设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 记忆中的十里坡

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
      大家最近在忙什么呢?总觉得身边的人越来越少了...虽然我最近一段时间都在消失,但在QQ上的群里,我已经看不到什么觉得蛮有意思的东西了。
      还记得我刚来到这里的时候,和现在一样冷清,几乎看不到什么人,一个人傻乎乎的努力的奋斗着。因为这里有让我觉得值得守护的地方。我想来这里的人都是和我差不多有同样感觉的人吧,那份值得守护的东西就是——时空传系列。

看图,我们大概能够回想起什么吧...虽然我来到这里的时候,谢廖沙已经不在。但是那时候一直在照顾我的,我想就是小雨哥和残阳哥了吧。那时的我们,都没有现在这样的成熟,这样的稳重,这样的面对现实。至少那时的我们还抱有梦想、天真。所以那时的我们是快乐的。
      就像图上的我们——十里坡之家,这里是我们的“家”。
      阳哥、雨哥、超君、南宫、黑猫、冷剑、糖衣、康师傅、惜惜、逍遥一生、宝宝等等等等……以及后来的述儿、无缺、残风、黄泉、三世等等……
      那时是时空2发布时的前后,大家都抱着满腔热血的在努力着,奋斗着,尽着自己一小份力量。那时的我们真的很像一家人,各自以各自的方式帮助时空2宣传。同时也掀起了论坛写文的风暴,也带动了大家对自己做游戏的风潮。

但是,没有多久。我们的情况似乎出现了转变,上小学的升初中、初中的升高中、高中的考大学、大学的面临就业。
      我们接触的机会变少了,那时的热闹又没了...论坛又慢慢的回到了我来时的样子,每天的几篇不知何意的帖子还在继续,新人们依然以自己的方式尽着自己的力量。而我们呢,我们都怎么了?
      现实里遇到了什么吗?还是生活或工作上面临了什么?大家都改变了... 就像空间里的那些人,周围都变了,变得很快,快得眨眼瞬间。
      大家的梦想都突然消失了吗?还记得那时的自己吗?现在的大家对那时的自己会是如何评价呢?
      我想...就算我们在成长...在成熟...在踏入社会。至少我们还会有余力保护自己那份纯真吧。或许现实很残酷,社会很有压迫。但是做决定的是我们,最近看到身边的人和很多周围的人都在努力。突然发现,实现目标的方法不止一种。
      学校社团在努力的开始做COS,一些刚刚接触画画的人正在努力学PS,已经当老师的人正在努力的完成自己童年的梦想做着自己喜欢的FLASH,学长们正在寻找着适合摄影摄像的地方,前辈们正在争先考证出国深造去挖掘属于自己的天空中。而我也在努力的学习各种东西来完善自己。
      所以说,我们的身处并不算阻挡我们梦想的地方。有梦想的人才有成功的机会,而成功总是属于那些敢于拼搏的人。

米娜~不管现在的你在哪里,不管你能否看到我的文字,不管你还是否属于十里坡。作为十里坡家族成员的我只想说,别轻易放弃自己的梦想,世界很大。总有机会去实现自己的梦想,只要你还拥有梦想,就别放弃,放弃了的话就连机会都没了。十里坡是一个家,是一个让我们笑过哭过的地方。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    的确,十里坡是咱们心灵寄存的地方,只要十里坡一日存在,小文都会在此守护...
    没有梦想的人就等于没有了人生目标,没有了人生目标,生存意义何在?岂非如同行尸走肉般被金钱
    牵着鼻子走,虽然现实中的小文是被金钱牵着鼻子走,但是我没有放弃自己的梦想,为自己的
    梦想而奋斗!
    想当年,刚玩时空传1的时候,小文就寄居在66RPG,在66RPG学习RMXP,但是,在那里学到的只是
    皮毛,完全感觉不到“家”的温暖....连PS也是自己一点一滴摸索,虽然现在还只属于初级....
    自从去年玩了时空传2,加入十里坡,感觉到的“家”的温暖,那个时候的大家真的很开心....
    那个时候的小文也正是无业游民的时候,一有空就登上十里坡关注下有木新鲜事。
    如今...就如星云所说了...上小学的升初中、初中的升高中、高中的考大学、大学的面临就业..
    要记得,十里坡带给我们温暖、欢乐,相信这些是在66RPG对于一个新人是给不到的..
    各位就为自己的梦想奋斗吧!

略有小成

会员等级: 2

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看你們回憶吧,我對這裏沒有太多記憶,咱新人,求歡迎哦~~
    『我叫樓歪歪,意思除了歪樓還是歪樓!』

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 20:08

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我只是找到了我自己应该走的道路
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

版主

版主

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    向前走吧。不变才可怕。该记得的都会记得。

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    我想 并不是大家放弃了或者遗忘了自己的梦想 而是梦想已经跳出了十里坡这个小圈子 朝着更大的目标去努力了 十里坡终究是一个家 心情好的时候可以来分享自己的快乐 心情不好的时候可以把这里当做港湾 如果说实现梦想的话 虽然这里也有值得大家学习和努力的目标 但是毕竟这只是一个小平台 是一个跳板 大家还是会朝着更远更广阔的天空去飞翔
    忙了就去忙自己的 闲下来如果有兴趣就回来看看 十里坡的大门永远向每一个朋友敞开

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 20:08

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我想 并不是大家放弃了或者遗忘了自己的梦想 而是梦想已经跳出了十里坡这个小圈子 朝着更大的目标去努力了  ...
    残阳泪珀 发表于 2011-12-9 16:17

对的,我记得小雨MS说过,男人的目标是世界吧?

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    回复 6# 残阳泪珀

头一次看到残阳这么认真昂。

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    再次来到这里的我和你一样 成长了很多  
    记得该记得的 忘记了该忘的

星云 我们都要过得快乐

冷星云  =-。- 你终于上了...  发表于 2011-12-11 16:42

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我一直没走开。不会忘记迟钝感情神经中的唯一震颤。也许我该写点东西,关于命运与抗争。
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。