设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 锦鲤错愿

[连载] 【原创】龙套立志2

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    袁超君 发表于 2012-9-24 15:42
    不错不错 花了30分钟从头看了一遍- -不过感觉我对自己被恶整很不忿- -尤其是那种完全不能反抗的= =

拿 ...

嘛、威胁什么的、完全没有哦、一切都是本人自愿的...以上~~
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    锦鲤错愿 发表于 2012-9-24 20:22
    嘛、威胁什么的、完全没有哦、一切都是本人自愿的...以上~~

让人不能反抗而且得自愿的威胁- -真够狠的- -~~~继续想砍人
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    把文章 做成R剧或游戏   我更期待
    古有风云雄霸天下,今有培洋再创辉煌

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
       袁超君刚刚打开右侧车门就看到神秘男子已经从左侧的司机座位起身出来,让她大惑不解。
       【喂、你这是要做什么,不是说他们快要追来了吗...?】
       【车子没有油了,我们要换一个逃跑路线了...】
       对于神秘那字那若无其事地表情,袁超君感到很无语,那电脑这家伙弄来车子都不知道给车子加油的吗?不会连车子需要汽油这样的常识都没有,这家伙。
       轰——
       伴随着一阵巨响,在车附近的地面上出现了一个不规则的洞;袁超君刚走进洞准备看看到底 是什么情况的时候,身边传来了神秘男子的声音。
       【看什么看、下去吧!】
       【啊——】
       不等袁超君反应过来,袁超君就被神秘男子一脚踹到了这个洞里面,袁超君到了洞下面立刻修道一股强烈的恶臭。
       【这、这是什么地方啊?这么大地味道!】
       【自然是生活污水垃圾汇集的地下的地下甬道了...】
       神秘男子的声音再次响起,她的脸上洋溢着一副理所当然的表情,让袁超君感到了更加的困惑,不过时间并不允许他做过多地滞留,他紧紧地跟在神秘男子的身后。
       【为什么我们要从这、这个什么生活污水垃圾汇集的地方地方离开...?】
       【因为那群人里面只有极少数的家伙能够忍受这里的气味且能够在这种地方作战...】
       【作战...?】
       【很快你就会知道了...】
       神秘男子突然加快了速度,朝着前方奔跑,让跟在后方的袁超君不得不也提快了速度追赶他,因为这里的路线四通八达,万一走丢了自己真的很难说找得到出去的路。
       嗷——
       就在袁超君好不容易赶上神秘男子的步伐的时候,突然听到了一个让人毛乎悚然的叫声,很像是某种犬科类动物的叫声。
       【话说...想不到这里也有流浪狗啊...】
       【不过我更喜欢称呼它们为....豪彘...】
       原本以为神秘男子要说什么可怕的怪物呢、听到他这么一说,袁超君立刻松了一口气。
       【我还以为是什么大怪物呢、原来是豪猪啊、不过为什么这种地方会有豪猪呢...?】
       【谁知道呢...】
       就在袁超君还准备抱怨的时候,一个...长得像老虎,但是又不太像老虎的怪物,发出了之前那种类似狗叫的生意,从前方的黑暗中缓缓淡出。
       【喂、你这家伙,不是说是豪猪吗?怎么出来这么个怪物啊?!】
       【我从来也没有说过它是豪猪啊、我只是说它叫豪彘....】
        面对神秘男子那份大敌当前儿色不变的表情,相比之下,袁超君则下意识的后托了好几步,因为从哪个怪物的嘴里一股混合着恶臭和血腥的味道扑面而来,这家伙...肯定是肉食类的...

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呐呐呐呐~加油加油
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我可以明天更新吗?

