设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[连载] 【原创】龙套立志2

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    万年的坑啊
    仙劍online台服   全區—pvp夢璃(原過云坊)
    玄小北—劍俠—35級
    十裡坡的童鞋如果要玩仙劍ol台服
    記得來這個區m我哦
    有福利的說~

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    来看看
    看看

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

袁超君被这莫名其妙地回复弄得很茫然,不过还没有等他你弄清楚,画面再次恢复了色彩。
      “说来话长...?”袁超君好奇地望着冷随风,脸上写满了不解。
      “是啊、这种事情,不是一两句话就能说得清楚的,等有机会我再详细地告诉师傅吧...”冷随风的神色似乎带着一丝忧郁。
       袁超君望着冷随风,他第一次发现眼前这个两鬓斑白的男子,自己竟然看不透彻他的心到底在想什么。
      “好吧、我们就先去见一下刘晋元吧...”袁超君嘴角微微上扬,夹杂着一丝无奈。
      “师傅、我们走吧..”说着冷随风在前面引路,袁超君紧随其后。
       缓步来到刘府门口,刘府的大门是敞开着的,而门口只站着两个看上去很强壮的家丁,各自手中握着一杆粗木棒,看上去凶神恶煞。
      “冷大侠,您来了...”那两个家丁一看到冷随风立刻就换上了笑脸,对他很是恭敬。
      冷随风只是笑了笑,平和地回了一句“:这次我和我师傅一起来看看刘员外的...”
      “冷大侠的师父...?”显然家丁对于冷随风的话感到惊讶,毕竟一个两鬓花白地人叫一个还是满头黑发地男子叫师傅, 总会让人诧异。
      “不说这个了、你们还是快去通报下吧...”冷随风似乎感受到了袁超君那不易察觉的不悦,于是催促家丁去叫刘晋元。
       对于冷随风的话,家丁虽然有些愕然,但是还是理科跑进府内去通报了。
      少顷、刘晋元在彩依的搀扶之下缓缓走了出来,袁超君打量了一下袁超君,才发现此时的刘晋元虽然在外表上没有多大变化,但是两鬓已然斑白,而且额头上也出现了少许地皱纹。
      在看看他身边的彩依,袁超君突然觉得彩依和刘晋元站在一起,与其说是夫妻,倒不如说是父女更贴切。
      “是...冷大侠啊..有多久没见了...?”刘晋元的声音显得有些沉重,不知道是不是因为他嗓子不舒服的原因。
       冷随风冲刘晋元有些感慨地嘴角上扬“:是啊、上一次来府上应该是半年前的事情了...”
      “呵呵、不知不觉当中,半年就过去了,岁月不饶人啊...”刘晋元的神色很惆怅,似乎想起了其他事情。
      “对了,刘员外、霓裳姑娘...还好吗?”冷随风顿了一下,询问刘晋元。
      刘晋元望了望彩依,彩依轻叹一声“:劳烦冷大侠顾念,我妹妹前不久听说在丰都一带有一个和那位少侠一样的人出现,所以在几天前就赶往丰都去了...'
      “少侠...?”袁超君一脸漠然地望着他们。
      “哦,刘夫人口中的少侠是指的青鸾峰云前辈的徒儿——罗盘.”冷随风看到袁超君那一脸茫然地表情,于是解释道。
      罗盘?!是盘子么,莫非真是他?他也被弄到某个机器里了么,还是只是同名同姓呢?!
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 11:01

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    于是又更新了。。但是为毛 这么短的说

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    呀...更新了,快看看~

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    多来点呗  不够看啊
    古有风云雄霸天下,今有培洋再创辉煌

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

就在袁超君在思考之前那个恶趣味的家伙是不是罗盘的时候,整个场景有一次变成了灰黑色,然后身边的人物和建筑物漫漫消失、最后眼前一黑,陷入昏迷。

再次睁开眼睛的时候,袁超君看到了那个他最讨厌看到的神秘男子。

【这次怎么这么快就让我出来了呢?】

S.L.P的人已经追踪到这里的坐标了,我们不得不赶往下一个安全地点了...

神秘男子冲袁超君露出了淡淡地笑意,同时开始收拾着桌上的东西,并把收拾好的东西装入一个和人差不多大的口袋之中。

【这么多地东西,你一个人扛得动吗...?】

【不用担心,因为我有这个...

说着神秘男子从风衣里掏出一个类似宝塔结构的壶,对着那一大袋东西一照,顷刻那一大袋都系就消失不见了。

【这、这个莫非是...?】

【恩、炼妖壶,我在淘宝网上淘到了的...

神秘男子对袁超君会以淡淡的笑容,不过这却让袁超君感到很不可思议,原本以为自己从淘宝网上淘到轩辕剑只是一个巧合,没有想到这个家伙居然能从淘宝网上淘到炼妖壶,话说现在淘宝网开始卖上古神器了吗?应该不会有这么不科学的事情吧。

想归想,袁超君也缓缓从Animus上缓缓起身,看到插在Animus上当作电源的轩辕剑,连忙将它拔了出来,那在手心,深怕神秘男子再次将它从自己的手中夺走。

【别看了,没人会抢你的轩辕剑,剑鞘给你,快走吧,要是动作慢了,被S.L.P的人看到的话会增加很多麻烦的...

【对了、灵儿呢...?】

袁超君接过神秘男子给他的剑鞘,见轩辕剑入鞘,然后背在背上,却想起之前一直没有见到的赵灵儿。

【不用担心、这么重要的资料,鄙人是绝对不会忘记的...

说着神秘男子从怀里掏出一个类似移动硬盘的东西对袁超君晃了晃有迅速放入怀里,袁超君虽然很想将那个硬盘夺过来,又怕是神秘男子的阴谋,所以没有妄动。

【你不把这台Animus一起带走吗?难道你就不怕S.L.P的那群家伙从这里提取数据来分析?】

【说的也是哦,这样的话...就这么好了~

说着神秘男子不知道从哪里掏出一个看上去很恶心的东西按在了Animus的内部,然后很满意地欣赏了一番才拉着袁超君离开。

【话说那到底是什么东西啊...?】

【不知道诶、是炼妖壶里面炼出来的失败品,图鉴上说是用来伏击敌人的秘宝,之前没有机会使用,这次就拿来实验一下吧...

【你、你到底有没有搞错啊?居然用一个自己完全不清楚效果的东西来伏击敌人,不要紧吧?】

【试了不就知道了吗...?】

神秘男子马不停蹄地拉着袁超君来到地下停车场,然后走近了唯一的那一辆宾利,掏出钥匙,打开车门吧袁超君拽上车,然后自己合上车门。

【宾利雅致限量版?这车不会是你偷的吧...?】

【呵呵、被你猜对了...

神秘男子对袁超君淡然一笑,发动引擎,朝着下一目的地驶去...

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    蹭蹭锦鲤,更新了
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    嘛、看样子 可以更新了

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    不错不错 花了30分钟从头看了一遍- -不过感觉我对自己被恶整很不忿- -尤其是那种完全不能反抗的= =

拿灵儿威胁人- -锦鲤- -我很想砍你
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……