设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蕴焚七虞

[连载] 【连载小说】《仙剑时空传·Realization》(欢迎大家关注)

寻仙问道

会员等级: 4

奋斗

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    黑色的山洞中一道血光溅了出来,在墙壁上散开了一朵朵鲜红色的花朵,狰狞而又恐怖。
    再看冷星云和三世,三世胸前一道巨大的伤口不断的流淌着血液。而三世的爪子上却一点鲜血都没有!
    就在三世原本要撕开冷星云的脖子的时候,星云右手迅速上斩,轩辕剑和剑气爆掠向上飞出,直接割开三世的身体朝着脖子砍去,若不是三世退的快早已经当场死亡。
    “你真当本王失去了五成功力就打败不了你了么?三世?”轻盈的挥动着手中的轩辕剑,冷星云一股霸王之气迅速蔓延开来,就如同一个混世魔王站在你面前般桀骜不驯。
    “哼……那可不一定……”三世邪笑了一声,右手在胸口上一划而过,伤口竟然回复了原貌!
    “我们五掌使出来的时候,袁超可是给我们五个人五种特殊的能力呢……”三世冷冷一笑,已经突然出现在冷星云身后,一股雷芒迅速从上而下划过,在空中发出一声尖锐的音爆!
    “我说过你还太……!”星云迅速转身反手斩去,可是那双爪就仿佛不在三世手上一样,就连三世的手也顿时消失了一般!而在冷星云思考的1秒内,背后的鲜血猛然喷发了出来!
    “这是怎么回事……”星云单膝跪在地上,用手撑着剑,看着三世,一脸的惊讶的样子。
    “袁超手中的五灵轮你知道的吧?五灵轮其实还拥有五种特殊的能力,而袁超则把这五种力量教给了我们,用来打败你们。”三世冷笑着,朝着冷星云的方向慢慢的走了过去,手中的双爪还在不断的摩擦,发出金器独有的声音。
    “原来是五灵轮么……怪不得了……那我也不用客气了!”冷星云猛然间眼中寒光一闪,一股古老的洪荒之力从轩辕剑中蔓延而出,如果有土属性的人在这里,就会发现无数剑气正在朝着山洞内疯狂的涌入进来!而且每个剑气起码都有能击伤武林高手的力量!
    “怎么回事?!”看到整个山洞都开始颤抖起来的三世顿时感到不妙,手中的手印连连结出,一股黑色的气息在他背后张开,三世刚准备踏入黑色空间,一道金色的光芒就冲到了眼前。
    “轩辕舞·星滅……”一剑挥出,连同三世一起击入了黑色空间,星云用完这招顿时脸色有点苍白,坐在地上开始包扎起背后狰狞的伤口。
    而在千里之外,三世倒在了一颗完全枯萎的树下,嘴中血如同不要钱一样大口大口的喷出,三世已经感觉自己的五脏六腑已经都快被震碎的感觉一样,全身上下一点气都运不出来。
    “不愧是十里坡最强男人之一……真强。”说完,三世倒在了树下,昏了过去,而就在三世昏迷的时候,一个男子出现在了三世的背后,那男人将三世扛起,朝着小镇的方向走过。
    余杭镇——凌星和箐衫出发已经有好几天了,凌星用着残风给他的钱第一站就来到了余杭。
    “我怎么我感觉我是来观光的……”凌星看着箐衫蹦蹦跳跳没见过新世面的样子,一脸的郁闷,现在的余杭已经比以前的余杭热闹了许多,比起以前更加繁荣了起来。
    “老板,给我来三斤南瓜!”不远处,一位棕发男子正在和老板讨价还价着南瓜的价格。
    “好好好……三文钱三斤南瓜……(= =丨丨丨)”老板一脸无语的把三斤南瓜交给男子的手里,男子拿着南瓜和一大堆的蔬菜瓜果朝着凌星的方向走了过来。
    “凌星你过来看看!这个饰品好漂亮啊……”不远处,箐衫招呼着凌星过来,凌星应答一声,朝着箐衫的方向走了过去,就在和男子擦肩而过的时候,男子忽然一顿,抽出了自己的剑。
    长剑如虹直刺凌星,凌星急忙一闪,头发顿时被利刃削开,回过头,男子正冷冷的看着他。
    “你是谁?为什么会在这里?为什么你身上会有玄心诀的功力”长剑架在凌星的脖子上,凌星听见男子的声音和男子那微微有些熟悉的脸庞,顿时鼻子一酸。
    “南……南宫大哥……”凌星哽咽的对着男子说道,男子听到凌星的话顿时一愣,刚刚的气势早已经消散而去,只是愣愣的看着面前的少年。
    “凌星?”南宫愣愣的说道,凌星点了点头,看到凌星点头,南瓜一把抱住凌星。
    “好机油啊……”、“对啊对啊……当众断背胆子真大啊……”、“就是就是……”
    看到了众人的举动,南瓜和凌星一愣,看着远处一愣一愣,连手中的头饰都掉在了地上箐衫,顿时黑线如同泉水一般流了下来。
    “不说这些,我带你们去原先的天外村看看好了,跟我去十里坡吧。”无视了众人的表情,南瓜带着凌星和箐衫朝着十里坡山神庙的方向走了过去,一路上凌星还把遇见林御风的事情和南瓜说了一遍。
    “看来大家都很努力啊……”南瓜摇了摇脑袋,心中暗道自己必须更加努力才可以。
    锁妖塔内,冷随风渐渐的被月下压制住了,只能连连闪避,这就是冷随风没有属性的弱势。
    “穿云如天!”冷随风突然抓住月下一个惯性的破绽,转身一剑穿天而起直刺月下的胸口!
    “啪!”突然右手变成一块岩石,月下挡住了强而有力的一剑,然后迅速拉开了距离。
    “让你尝尝这招得厉害好了!哈!”月下跳到远处,看着冷随风的同时吸了一口巨大的气。
    “吼!”一股如同狮子般吼声爆发了出来,整个锁妖塔都为之颤动了起来,看着面前急掠而来的狮头,冷随风淡淡的笑了笑,正所谓智者千虑必有一失。
    狮子吼是气功,而冷随风学的不是五灵之气而是剑气之术,是一种独特的气功之术。
    冷随风往前一踏,低头一个猛冲,踏过狮头将整个狮吼之气化为了自己的剑气猛地向前一冲。
    “狮踏奔雷剑!”冷随风挥剑如雨,如骤雨雷鸣般的朝着月下洒了过去!
    “什么!”吃了一惊的月下顿时在胸前展开一次气爆,拉开距离,但还是被重重的击伤了,落荒而逃,冷随风平息了一口真气,朝着三剑的方向走了过去。
    收起四件神兵利器,冷随风来到锁妖塔外,一个御剑飞行朝着十里坡山神庙急速飞去。
    …………不知道第几章完………………

