌能够达到的等级,大家不要轻举妄动。”

宣小北靠着那拳头撑着自己的脸。“哦?这个雷系的,我想,你可能说错了哦,你们一起上,说不定还有一线生机呢!”“你这狂徒,怎能容你如此嚣张?”林宇二话不说便冲了出去。

“林宇!别干傻事!”晓佳大吼一声,一下冲了过去,文无缺和娇雪也冲了过去,宣小北还是没有动,在下一秒中,所有人都不知道发生了什么事,全部倒在了地上,座位上的宣小北居然还是那个动作没有动!

娇雪站了起来,擦干嘴角的血。“宣小北,你看着我的眼睛!”宣小北微微一笑,眼睛盯着娇雪的眼睛,娇雪居然喷出鲜血。“孩子,我可是谁都打不过的,更何况是你的幻系攻击?”

晓佳站了起来,微微一笑,才敢嘴角的鲜血。“是吗?宣小北先生,仔细看看你的右指,会有让你不知道的惊喜哦~哈哈!”宣小北看着右手,居然有一道小小的印子。“你……是怎么样做到的?”

“世人皆知,玄黄星图有着强劲的攻击,但是,这事连主修玄黄星图的无双都不知道,这招玄黄星图不仅仅能攻击,并且,他还能提供给施术者三秒钟的时间看清敌人的攻击,所以,我在那三秒钟看清你的攻击,并且拿你的剑的剑气回攻了,看来,攻击还是有点小啊。”

“喂,慕容晓佳,你是怎么知道的?”林宇小声的问道晓佳。“什么啦,这个是残阳哥走之前告诉我的。”宣小北居然从座位上站了起来。“你,叫什么名字?”

“行不更名,坐不改姓。慕容晓佳。”宣小北走了下来。“不错,这世上,你是第一个能看清我攻击的人,敢和我,单挑吗?”晓佳吞下一口口水。

糟了,这个玄黄星图以我现在的能力只能使用一次啊。。。下次在攻击就完蛋了啊!

“如果我赢了,你们全部人不用走了,在这里当做傀儡吧,如果你赢了,你们全部人过下一关。”“这……”糟了,到底是答应还是不答应?还是……

“如果你现在答应了,就单挑,如果你不答应,全部人都得死,选一个吧。”晓佳沉思了一会儿。“我,答应!”宣小北嘴角一勾。“好,来吧。”他坐回座位。晓佳拿出玄黄霸枪。

“开始!”晓佳瞬间冲向前去,却瞬间被一道所穿透,座位上的宣小北依旧纹丝不动捏捏手,晓佳瞬间倒地。“晓佳!”无双正要冲过去,却被宣小北拦住了。

“无双,这个慕容晓佳,不可能这么早就死。”

这宣小北貌似碉堡了,慕容晓佳打得过他吗?

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃

回复: 【原创】梦回十里之玄皇秘宝

对于我这种需要在起点同步更新的,每章3000+是少不了的…

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    起点水深新人淹死。。。