设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 仙五语录(语不雷人死不休)爆笑登场(第二次更新)

路见不平

会员等级: 3

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=1141799956

猴群:嘶嘶……
    雨柔:啊,不要啊……
    小凡:我来也!哈!
    雨柔:啊,你难道就是猴王吗,不要过来啊!
    小凡:==!

老爹:小凡,你就把那姑娘自己留着吧!
    小凡:不行,我身为男主角,不可以做这种猥亵行为!!
    老爹:……可是我记得仙剑的男主角大部分都是性情中人啊!
    小凡:总之我不是!
    老爹:原来如此,怪不得有人说仙剑五是仙剑二……
    小凡:…………

小凡:把酒给我!
    一贫:我喝完了……
    小凡:这可不行,你得拿什么做些补偿!
    一贫:如果你叫的动这只狗的话……
    小凡:我叫不动,所以我要你跟着我,这样这只狗也会跟来的!!
    一贫:啊?

上官雅:不行了,打不过姓姜的……我偷偷到唐大小姐房前求婚算了……
    (小雅哥来到唐门后院)
    上官雅:唐大小姐,风流倜傥的上官少爷娶你来了!
    雪见:去你的,本大小姐才不会嫁给你这种人呢!受死吧!
    上官雅:啊,救命啊,性格不对啊!皇甫先生,这里错位了!你快来主持公道啊!
    皇甫英:李三思呢,李三思在哪里?老夫要抓住他!!!
    上官雅:哇,怎么你也错位了……算了,丢人就丢人吧……慧小姐,你快来救救我啊!
    温慧:你也配叫本大小姐的名字?正好一起揍死你!
    上官雅:天哪,怎么欧阳家的女人也错位了?欧阳家的男人赶来了没?
    (天空中传来声音)少恭:我已婚了,怎么会来搅和……
    上官雅:算,算了,你还是别出现了!我的神啊,姓姜的出来,你把我的柔儿拐哪里去了?
    姜清:我和柔儿的事情明显发生在锁妖塔倒塌之前……
    上官雅:滚开!那什么云的!
    云天河:我吗,我想要娶的大小姐是梦璃……
    (梦璃:谁叫我,害我那么远从TX穿越过来……)
    上官雅:不姓云叫云的!
    独孤宇云:不要迷恋哥,哥只是个传说……
    上官雅:那个什么凡的!!!给我死出来!!!
    张小凡:谁叫的这么响,穿越很辛苦的!!!
    上官雅:¥@#¥……@%¥%%……@#
    众人:阿拉,死了?
    龙幽:喂,小雅,记得下辈子投胎做狗哦!

小凡:师傅啊,你打败了魔尊的事是真的吗?
    一贫:嘿嘿,保密!
    小凡:那大伙儿说你就是那个谁是真的?
    一贫:(你小子才意识到啊?)哪里,哪里,我怎么会是那个人呢?!
    小凡:我就说嘛,师傅你怎么会是那个人啊,否则你得捅了多大娄子才会被罢免了掌门啊!师傅您老放心,再有人这么说,我一定为你作证,你绝对不是那个人!
    一贫:喂!!!

龙幽:小凡,其实我对你¥%%……#¥%¥……
    雨柔:啊!
    小蛮:你们……
    红姬:小幽你!5555——
    龙幽:抱歉了,小凡,嘿嘿……
    小凡:……龙幽……
    龙幽:诶,你别怒啊……
    小凡:你怎么可以这么晚了才觉察我对你的心意啊!
    龙幽:……救命啊!!!

小凡:吾乃魔王之后!
    雨柔:我是魔族之女!
    龙幽:我是魔界少主!
    小蛮:嘿嘿,看来只有女娲族的我和魔族无关了!
    小凡:……
    龙幽:那个,小蛮,你爹是谁?
    小蛮:啊?我爹是……><!

龙幽:凌波说她有一个妹妹……
    凌音:…………
    龙幽:于是我是你姐姐的老公的弟弟,你是我哥哥的老婆的妹妹!
    凌音:你,你想干嘛?!

铁笔:嗯,回来啦,这么说你们都已经做好选择了,这关你们过了!
    小凡:等一下!其实我不想选择下山这条路的!
    铁笔:啊?那你……
    小凡:我本想回到山寨,可是一群奇奇怪怪的人就这么穿越到了山寨里,吓得我直往山下跑,所以……
    铁笔:呃……

草谷:你们走吧……
    雨柔:……谢谢了……
    草谷:唉,但愿我这双老眼没有看错人……
    绾绾:…………
    草谷:你想说什么?
    绾绾:我想知道,师傅想用这双“老眼”看他们的话,得把头抬得多高才行……
    草谷:哈?

小凡:师傅,我觉得你是所有BOSS里最强的!
    一贫:哈?真的?
    小凡:嗯,秒杀了你还要判我输的BOSS,前无古人后无来者啊!
    一贫:……………………

龙幽:掌门,我举报,青石根本不会下棋!
    太武:啊,你这么这样说?!
    小凡:没错,刚才我在他的棋盘上好不容易用白字把3颗临近的黑子围死的,他却狡辩说一次只能吃一颗才行……
    太武:…………

小凡:小幽,你来一下。
    龙幽:怎么了?
    小凡:雨柔似乎察觉什么了,得会布阵的时候你在雨柔站的位置涂上胶水,以免她朝我扑过来……
    龙幽:好吧……你保重了……
    (布阵开始)
    小蛮:……
    龙幽:……
    小凡:……
    雨柔:不,不要啊!!!
    小凡:哇,雨柔,你怎么果然扑过来了?龙幽,你干什么吃的?!
    龙幽:不能全怪我啊,她把鞋子脱了!!

