设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨色微暖

[停更] 【原创】仙剑时空传——止冷墨殇(试写版)

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    墨色微暖 发表于 2014-5-26 22:04
    谢谢oo姐支持~小墨准备考南大的。计算机系吧大概

好棒啊,这个做游戏方便啦
    万缕青丝千丈长,哀哀怨怨迷迷惘惘,百年眷恋如醇酒,与君同饮这一觞。

寻仙问道

会员等级: 4

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    魅影龙蝶 发表于 2014-5-27 10:29
    好棒啊,这个做游戏方便啦

谢谢oo姐了~
    谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    放假了~这周的一更来了

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    07残阳的担忧
       十里坡总部——
    一众人正聚精会神地看着一面悬空的镜子。镜子中赫然是兴高采烈的小墨。
    “这就是新来的封测玩家了,你们怎么看”低沉的嗓音是从一个有着披肩红发的男子嘴中传出的,声音并不大,却带着淡淡的威严。
    红发男子旁边的一个书生打扮的俊朗男子展开了握在手中的折扇,说道“这个小娃子看起来不错嘛,一开始就鼓捣出了自己的法术。”
    红发男子摇了摇头,抬手一指,镜子就凭空消失了。“何止是不错,小雨你低估了他的能力...”
    闻言,小雨皱起了眉头“残阳,你是担心...他成长起来的力量足以破坏世界秩序?”
    “不会吧,残阳,那新来的小毛孩有这么厉害?”这时候插嘴的 ...居然是一只坐在空调上的黑色小猫。
    “黑猫,想想你身体数据化时的初始属性吧...”一个剑眉入鬓,手拿古朴短剑的男子说道。
    “我属性是没他高,难道连残阳、小雨的属性都没他高?”黑猫不满的挥了挥爪子,反问道。
    小雨闻言一笑,“他的初始属性自然高不过我和残阳,毕竟我们拥有这个世界的守护者力量。而且我们的本命法宝都是传说级的。”
    残阳这时又发话了:“小雨,你说的是没有错误。理论上来说玩家确实不可能脱离我们管制,但你忘记谢前辈隐退前说过的话了吗?道常在,道无形,无法用规则约束,当规则对上未知....”
    残阳话没说完,小雨却不乐意了,“哼。区区一个小娃子什么未知不未知的,我倒要看看他有多大能耐。”说完他起身离开了。
    黑猫打了个哈欠,说道:“小雨这样子看来是生气了,星云,你说残阳也真是的,算上小雨的伏羲琴、残阳的盘古斧、再加上你的星云奇盒,轩辕剑...世界规则怎么可能会被破坏。这不是杞人忧天么...”
    冷星云却沉吟着,良久,他抬头:“哎,别的我倒是不担心,可袁超那里....那件事情以后他的功力
    大损,而且那个心结仍然没有解开,怎么也不愿意回十里坡。一个人在仙灵岛待着....”
    “哎,袁超他....”黑猫也叹了一口气
    “黄泉,去把小墨的测试资料拿来给我看。”残阳吩咐道
    一个冷峻的男子应了一声“是”随后离开了房间.....
    “大家都去忙吧,没什么事了”残阳淡淡的说道。众人都各自走开,留下残阳一人。
    “不行,我得去看看小雨在做什么,这个死娃子总不让人省心”残阳摇摇头,周围亮起一道光芒,残阳的身影也消失了....
       机房调控室——
    小雨操纵着眼前的电脑,嘴角带着一点坏笑。一会儿,他完成了操作,打开扇子扇起来。
    “呵呵,够那个小鬼吃一壶的了。”小雨嘟囔了一声。
    这时候,残阳的声音伴着光芒的升起在调控室里出现。
    “小雨,你做了什么?”残阳皱着眉头问道
    “没什么,只是把原来10级发布的新手试炼的难度上升到了S级并且提前给他做,正好看看他的实力嘛,哈哈。”小雨笑着回道。
    “....小雨你...”残阳瞠目结舌,最后无奈的摇了摇头。
    “反正失败了对于1级的他也没什么损失,更何况我给了那么优厚的奖励。如果那小娃子真那么厉害,等他10级我就亲自去接引他。”小雨又补充道。
    残阳无奈的笑着“哎,就你个死娃子鬼主意多,看吧”说罢,抬手一指,那面镜子又再度出现。

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这是额外的法宝补充说明:
    【玄光镜】
    品质:白色(普通)评价:★
    属性加持:无(残阳用来了解仙剑世界发生的一切消息的工具)
    特殊技能:无,但残阳能用特殊手段用它作为“投影仪”观看一些情况
    【伏羲琴】
    品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★
    属性加持:灵力:???  武术:??? 防御:?? 吉运:50(固定)
    特殊技能:未知
    08艰难无比的试炼
    【盘古斧】
    品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★
    属性加持:根骨:??  武术:???  防御:???    吉运:40(固定)   
    【轩辕剑】
    品质:橙色(传说)评价:★★★★★★★★
    属性加持:灵力:118  防御:132   武术:148  根骨:80   吉运:20(固定)
    【星云奇盒】
    品质:紫色(史诗)评价:★★★★★★★
    属性加持:灵力:92  防御:84   武术:68  身法:48   吉运:30(固定)
    信息为目前已知,后面法宝的真正属性随剧情发展可能改变~

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    上期提了很多意见哦。小墨快要期末考试了,可能来不及更新了。高考的各位也加油啊,祝好运。暑假里会整改并恢复更新,诚邀各位捧场

