设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完结] 【原创】 血夜

关闭 [复制链接]

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃

前   言

HI~我是十里坡成员文无缺,这次是在下第一次写小说,而且还是写恐怖小说,请支持下哦~

自从小文玩通掌机游戏《七夜》后,脑海里就不断反复呈现七夜中的恐怖剧情与画面,于是有所构思

写了这篇小说—《血夜

本故事内容全属文无缺原创构思,请勿转载转发。

齐灵汉姆古堡,诺森伯兰郡,英国

齐灵汉姆(Chillingham)古堡位于英国的乡下地区,自12世纪以来一直为格雷伯爵家族所拥有,同时也一直是世界上最闹鬼和最恐怖的古堡之一。在关于齐灵古堡的传说中,出现过许多有名有姓的鬼魂,如“蓝色男孩”(the Blue Boy)、玛丽•贝克利夫人(Lady Mary Berkeley)等等,不过令齐灵古堡真正声名显赫的,还是英国历史上
    曾声名狼藉的行刑官约翰•萨吉(John Sage)。萨吉曾这样形容齐灵汉姆古堡:“这里是行刑官们的家,简直就是一副巨大的杀人机器,走进这里的人中有97%都没有再走出去过。”

故事大纲

主人公文无缺在偶然一次机遇,参加了前往名为“齐灵汉姆”的古堡旅行团,在从中偶遇其他十里坡

成员,大家一起向齐灵汉姆进发,在进入齐灵汉姆之前,旅行团的导游离奇死亡,旅客们都死了1部分,但

这样的事情反而更激起文无缺等人对齐灵汉姆的好奇之心,仍然前往齐灵汉姆,故事也就拉开序幕.......

血夜本篇已完结,外篇坑化

=================================血夜==================================

章   节  目   录

===================================================================

第一夜:初遇?

第二夜:幻觉

(传送门连接如下)

第一夜~第二夜

===================================================================

第三夜:惊魂

第四夜:血腥

(传送门连接如下)

第三夜~第四夜

第五夜:进入!

<传送门如下>

点击传送

第六夜:墓地

第七夜:教堂

<传送门如下>

第六夜~第七夜

第八夜:混乱

<传送门如下>

第八夜:混乱

第九夜:古堡重游?

<传送门如下>

第九夜:古堡重游

第十夜:逃!

<传送门如下>

第十夜:逃

第十一夜:终结!

(最终章)

<传送门如下>

第十一夜:终结

血夜X-2

血夜X-2传送门

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

路见不平

会员等级: 3

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    汗……有我在么?

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哇咔咔,小文我啊,我啊

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小文写恐怖小说啊~~~~
    期待~~~~~~~~~~~~
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    如果我没记错了的话你盗版了别人图片- -

文无缺  那图的确是在网上搜索所得,后经在下的PS技术处理,现已成原创作品。  发表于 2011-2-16 16:10

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒

---------------------------------------------第一夜:初遇?-----------------------------------------

“我*!”文无缺狠狠的骂道,“每晚都要我通宵,真以为我超人吖?”说罢狠狠的将水杯摔到地上。

无人的办公区回响起水杯的落地声,文无缺拾起水杯,往饮水间走去....

随手拿起包雀巢咖啡,弄完后便拿去热水机冲热水...“不会吧,哪个混球把热水按钮关了。”文无缺打开开关,

只能无奈的走回自己的工作台,继续他的工作。漆黑的夜里,只剩下文无缺一个在办公区敲打着键盘,呼呼的

风声也没能惊动他,突然,响起“叮”的一声。文无缺往响声望去,发现并不是饮水间传来的,于是慢慢的走

向声音看是什么东西在响。当他走到响声的时候,发现这正是饮水间,文无缺抓了抓头,心想明明自己走的不是

饮水间方向吖,怎么会来到饮水间?他正想去拿水杯冲热水的时候,发现脚下踩到一张什么纸,拾起用手机光照

着看,原来是张传单,上面写着:

齐灵汉姆(Chillingham),位于英国北部一个小村落的乡下地区,这座中世纪建成的古堡以闹鬼最为著名,已有

几百年历史。欢迎参加齐灵汉姆旅行团,130/人。

“呵呵,以闹鬼最为著名,你这么写还有谁回去出钱受惊吓的,难怪才130那么便宜....”

文无缺嘲笑道。话音刚落,自己的鞋子湿透了,而且还烫的异常。“我*!什么东西?”原来是饮水机的热水一直

往下流,流到文无缺的鞋子。“齐灵汉姆,有意思,明天就请长假去看看~”说罢,往他的工作台走去.....

