设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 墨色微暖

[停更] 【原创】仙剑时空传——止冷墨殇(试写版)

寻仙问道

会员等级: 4

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    寒夕 发表于 2014-7-19 13:09
    还是忍不住 小墨我插楼了 嘿嘿

没事没事。我在考虑要不要再建个全正文楼...谢谢寒夕支持
    谁翻乐府凄凉曲,风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

仗剑行侠

会员等级: 5

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    墨色微暖 发表于 2014-7-19 16:12
    没事没事。我在考虑要不要再建个全正文楼...谢谢寒夕支持

等文章步入正轨吧,边看边聊,利于人气
    我想成为…正义的伙伴啊!

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    康莫顾 发表于 2014-7-20 09:50
    等文章步入正轨吧,边看边聊,利于人气

是这样没错,但。。人实在太少了

威镇一方

听风闲人

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    墨色微暖 发表于 2014-7-20 20:10
    是这样没错,但。。人实在太少了

都没劲水了
    原谅我一生不羁放纵爱自由 也会怕有一天会跌倒

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    寒夕 发表于 2014-7-22 11:07
    都没劲水了

后劲不足,来个士力架

仗剑行侠

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    墨色微暖 发表于 2014-7-22 21:26
    后劲不足,来个士力架

没水劲应该是脉动,脉动回来···

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    康莫顾 发表于 2014-7-23 01:50
    没水劲应该是脉动,脉动回来···

这是广告时间吗。。

仗剑行侠

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    墨色微暖 发表于 2014-7-23 20:15
    这是广告时间吗。。

不,广告的话,我一定会说:"康师傅水红茶,水力十足!"

寻仙问道

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
                                                                                     011胜利过后  
    叮....系统提示,恭喜您通过试炼!下面颁发试炼奖励~
    叮....恭喜您获得斩龙剑*1、清风冠*1、流云袍*1、
    叮....恭喜您升到2级
    叮....恭喜您升到3级
    叮....恭喜您升到4级
         .....
    叮....恭喜您升到6级
    系统提示音一连串地响起,打过了S级的历练任务的奖励无疑是巨大的。
    小墨挑了挑眉,回想这次的战斗,虽然自己貌似很华丽地干掉了虎煞,但其实其中的风险还是很大的。虽然自己针对上次失败的经验制定了作战方案,先用飞岩术骚扰虎煞为他雷光爆的蓄力准备时间,其次,为了防止虎煞再度使出声波攻击打断自己的法术,他还不断地打出五雷咒,防止虎煞的反扑。在虎煞气势跌破冰点时再给予它最后的雷霆一击,成功一举将虎煞击杀。但这样无疑是十分冒险的,要知道当时一级的小墨经过各种加成,MP也才刚刚达到140,即使还有着寿葫芦每秒提供灵力回复,险之又险的支持到他发出最后的雷光爆,其实已经油尽灯枯了,再者,假如最后一击没有打死虎煞,那么死的又将是小墨了。
        “呼...看来还是等级太低,实力不够啊。”小墨长出了一口气,抬头望向那浩荡的青冥,越发感觉到自己有些渺小了。“在游戏的世界里,也是实力为尊吧,等着吧,我一定会成为强者!”小墨紧了紧拳头,坚定了信念。
         再次调出操作界面,小墨仔细看了看得到的奖励,旋即将装备穿上,属性顿时又升了一大截。微微地笑了一笑,小墨踏上了新的旅程....
         与此同时,十里坡总部——
    “小雨,这次你做的太过了。”残阳有些严肃的对小雨说。
    小雨还是那副云淡风轻的模样,他一开折扇,扇的十分欢快,熟识他的人却都知道这是他幸灾乐祸的表现“这只能说那娃子不争气,通不过试炼是他本身实力不够,而不是我给的任务的问题。”
    残阳听小雨这般狡辩,有些气急败坏“小雨,你...”
    小雨笑嘻嘻的看着残阳:“诶,残阳,你有那功夫还不如看看那小子重生了没有。”
    残阳被小雨的态度弄得很是无语,他无奈的摇了摇头,手指一点,玄光镜再度出现...两人看向镜中....
    “咦,怎么回事!?他居然通过了试炼!!!残阳你逗我!”小雨一声惊叫,手中扇子不自觉的合上了。
    残阳也皱起了眉头,他自认做事一向严肃认真谨慎,他分明看到小墨的血槽被清空,应该已经死亡。但从等级和系统后台提示可以看出他确实通过了试炼。这到底是怎么回事,他也想不通。
    “哈!残阳小雨,你们在这啊!”光芒闪起,一个书生模样的男子出现了,只见他长得眉清目秀,穿着一身白衣,宛然一个翩翩公子。但一头棕色的头发却破坏了他整体的和谐感,此刻他眼珠子不停地四处打量着,显然也是个不安分的主。
    “喂,白豆腐,你怎么从猪油生产批发厂过来了?”小雨一看来人,打趣道。
    “......”来人瞬间一头黑线。
    残阳看了看来人,也是微微点头“林间,你来了”
    被叫做林间的这才不好意思的笑了笑“我听说来了个新人,就过来看看。咦!他通过了试炼!!!还是S级的!”
    残阳对着小雨不怀好意的笑笑,说到:“这还不是小雨自己出的馊主意,说什么锻炼一下新人,让他一级就做S级的试炼任务。本以为可以稳稳地整他了,可没想到小娃子厉害,竟然通过了。”
    “这次还真的是输的连裤子都不剩了,我可是设定了很丰厚的奖励,没想到这娃子真能过的了。”小雨哀声叹气,愁眉苦脸。
    林间挤了挤眼睛,小声地嘀咕了一句“刚才我听黑猫说起这事,莫非小雨真的要去亲自接引?”
    “白~~豆~~腐~~”小雨耳朵可真尖,一下子就听到了林间“小声”的嘀咕,顿时一副要和林间拼命地架势。卷起衣袖,小雨狠狠瞪着林间,一字一顿地说到:“云  龙  九  现!!!”高亢的龙吟声响起,九个宝蓝色的狰狞龙头带着巨大的威势就冲向林间。
    “乖乖隆地咚,这要是打中了还能活。我跑~”林间二话不说,一道光芒亮起,他的身影就消失了。
    “你别跑!!”小雨怒吼着操起【菜刀】,光芒闪起,也消失了,看来是去追了。
    留下的残阳叹了口气:“唉,不做死就不会死,这个道理,为什么林间你就总是不懂呢。”

路见不平

会员等级: 3

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小墨啊,你选的那个法宝是不是不能死啊,死了后果很惨的吧