设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑VS作业

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    3 天前

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    桌子上摊着一堆作业:
    重楼:为什么?!天下竟有我力不能及之事……
    玄霄:想那东海尚且困不住我 没想到……
    紫英:人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。惟有作业恒在,往复循环,不曾更改……
    长卿:心已厌倦,身却不得不浸染作业,老师……何苦将你作业给我呢?作业非我愿,学习大业亦非我现在所愿,年至半百才知心中真愿,半生皆错啊!……老师,纵然你能谅解我,我自己又怎能不悔?
    雪见:景天!快来帮我做作业!不然我把你的古董都扔出去!
    景天:啊呀! 我的古董! 不行! 还是作业要紧……
    温慧:南宫煌   快来帮我做作业! 不然我不客气了!
    南宫煌:看我煌大仙出手………………作业?? 咳咳…………我好象还有点事 先走了……
    絮儿:璇哥哥~ 人家不依~ 你帮人家做作业嘛……~
    星璇:这样小小的愿望,你忍心拒绝吗?只要帮她做“一点点”作业,就可以让她那样快乐…… (250小时后 星璇终于累挂在地………… 而作业尚未半数……) 星璇:絮儿……本来还想……把老师布置的……所有的作业……一一……帮他做完……可惜……
    云天河:作业是啥? 可以给我一些做做么?
    菱纱 梦璃:………………
    衔烛之龙:本尊今日令你得偿所愿,但是等你有朝一日,尝遍作业辛酸之时,或许就会怨恨这样的命运。
    (250小时后)云天河:可是现在……我好像变得胆小了,会害怕很多作业……我怕这辈子真的再也不能做完作业,怕我们阻止不了老师布置作业……我更怕……,做不完作业,我们会累死……
    云天青:老子不做了!
    飞蓬:想我堂堂神将 竟然也奈何不了这作业!
    夕瑶:我的职责是做作业,一直都是一个人,日子久了,众神似乎觉得我就是树,树就是我了……只有他……偶尔会来这里找我,让我不至于忘了怎样说话,虽然,他说的那些几何 函数什么的我都不明白。可是……那些话,我每次都会在心里默念成百上千遍,一个字都不会错。 *(N万年后——飞蓬已经累的转世了) 夕瑶(虚弱的——):没关系,大不了像他一样,转世轮回,如果做人的话,也没有什么不好 作业也应该会少一点吧……
    紫萱:也许…………这就是宿明
    蓝葵:哥哥……一直都是你照顾我、帮我做作业……我也一直希望能帮到你——前世你要用复印机做作业,我想帮你,但是没有勇气,后来就算买回来也不能挽回什么了……今天,我终于能帮到你了,好高兴……我终于不是只会拖累哥哥,没用的小葵了……
    红葵:天哥……你在帮我做作业吗?……是为这个我,不是别人……对不对?……说话啊……天哥!
    花楹:啾! 作业是坏东西!
    五长老:想当年 为了休息 将作业送入锁妖塔中 如今………………
    唉 报应啊!!!
    夙瑶:原来如此……夙瑶知错了! 我一定努力学习 争取早日累死 飞升天道!
    九天玄女:不错! 你能有此认识 作业可以减少500万字    500万字作业以后 自如轮回去吧!
    玄霄:玄霄以命立誓!苍天弃吾! 吾令休学!
    夙玉:我还以为……师兄除去作业之外,唯一喜爱的便是。       玄霄:天悬银河、繁星灿烂,自然令人望之胸中开阔,不过此地风光秀丽,我也十分喜爱,我们便约好了,闲暇时若有兴致,就来此做作业。
    琴姬:我告诉自己,至少……要放下玩乐,尽心搜集历代的作业残谱,替相公了却生前心愿,或许……或许这样……他才愿意在梦中与我见上一面……
    青阳:你我隐居在此 还是难以完成这些作业啊!
    重光:也许……我们完成了一点作业 又多了另外的作业……
    溪风:跟我去魔界吧!魔界的作业是很少的。
    水碧:神界也好,魔界也好,都还是有作业。我若跟你去魔界,其他魔会怎样看你?会接纳我们吗?如果可以去,我们早就去了,何必等到现在。      溪风:那我们……我们……      水碧:我们若将全部灵力释放出来,应该可以控制住老师,让他少布置点作业,换得沿海千千万万生灵的平安,你觉得不值得吗?
    溪风:我只想和你在一起……      水碧:你既有此心,无论怎样的轮回流转,也定能从万千作业中寻觅到我的。      溪风:可那时你的样子……      水碧:数学作业也好,语文也好,你要的是我,不是我的样子,对吗?
    溪风:可是……那样子的你,太可恶了。      水碧:放心,我的作业不会那么不多的!你……多保重!      溪风:你也一样!我会永远地找你……永远!
    延帝:喝了这碗汤,你也能变的和我一样不怕作业 看我的样子 已经做过1000万作业了…… 怎么样 不像吧!    不贵 只要1000000000000000文!

原帖:http://tieba.baidu.com/f?kz=788843612
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心
    16 小时前

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    万恶的作业!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    作业其实是好东西 多做作业考试就不用突击 到了大学只能感叹——万恶的考试

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心
    16 小时前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    工作时就会说——万恶的老板!
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

佛珠
    回复 4# 最爱南宫煌

老板要分情况 只要不压榨你就行了 考试就不同 工作主要靠能力 当然在中国可能更要靠人际关系 但是考试完全是一个考记忆力的东西 尤其是明天要考的

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    12 小时前

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    平时做作业像考试一样。。。。。。。考试时像做作业一样

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心
    16 小时前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 5# 残阳泪珀

哦,明天考什么?

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

佛珠
    回复 7# 最爱南宫煌

WTO争端解决

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心
    16 小时前

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 8# 残阳泪珀

争端解决?还WTO??很难吗?

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

佛珠