----------------------------------------------END-----------------------------------------------

---------------------------------------------第二夜:幻觉---------------------------------------------

第二天早晨,文无缺大早就坐车到龙之旅,报上了前往齐灵汉姆的旅行团,文无缺拿起名单,看了看:“人数

还不少嘛...嗯?厦门的七千、台湾的吴述儿、还有....”正当文无缺正想往下看的时候,登记员把单抢走....

“不好意思先生,旅行名单是保密的,请先生于本月4日到秋日观门口集合。”文无缺起身,走出大门的时候发觉

自己的头很不舒服,便大了个计程车回家,回到家便直接往床铺扑去.....

“唉...好疼吖....希望不要睡得太晚....”

过去了5个小时.....文无缺渐渐睁开双眼,看到屋内已经是漆黑一片。“已经到晚上了?我有睡了那么久么?”

说罢,文无缺去打开大厅的灯,灯光闪开的一瞬间,文无缺见到的是自己的屋子已经布满血迹,墙壁上有个被铁链

锁着只有上半身的人,大肠小肠的血液与胃汁还不停的往下流,发出阵阵恶臭,他的头摇摇摆摆,还不停的呻吟着。

文无缺当场吓了一跳,这人在呻吟?就是说他没有死?文无缺屏住呼吸走近这被铁链锁着的“人”,文无缺照他

的脸就是一拳,这个“人”呻吟得更大声了。“丫的,哪个王八蛋想吓我吖,快给我现身!!”文无缺怒吼道。

可是这个只有上半身的“人”,仍然在不停的呻吟,头依然在晃动,似乎完全没有听进文无缺的声音。文无缺

顿时傻了眼,这场景已经不是文无缺说不怕就不怕的地步了,文无缺的身躯已经不由自主的往后退,当他退到

饭桌的时候,似乎摸到了黏黏的液体,转身一看!整个饭桌都是人的四肢、残肢。在饭桌的最中间,是一个女人

的头部,那人头的眼珠不知哪去,眼孔里还不停往外留着绿色的液体,嘴巴也爬满的咀虫,仍然是发出阵阵恶臭...

文无缺已经无法再抵挡这股臭味,立即冲向卫生间,用清水洗把脸后,还自言自语:“被我知道是哪个王八蛋作弄我

,我非杀了他不可...”随后文无缺抬起头照着镜子,发现身后有个小女孩,这个小女孩是完整的!是完完整整的一个人!

天吖,终于有正常人的出现了!文无缺抓紧小女孩,不停的摇晃:“这些是不是你的杰作?!我并不认识你,是不是有

人指示你这么做的?!!快给我说!!”小女孩挣脱文无缺的手,用天真无邪的眼神望着文无缺:“大哥哥,你疯了吗?”

文无缺呆住了,就正当这小女孩说完话后,整个卫生间的墙壁都伸出无数只手,这些手臂都已经腐烂至极,还有许多咀虫

来回蠕动。这时的文无缺想到了周星驰的《整蛊专家》,“呵呵,好吖,你们想把我弄疯么?玩得这么过火,我报警!”

文无缺用力的甩门,走到大厅的电话旁。“吖的,你们是非要整死我是么?电话线都给我切了,好!我走!”文无缺打算

离开家,但他根本打不开大厅的门,再用钥匙扭了好几下都打不开,结果还把钥匙给扭断了,文无缺这时已经疯狂了,大声

的吼叫,正要踹开这该死的门的时候,看到门的手把已经生锈,看上去像是有几百年的历史。“不会吧,这门锁我昨天才刚

换的吖?”文无缺一刻钟都不愿再呆在这个家,正要用力踹门的时候,小女孩从身后拉住了他,“大哥哥,你在玩什么呢?

我也要玩~”小女孩话音刚落,文无缺后边的大门渗出大量血液,门上突然撞出个人头,脸部面对着文无缺,长大着嘴巴,

有着锋利的牙齿,和餐桌上的女人头一样,也是失去双眼,不过这次的是个男人,看到这男人没有舌头,头部也插着把

银色水果刀,看样子这男人是已经死了,文无缺知道,已经不能从这门出去了,而且眼前的一切,也非恶作剧,转身望向小女孩,

这天真无邪的小女孩脸色竟然突然发白,眼睛也开始流出红色的液体,文无缺突然抓住她:“你知不知道哪里可以出去?”

“大哥哥你傻了么?这不是你家吗?怎么还要问我呢?”小女孩嘲笑道,“你...好吧,我若能从这门出去,用得着问你吗?!”