威镇一方

听风闲人

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    ..管理阶层和活跃平民阶层的恶斗么?
    原谅我一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    寒夕 发表于 2012-9-29 16:06
    ..管理阶层和活跃平民阶层的恶斗么?

额- -那我属于哪方面- -?
    理论上我是管理阶层 但是按你的说法我在平民阶层- -
    附加给七鱼的- -
    你这样打的话- -估计没几章都该结尾了- -
    正义一方成长太快- -哪部小说刚开始不都是邪恶压着正义打- -
    不能因为三世他们只是平民阶层就挨欺负- -这样一会就打到我面前了- -
    星云他们既然是5层力量就该稍微弱点- -或许你觉得5成还是比三世强- -
    你可以弄成再受个伤3层- -
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    - -我真的体会到星云说的“我比他要强了”……
    那个招式还真是霸气啊……
    不过到现在还没死我已经很满意了……

威镇一方

听风闲人

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    话说.......   我还不知道那边是正方..
    原谅我一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    9 小时前

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看到第一页的X海市,其实我的第一反应是威海市……
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我看见我在吃猪肉了 = =+ 还有我喜欢蓝葵比红葵多一些

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我想问的是- -大叔之年是什么东西

冷剑随风  就是从而立到知天命之间的20年……  发表于 2012-10-14 12:37
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

