设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 小弟写书啦!

略有小成

会员等级: 2

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
                                 玄游记
    第一章:女人……我的钱啊!
    有的时候,命运,真的会和你开一个玩笑,那是我的人生彻彻底底的改变了……
      我叫林间御风,又叫小林,是一个缺钱,没权,工资少的穷屌丝,我每天都在那间小房子里漫无目的活着,在一间叔叔开的“八卦屋”里工作,(其实就是骗吃骗喝的地方)从来没有人会在乎过我的感受,我也对生活没有抱有什么太大的愿望……
      “喂,小子,你给我起来,太阳晒屁股啦!”“你他妈的,晚上又去喝酒,留下了那么多的活儿,自己去逍遥,让老子一个人干,你还是不是一个人啊!”小林一下跳了起来,结果一下子就别头上的大铁锅撞了个正着,“小子,叫你干活,那是为了锻炼你,你还不领情,嘴还这么损,你知道有多少人想来我这干,我都没让他们干啊!”“……”
      其实就是让小林不断干活的借口罢了。
      我在省内的的一家高中上学,上学?上学就是一个供人睡觉的地方,你没看错,就是供人睡觉的地方,上课?你上大街上去问十个人,起码有九个,都讨厌上课,小林上学就是为了在武术社混个盒饭吃,社团也是要有资格的,一般人都可以进,那么武术社都要被挤爆了,要不是小林被他的神棍叔叔训练训练再巡礼,再加上他1米85的大高个,估计也要和其他人一样,望着武术社,啃着胡萝卜了。
      在社里有个2米00的大高个,称号为“钟馗”,他长的一身膘,在社里几乎是打遍社团无敌手(这个几乎是因为小林是来这里混吃混喝的,才不想费这力跟他打呢)。所以我们社团从没看过有别的学校来踢馆的。
      洗去了一天的臭汗后,小林大摇大摆的回了家,回到了家后,看见了桌子上有一个小箱子,打开后,看见了一张纸条,上面有一张纸条,“小子,老子我去修仙啦,这里有些钱,老子不晓得要多久才回来,你他妈省着点花,要是没钱了……就自己去讨饭吧”小林扔了那张条子,竖起了一张张毛爷爷“47,48,49,50……臭老头,你他妈留那么点钱,有没有人性啊!”
    “回头一想,那臭老头不会是惹了那些有钱有权的人了吧,算了,要是他们来人了,我就说我和他没关系,哈哈,老子太聪明了,先去铺里忽悠一些人,赚点外快,嘿嘿。”
    “小店八卦屋,今日开业1周年,来这占卜,全部八折。”说话间,来了一个胖子,哇,说他肚大如山可是夸他瘦了,他浑身金光闪闪,一副财大气粗的样子。甩着一叠毛爷爷对小林奸笑中。小林吓得直冒冷汗“先生,小弟卖艺不卖身。”“我知道,我只是想要你,帮我占卜一下。”
    “哦。”小林打量了那胖子一样,一身膘,但脸色都发青了,腿上袖子上都有泥土,显然他几天内很倒霉,而且身上的黄金显然不是旧的说明他是一个暴发户。
      小林装模做样地摸着那胖子的手,“您最近的了一笔横财,但是发了以后就事事不顺对吧?”
      那胖子眼中流露出了崇拜的眼神,“对对,您老真是神了,麻烦您告诉我今后要怎做呢?”
      “你要多做善事,身上的晦气自会散去。”小林心里笑了。
      “好,谢谢大师再见。”那胖子拍下一大叠毛爷爷,便扬长而去。
    “1,2,3,4……47,48,49……97,98,99,100,哈哈,今天赚大发啦!提早收工,出门shopping。”
    “狼局长今年有四十多日常的工作就是吃吃喝喝,反正啊都是那公款来请客啊,吃完多开发票还能挣余额,狼局长……”
        边哏着小曲,边走路,小林心里又笑了,这走着,突然,一个身影冲过来,小林一个八卦活闪步闪了过去(行走社会,哪能不学点真本事,就像你上打仗,怎能不带枪),一个黑衣闪过。
    “啪。“小林只见一个小美女撞了过来,不过撞的不疼罢了。
    “你快让开,我的包被小偷偷啦,那里面有我的房租,啊!”小林给了她一个爆栗子,“喂,你妈的尊重一下我好不好!我也是有人权的,再说,以你的速度,你追他一辈子也追不到,你也别报警了,警察会然你详细说明当时情况,等你说完,小偷早把钱花完了。”
    那小美女展现了一副可怜兮兮的摸样,小林叹了口气“算了,现在也打不到车了,你今天就住我家吧。”小林摸了摸口袋:“反正我有……我的钱包呢……可恶的小偷,我恨你!”小林气地就差没杀人了。
    “我真的可你去您家么?”“要去就去,走吧!”一个美女,伴着一个气小伙,回了小林家。
    “这是你的房间!”小林指着自己的房间说道,小美女看了小林的家有一丝惊讶又有一丝厌恶。“去睡觉吧,有地方睡就不错了。”“我有件事不知道可不可以做。”小妹你害羞的转过了头。“什么事啊”小林把衣服拉紧了一些,“我想………我想……洗澡。”小美女转过了头用乞求的眼神望着,“好吧,在那里,去吧!”小林指了指方向,扭头走进了他叔叔的房间里。
    “啊!啊!啊!啊!啊!”“怎么了!”小林一下子冲进了浴室,只见小美女身上只披了一条白浴巾(今天买的,他妈的,臭老头把所有浴巾都带走了,必须买,不然就只能用内裤擦身子了)浴巾上两个半圆的球,透出了一丝暧昧,两条修长的腿上微微抖动,然人有激情的冲动,眼神中写满了恐惧,小巧的嘴巴在微微颤抖。
    “怎么啦?”小林都看呆了,勉强挤出了三个字,那小美女又尖叫了一声,背过身去,颤颤巍巍的看着小林说:“有蟑螂!”“切,有老鼠而已,又不咬你。”说完,小林提着蟑螂,走出了浴室,回到了房间,躺倒床上,3秒后“哈呼哈呼……”
    第二天,小林起了床,想客厅一看,顿时傻眼了,那么脏的房间一晚上变得那么整洁,“我梦游时干的?”真这样想呢,小林眼睛一瞄,看见了桌上一张小纸条,一看,差点没当场吐血“好心人,我先走了你的房子我帮你打扫过了,早饭在微波炉里,你盒子里的五千块我拿走了两千,以后我会找你还的,再见。”
    靠,小林冲向了盒子那里一看钱果然少了,小林跑去厨房里,打开微波炉,一看,果然有两根香肠一个煎蛋,小林苦着脸,边吃边骂:“他妈的,老子好心帮你,你抢老子钱,让美女干活太贵了啊!”
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小弟初次写书,大家多评论哈!
    帅也是一种罪,那我就是一个千古罪人!