“大哥哥你看。”小女孩指向墙壁上被铁链锁着的半身男人。“看他做什么?快告诉我哪里可以离开这个鬼地方!”文无缺

愤怒的吼道。“嘿嘿,你看先生的旁边不是有个窗户吗?”文无缺随着她的指向,望着这扇锈迹斑斓的窗户,

“要我从那下去?!你疯了吗?这可是17楼!”小女孩引着文无缺来到窗边,耳边还传来半身男人的呻吟声...

“大哥哥,你看看嘛~”文无缺将头伸出窗外,脖子上方突然有个大刀铡下来.....

----------------------------------------------END-----------------------------------------------

文无缺  回复 洛阳少年:写小说的时候没有留意到这点,就当作是塑料水杯吧...  发表于 2011-11-13 06:17
    落落苏  水杯竟然没有甩碎。  发表于 2011-11-12 22:02

版主

焦糖小姐

版主

开心

历练
    声望
    人气

神仙眷侣 灵动清风 出神入化

文无缺
    支持創意與科幻~~加油啊~噗喝!!

吳述兒  我一直都在台灣啊= =  发表于 2011-4-22 22:38
    雾都弦歌  你真的是台湾的吗?  发表于 2011-4-22 13:02
    文无缺  好好~  发表于 2011-2-15 23:27
    不要將我的友善,變成一種理所當然。

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒

---------------------------------------------第三夜:惊魂---------------------------------------------

“啊啊啊啊....”文无缺大喊,摸了摸脖子,自己的头还在脖子上,抹了一把冷汗,赶紧把头缩回来,看见窗户变得

很新,回头一看,所有的一切都消失了,恢复原样。是幻觉么?还是精神分裂?文无缺拿了杯水喝下,继续回到卧室

....

第二天早晨,文无缺早早就在秋日观等着,终于都等齐人,开车出发去飞机场。来到飞机场,导游就去办理大家的登机

手续,文无缺则坐在凳子上沉思:昨晚到底是怎么回事?是不是我工作幸苦,压力太大?昨晚的种种场景都闪过文无缺

的脑海,突然一位女生伸过头来,微笑的问:“HI~你也是要到齐灵汉姆玩的吗?”“玩?我已经开始后悔报名了...”

女孩抿嘴一笑,将一瓶饮料递给文无缺:“放松点,这次出来是开心的玩的。”“嘿~!你们两位,快来过安检!”

导游正向他们两个挥动旗子。文无缺起身,和女孩一起走去。

上了飞机,文无缺和这位女孩坐在了一起,“我叫述儿,你叫什么?”“我叫文无缺,你明知这是世界闻名的闹鬼古堡

,你也要去...玩?”文无缺惊讶的问道。“呵呵...你不也是?”文无缺也笑了笑,突然感觉自己的头产生剧烈疼痛,昏睡

过去....

过了一会,文无缺醒来,觉得异常口渴,想按钟让空姐前来,却发现飞机的内壁变成了正在蠕动的肉壁!大家的脸上都爬满

了咀虫!文无缺吓了一跳,不停的摇晃述儿,可述儿就是不动。文无缺慌了,自己又产生幻觉了吗?不停的敲打自己的脑袋

,用力的闭眼,“这只是幻境,这是幻境,睁开眼醒来,什么都会恢复的!!”文无缺嘴里一直念道。

可惜文无缺睁开眼的时候,景象没有恢复,肉壁仍然在蠕动着,大家的脸还是爬满咀虫,突然文无缺发现前方有位游客发出

蓝色光芒,文无缺慢步向蓝色光芒走去,蓝色光芒也起身面向文无缺,“你...到底是?”蓝色光芒仰天长笑,用食指指住

文无缺的额头,指尖散发红色光芒,“嘣!”文无缺被弹出二丈外,文无缺艰难的爬起身,听到身后传来熟悉的呻吟声,

文无缺转身一看!竟然是昨晚的半身男人,这半身男人拖着自己的大肠小肠,左手拖着锈迹斑斓的铁斧,右手则支撑身体

艰难的向文无缺爬行,文无缺吓了一跳,身体不由自主的往后退,撞到身后的小女孩,正是昨晚的小女孩!!

“嘿嘿~大哥哥,你要带我去哪里吖?带我回家吗?”这小女孩用天真无邪的眼神望着文无缺,“带?你说我在带你回...?”

突然飞机坠落,文无缺身体失去平衡,撞向半身男人....