小凡:神啊,告诉我让雨柔从血玉里重生的办法吧,拜托了,5555……
    神:我被你感动了……办法是有……南方有唯一一株神草可以帮你……
    小凡:真的?!
    神:……只不过……这株草去年被一个女的摘去救他玉横里的丈夫去了……

小凡:龙幽,你在想什么呢?
    龙幽:我在怀疑雨柔是不是真的没有满20岁。
    小凡:啊?
    龙幽:最近我听小道消息说,小蛮的娘喜欢随身带着一把伞……
    小凡:呃…………

小凡:小妹妹,不要怕,哥哥不是坏人哦!
    草谷:…………
    小凡:不会说话吗?
    龙幽:唉,真可怜的孩子啊……
    草谷:==!
    小凡:嗯,小小年纪就患了白化病……
    草谷:><!

魔翳:情蛊是要彼此喜欢的人服用才有效的!
    小蛮:什么啊,那不是没意义了吗?
    魔翳:也不是啦, 那是一种能让相爱的人更加相爱的药物……
    小蛮:哦?
    小凡:让相爱的人更加相爱的药物?原来如此……
    龙幽:敢情情蛊是那种东西啊!
    雨柔:喂,我说你们啊——
    小蛮:咦?你们在说什么?

龙幽:小蛮,你说你外公喜欢你海棠师傅,莫非海棠就是当年的那个女主角?
    小蛮:这我就不知道了……
    龙幽:那你帮我调查一下。
    小蛮:怎么调查?
    龙幽:很简单,你去问她“江南浪子”是谁,看她什么反应。
    小蛮:哈?

卓爷:前面就是欧阳家了……
    雨柔:小凡,你见了慧小姐一定要说几句好话,别闹得不愉快哦。
    小凡:哦……
    龙幽:我觉得那个女人对你还是没什么敌意的,别老用你那任性的一套了。
    小蛮:就是就是,小凡,你一定要说最能讨好她的话!
    小凡:好吧,讨好女人的话也就那么几句而已吧……
    小慧:哼,笨蛋,你怎么不逃跑啊?净给我添麻烦!
    小凡:其实……其实我无论如何都要到这里来,因为我还希望能再和你见面,亲爱的小姨~~
    小慧:%¥&¥%@#%!
    雨柔:姜,云,凡!!!

红姬:哼,龙幽,你怎么会看上这个用一块破布围成的小姑娘呢?!
    龙幽:呃……
    小蛮:你,你胡说什么啊,什么叫一块破布围成的啊……
    红姬:哼……
    小蛮:人家明明是用两块破布围成的嘛!
    红姬:…………
    龙幽:…………

魔人:快来啊,有水了!
    龙幽:很好!
    魔人:快来啊,水好多啊!
    龙幽:太好了!
    魔人:快来处理一下,水太多了!
    龙幽:啊?
    魔人:救命啊,发大水了!
    龙幽:啊,怎么了,水魔兽复活了吗?!
    魔人:快跑啊,魔界要被灌满啦!
    小蛮:(哼,死龙幽别以为可以就这么离开我,看我把你淹出来!)

玉书:你们,你们给我出来!!!
    龙幽:咦,师傅,我们还没闯关成功呢,怎么让我们出来了?
    玉书:你们这群混蛋,就算没经验拿也不要在我的法阵里刷怪啊!我的书架都被你们毁得一塌糊涂了!
    小凡:咳,咳,我们是真的点不来颜色,没有刷怪的意思……
    玉书:你,你们啊,不就给八个烛台点上四种颜色的事吗?就是全错也只要32次啊!可是你们都点了一百多次了!!!
    龙幽:…………

一贫:师兄啊,小凡他们真的去拿三神器了?
    太武:……是啊,都怪你们放水放得好啊!
    一贫:哦,这么说你没有放水?
    太武:哼,当然,本掌门代表的是本派利益,怎么能放水呢?
    一贫:这么说你是被他们虐了?
    太武:胡扯,他们怎么虐得了我?
    一贫:这么说你放水了?
    太武:没有没有……
    一贫:那你被虐了……
    太武:胡说,我放水了!
    一贫:哦?
    太武:啊,不是,我被虐了……呃……………………
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    5 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    编的毫无水准……最主要的是违背事实
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

路见不平

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 2# BlackFeather

这个只是为了搞笑而已。那么认真干什么?

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    5 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复  BlackFeather

这个只是为了搞笑而已。那么认真干什么?
    蓝星星de梦 发表于 2011-7-16 21:49

搞笑就可为违背事实了?

路见不平

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 4# BlackFeather

对你无语了。。。。。。。。。。。汗

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不得不承认...
    这个东西本身是个冷笑话
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    = =这个好像有人在群里发过

略有小成

会员等级: 2

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    貌似在某网站上看到过,请诸位前辈核实
    既不回头,何必不忘。既然无缘,何必誓言。今日种种,似水无痕。明夕何夕,君已陌路

路见不平

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    表示,我上面写了原帖地址。。。。。。。

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    宇康的啊 原来在新浪博客里看到了。
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------