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
       正是前有强敌后有追兵,在这个节骨眼儿上,神秘男子从兜里掏出一个丸子大小的球状物体在手上把玩。
       【喂喂、都什么时候了,你还有心情玩弄这个...!】
       袁超君看到他漫不经心地玩弄着手中的手中的球状丸子、感到相当地郁闷。
       【喂、小子听过棒子的神曲吗...?】
       【神曲很多,你指的是哪一首...?】
       【江南style——】
        在说的同时,神秘男子对袁超君露出了他那比用过黑人牙膏还白的牙齿。
       【够了,现在我们的处境可是很危险诶!你不要在这里说这些无关紧要的事情好不好?!!?】
       袁超君的愤怒没有让神秘男子动摇,他还是那一副漫不经心地模样,只是此时他将手中的球状物掷向了豪彘。
       吼——
       【喂、你疯了吗,这样会激怒它的!!】
       袁超君在冲他呼喊的同时,他的手伸向了剑柄。
       【呵呵、你什么时候变得这么胆小了、超君...?】
       【我可不喜欢被一个来路不明的家伙这么称呼...】
       袁超君很警惕地望着神秘男子,因为会这么称呼他的在他认识的人里面可不多,但是这个人家伙他一点印象都没有。
        就在袁超君拔出轩辕剑准备展开攻击的时候,却发现在他和豪彘之间出现了一个神兽,哦,也可能是妖怪,反正看着不怎么友善就是了。
        【这东西是个啥啊...?】
        【不知道、我前不久刚从炼妖壶里面练出来的,还没有联网鉴定呢...】
        对于神秘男子的回答,袁超君有一种世界崩坏的感觉。
       【话说你到底用炼妖壶练了那些东西啊?话说联网鉴定是个啥啊?!网上什么时候有这个功能啊,难道是360的吗?】
       【错!是哈药六厂的特殊网....】
       【你恶搞的吧?为什么连哈药六厂都牵涉进来了,这算是哪门子的奇怪设定啊,你就不怕被跨省吗,你这家伙?!】
       【怕死不当【哔——】】
       【乃赢了....】

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
        哈药六厂某地下实验室
       【博士、您来啦...】
       【嗯、这小子的脑子里找到什么有用的信息了没有...?】
       一个穿着白大褂的中年男子看了看不远处躺在Anmius上的男子问身边拿着记录本做记录的技术人员。
       【话说博士、你在胃必治那个广告宣传上亲自出镜,就不怕S.L.P的那些家伙认出你来吗?】
       【工作期间不要谈和工作无关的事情...那是因为我觉得那句话只有我来说才经典~】
       【哦....这样子啊...】
       在和共那个技术人员谈了之后,那个被称为博士的老男人朝着Aniums方向走去。
       【博士、今天不去帮公司拍广告了...?】
       【再说一次、不要再工作期间谈和工作无关的事情...今天心情不好...】
       【哦.....】
        站在Aniums身边的技术人员看到博士来到身边,连忙对他点头哈腰。
       【这个家伙的情况怎么样了...?】
       【从开始读取和那个女人见面开始就出现同步排斥现象,貌似很严重...我担心...】
       【你们最近有没有给他喝我们生产的盖中盖?】
       【博士、盖中盖已经没有存货了...】
       【那就用新盖中盖,用打点滴的方式给他输入,他对我们还有很大的用处,不能就这么让他挂了!!】
       博士听到躺在机器上这家伙情况不乐观的话之后,很生气地冲身边的技术人员抱怨。
      【博士...我看还是让他先下来歇一歇吧、要不然他可能会思想崩溃的...如果你不想重蹈上一个实验体的覆辙的话...】
      另外一个戴眼镜、身材高挑的女技术人员对博士提出了不同的意见。
      【你确定有这个必要吗...Miss Lee?】
      【是的、如果继续下去,很可能在我们得到需要的情报之间这个人就精神崩溃,无法为我们提供任何有价值的信息了...】
      【好吧、既然你这么说了,就让他歇一歇吧...】
      【多谢了博士...】
      【Miss Lee、不用谢、我只是不希望让这么久的辛苦付之流水而已...】
      博士在听了这个女人的话之后,很不高兴地背着手离开了。
      【Miss Lee、你这样和博士说话,真的好吗...?】
      【我有分寸的、谢谢关心...不过有时间的话,还是关心一下去S.L.P卧底的老B吧...】

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    话说围观的家伙呢?

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    围观的家伙在这里呢。你们雷人都没下限吗?