寻仙问道

会员等级: 4

奋斗

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    “现在的十里坡只有寥寥几个人了,现在的小雨和残阳都是个麻瓜……唉。”南瓜带着凌星来到了山神庙这里,山神庙旁边的那口井就是通往天外村的启动法阵。
    “五灵为动,开天之门,以剑为引,天外之村!”南瓜拔出自己的长剑,一边掐着法决,古井突然发出一道道白光,在古井前变成一道光门,这扇门的背后就是天外村。
    走过光门,一阵清风慢慢的传来,一块巨大破烂的石头上刻着三个不清晰小篆大字——天外村。
    “这就是天外村?”原本以为天外村里是一片世外桃源,可是现在看起来似乎有点荒凉的样子。
    “没错,几年前我们为了躲避袁超的攻击,都躲在这里。”南瓜一边走一边和凌星解释着,“直到我们收到了三世的信,我们打开了大门,但却也让袁超的部队冲了进来。”
    “我们掩护着残阳和小雨,在随风重伤的情况下才击退了袁超等人,并更换了开门法决。”和南瓜走着,两人走到了绝路,箐衫则被两人安排在余杭客栈里。
    “这里没路了啊,南瓜大哥。”凌星看着巨山横倒在路上,也没有看到别的路可以走。
    “这座山就是被袁超一掌拍飞下来的……他已经疯了。”南瓜望着面前的山,摇了摇头。
    长剑飞出,随着南瓜的御剑术慢慢的在空中画出一道新法阵,大石慢慢的裂开变出了一个大山洞出来,而凌星和南瓜就慢慢的进入了山洞,山洞里面就是真正的奚阳村。
    “这个村子现在叫做奚阳村,我先去把粮食放好。”南瓜说着,背着三斤南瓜朝着粮仓的方向跑去,而凌星则是先去找七夕雨和泪残阳。
    “哦?凌星么?”正在路边椅子上睡觉看到路过的凌星立刻坐了起来,七千当初也是见过凌星一面,多少印象还是有的。
    “你、你、你是七千大哥?!”凌星看到七千顿时退后了三步,这个传说中专虐小正太吃小萝莉的版主,凌星怎么说也是一表人才的小正太,看到七千立刻后退了好几步。
    “看来是七虞那家伙又说我了我什么吧。”七千看到凌星的表情,顿时一脸的黑线。
    “咳咳……是、是某位论坛的小萝莉告诉我的。”凌星表情还是很害怕的,“还是先带我去见残阳和小雨大哥吧,我带来和残风联络用的凌空天罗。”
    “那就跟我来吧!”七千点点头,然后一个箭步跳在了房子上面,快步的朝着凉亭的方向跑过去,看到这一幕凌星也运转了玄心决迅速的跟上七千,可是总是差一点距离。
    七千修炼的并不是玄心决,而是玄心决的进阶功法之一静风决,这种功法可以让七千的速度比普通人高好几倍,这就是为什么凌星加快了速度也没有追上七千的原因。
    “七千你来干什么,我刚刚吃掉残阳两个子,现在紧张的很!”七千十分的纠结,小雨最近下棋总是输,现在可谓说是屡战屡败啊。
    “我把凌星带来了,他有可以和残风他们联络的道具。”七千如是说道,而小雨手中的棋子也在他过度用力之下捏成了碎片,虽然内力消失了,但是身体的修炼成果却没有退化。
    “这是凌空天罗,现在我用内力开启它,这样就可以和残风他们联络了。”说完,凌星运起功法输入到古玉里面,一道现代化科学的光从里面发了出来。
    “咳咳……TEST、TEST,我是残风,大家还好么。”一位穿着大叔衣服的残风从里面跳了出来,如果不说他是残风,或许小雨等人还认不出来。
    “看来你们过的也不好……我们这里已经找到了五行至宝,只要你们这里的神器五灵珠集齐,同时开启你们就可以回来了。”残风指了指背后的机器,在机器上面正发着五种光。
    “只不过还有个最大的问题。”残阳表情变的严肃了一点,低声道。
    “就是袁超是吧?既然一起来了就要一起走,万一人口调查科调查我们回来只有袁超没回来肯定会有麻烦的。”小雨看着残阳那囧状,学着残阳的语气把话说了出来。
    “死娃子你又欠抽了,这也是……而且那时候的水灵珠也在袁超的手上。”残阳手里不知道什么时候多出一把纸扇,连续攻击几下都没打中小雨,这才放弃。
    “对了,我来的时候碰到了水间,啊不对,是林间大哥。”凌星想起了什么,对着在场的人说道。
    “那个偏执狂啊?现在过得怎么样?”七千撇了撇嘴,他对林间带走了龙葵可特别不满。
    “过的挺好的,小雨和残阳大哥,你们先和残风说着,我有点事要去找南瓜。”说完凌星先去粮仓了,他主要想了解一点他私人特别感兴趣的事情。
    …………