“喂~!喂~!你醒醒~!”文无缺被述儿拍醒,“你没事吧,从才睡着后就一直手舞足蹈的,做噩梦啦?”述儿微笑的说道,

文无缺摸了摸身体,没事,大家都恢复原样,飞机的内壁也正常。对了,刚才散发蓝色的光芒的团友!文无缺起身向那位团友

走去,但这位团友没有像刚才那样发出光芒,而是静静的坐在那。“你..到底是?”文无缺问那位团友,那位团友微笑的握住

文无缺的手:“呵呵,你好,我叫七千....”

---------------------------------------------第四夜:血腥---------------------------------------------

“呼~~~”飞机终于降落在飞机场上,导游也带领团友们来到当地有名的旅馆:诺斯提亚。

“大家今晚就在这里休息~明早就开始向齐灵汉姆进发咯~”导游拿着个大喇叭,分别用粤语、国语、英语对

旅客说道。“终于可以休息了,我这阵子到底是怎么了?!”文无缺扶着额头,自言自语。述儿和姐妹们一起跑进

旅馆,想第一时间看到自己的房间。“嘿~你怎么了?”七千拍了拍文无缺的肩膀。“没什么...”说着,文无缺

便接到了导游派发的房门钥匙:1374。“咦?你就在我隔壁耶~”七千拿起钥匙给文无缺看到:1375。

“呵呵..真是巧吖。”说完,文无缺便走进自己的房间。文无缺吃下了sleeping pills:“吃了这个,看今晚还怎么

再见到你这该死的小女孩!”说罢便躺在床上睡去...

当天夜晚.....

“啊啊啊..........”从旅馆走廊传出叫声。“嗯...怎么了?!”“发生了什么事?”“怎么会这样?”

文无缺被各种交谈声吵到无法入睡,直至有人敲响文无缺的房门:“1374的团友,在里面吗?请出来下!”

文无缺揉了揉脸部,穿上拖鞋慢吞吞的向房门走去:“什么事吖?”打开房门后,看到这位把警察服穿得十分整齐

的女生,这位女警察扎着马尾辫,长得十分清秀。用英语问道:“请问先生你在20:00至00:30分都在房间里休息吗?”

文无缺也用英语回答:“是的,发生什么什么事?”女警察带着文无缺走到旅馆走廊,看到走廊的墙上写着血淋淋的大字:

Welcome to Chillingham

而血字之下,躺着个已经失去四肢的人体,布满血迹,肚子也被剖开,内脏被翻了出来,而这人体的旁边,

散乱着零碎的手指、手臂、和大腿。看样子是属于这个人体的,文无缺走近仔细看了看这人体的面貌,正

是他们的导游!!旁边已经有几位女士忍不住呕吐,吴述儿亦冲进卫生间。“警官,这...这到底是怎么回事?”

文无缺惊恐的问道,他已经开始怀疑自己是不是又再次回到梦境?

“在21:02分,这位流川枫先生发现了案发现场,第一时间打电话报警,我们也5分钟后赶到。”

流川枫在旅馆大厅,接受着各个警官的审问,其他团友也不例外。“我们怀疑凶手是你们团队成员之一,请把

你所知道的告诉我。”这位女警官又再次问道。于是文无缺将他今天在房间里的事都告诉了女警,女警见

今晚也没问出什么头绪,便带队离开了诺斯提亚。

“呼,吓死我了...”龙磬紧紧的抓住述儿。“快回房吧,现在工作人员在清理现场,我们不要妨碍他们。”

说完述儿便拉着龙磬回到1273。其他团友也回到自己的房间,七千站在文无缺旁边,用手拍了拍他的肩膀:

“怎么?被吓到了?”“额...哪有。”文无缺说完也回到自己的房间,躺在床上,望着天花板,闭目养神...

“你为什么要来这里?”文无缺被声音惊醒,睁开眼睛,看到之前的那位黑裙少女。

“又..又是你?难道我又在做梦?”文无缺使劲的拍打自己的脸。

“快走吧,离开这里,我不想回家。”少女转过身。“什么?回家?你不想回家关我什么事?还叫我

离开?嘿!这是我的房间,应该是你离开!”文无缺怒吼道。少女冷笑道:“我叫艾莉丝,记住我的名字...”

少女的身体化作黑色的烟雾,消失在空气中。“嘿!你到底是?!”

文无缺对空气咆哮,可惜只听到窗户的呼呼声....

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    哎呀,开始走恐怖路线?很好.....这个思路提醒了我....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

会员等级: 7

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小文…我想当鬼……
    心情不好,靠近者,死