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵,oo也好久没来了,今年十科呢,又更新了看一下。。。
    果然是十里坡籼米标准穿越体前奏。。。轩辕剑武术也太低了吧?
    万缕青丝千丈长,哀哀怨怨迷迷惘惘,百年眷恋如醇酒,与君同饮这一觞。

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    魅影龙蝶 发表于 2014-6-7 09:59
    呵呵,oo也好久没来了,今年十科呢,又更新了看一下。。。
    果然是十里坡籼米标准穿越体前奏。。。轩辕剑武 ...

oo,好久不见。其实星云手里的轩辕剑已经不是原来的轩辕剑了。。这个到后面会讲到。袁超用它逆转时空导致原来的轩辕剑破碎了。顺便一说,法宝属性与法宝等级有关,轩辕剑(仿)目前是42级,所以属性有点低。(再加上它本来就是仿制品,充其量比史诗的强一点,勉强够到传说门槛)。法宝等级与人物等级有关。

威镇一方

听风闲人

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ——!啊 断成一节一节的...——~!
    原谅我一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

08虎煞!虎煞!
    叮...系统提示,下面玩家将进行试炼。由于试炼难度极大,系统将随机提供给玩家物品。
    叮...恭喜玩家获得寿葫芦、疾风靴
    叮...试炼将于1分钟后开始,请玩家做好准备
    听到系统的提示音,刚刚还在手舞足蹈的小墨把疑惑的眼光投向了小青。
    小青的青光忽闪忽闪的,似乎在思考着什么。良久才给出了答复:“主人,这似乎是10级的新手试炼,是测试玩家实力是否合格的试炼。不过,现在小主人才一级...按道理是不会触发这个试炼的,而且,系统提示说难度极大,看起来至少等级也在B级以上。”
    小墨闻言皱起了眉头,心想:“这不会是管理员嫉妒我在整我吧,那我即将面对的到底将是什么呢?”旋即他摇摇头,“不管是什么,先看看系统给的东西,嘿嘿”小墨又恢复了嬉皮笑脸的神情,似乎一点也不紧张了。
    “嗯....都是好东西啊,装上再说。”
    【疾风靴】
    介绍:以薄如云雾的蝉纱织成,助穿者疾行如风。
    属性:防御+14,身法+17
    【寿葫芦】
    介绍:战斗中发出真气补充持有者,有提神振气之神效
    属性:每两秒MP、HP回复5点
    装上这两件装备后,小墨属性再次提升
    修行:1   
    EXP:0/100  
    HP:30  
    MP:120
    根骨:4   
    灵力:10+40   
    武术:10   
    防御:5+26  
    身法:8+19  
    吉运:10+13
    雷:10     
    风:10     
    水:6      
    火:9   
    土:6
    仙术:风咒、冰咒、雷咒、炎咒、土咒、旋风咒、五雷咒、玄冰咒、三昧真火、飞岩术、雷光爆
    装备:
    头部:无   
    颈部:无   
    上身:布衣  
    下身:麻裤   
    脚部:疾风靴   
    披风:无   
    佩戴:寿葫芦
    法宝:灵心镜
    “系统提示,试炼即将开始,倒计时5...4...3...2...1.”
    “吼~~”系统提示音刚落,一声震耳欲聋的虎吼声便响了起来。
    小墨定睛看去,出现在面前的怪物是一只狰狞恐怖的老虎,老虎身上似有熊熊的火焰燃着
    “是虎煞!!!”小青惊慌的声音传来。“这是S级任务!”
    “什么!!?”小墨惊叫一声,虽然他是第一次尝试任务,却也明白S级意味着什么。
    首先这是跨等级试炼,其次还是相应等级堪称无法完成的S级任务。不知什么时候,冷汗已经将小墨的后背打湿。
    但作为现实中的游戏高手,小墨很快也就镇定了下来。对面的虎煞蠢蠢欲动,身上的火焰翻腾着,已经开始慢慢向小墨接近。
    100M ....
    "灵眼!"小墨首先用出了法宝灵心镜的附带技能。作为一个优秀的玩家,探查怪物的基本属性是很重要的。
    灵心境亮起,虎煞头顶出现一只蓝色的眼睛。状态可视!
    【虎煞】10级天绝BOSS 评价:★★★★
    HP:2000
    MP:800
    天赋:噬魂 虚灵
    技能:?
    50M....
    “旋风咒!”青色的罡风卷向虎煞,冒出了一个MISS的伤害,却激怒了虎煞,虎煞长啸一声,开始了冲锋。
    20M...
    “五雷咒!”五道雷电击打在虎煞头顶,虎煞依然没有受到伤害。小墨凭借疾风靴急速的后退着,试图拉开他与虎煞的距离,但虎煞的冲锋速度实在不是1级的小墨逃得掉的,哪怕他有御风靴。
    10M...
    “虚灵么....无视实质性攻击?”小墨紧张的看了一下自己的状态。此时他的MP只剩下75点,如果让虎煞近身,那么他就必死无疑。
    “拼了,雷光爆!!!”小墨的双手间开始出现一个冒着紫色电光的圆球,此刻他满眼闪动着疯狂之色,这是他的最后一搏。
    可是....“吼~~”震耳欲聋的虎吼声响起,草木为之抖动,实质性的声浪一下子洞穿了小墨的耳膜,令他进入了眩晕状态。已凝聚完毕的雷光爆也因此消失,鲜红的-100在小墨头顶闪起~小墨失去了意识。
    “唉—”残阳叹了一声,手指一点,玄光镜再度收起。“小雨这次做的有点过火了啊”