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    大家,可以鸟一下我么,我真的是透明的么

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第二章:老子要干活了!
    “可恶的女人,把老子的生活费给拿走了,这下,哎……又要干活啦。”小林叹了口气,慢慢吞吞的进了八卦屋,这是来了大约五个黑衣人,把屋中的什么招魂铃阿,八卦盘阿,桃木剑之类的全都装到了几个大麻袋里。
    小林见到了黑衣人的举动,心里先闪过一丝兴奋“臭老头平时碰都不让我碰的的东西,如今被他们拿了,真他妈带劲。”不过他接下来越想越不对劲“臭老头要是见到自己的宝贝被我弄丢了肯定是要发飙的呀,不行得要回来。”
    “各位大哥,小弟的店对各位没仇吧,为何要抢小弟的东西呢?”
    突然一个高个子停下了手中的活,快步的走过来,鞠了一躬,小林立刻还了一躬“小弟何德何能可受您一拜。”
    “请先生陪我等回府上与主人一聚。”小林“扑哧”一声笑了出来“你们这群人来我这先装黑客帝国,又来我这装古人,你以为我傻啊!”“动手!”一个黑衣人不知何时跑到了小林身后插上了一只麻醉剂。
    “喂,那个麻醉剂计量不大吧,如果醒不过来的话,我们就惨啦!”
    “不会的,这只计量是老爷亲自配的,不会有事的。”
    “那赶紧绑了他,免得被他跑了。”
    整个八卦屋里只剩下了一堆黑乎乎的人在屋中风卷残云。
    “呃,我这是在哪儿?”小林晃了晃头,努力想让自己清醒一些。
    “你这是在帝乡凌园!”一个浑厚的声音传了出来。
    “什么!”小林惊讶了。“这是帝乡陵园,这可是世界上最好的社区,要么是有权要么是有钱人住的,对了谁他妈把我弄昏了,老子要他吃不了兜着走!”
    “小子诶,想打我的人,可不是那么容易的事哦!”这时又传来了一种慈祥的声音,只见一个大叔走了出来,那种大叔正他妈的壮,让人不敢想象那种声音是从哪种体型的MAN嘴巴里说出来。
    “敢问您请我来这是干甚?”小林特地把您重读了一下,怕那个大叔一生气抽他一大嘴巴。
    “小子,老子找你来,是为了就我的女儿景雪,他被袁家的袁超君伤了,请你来治一下。”
    小林冷笑了一下“治人找医生或打手,找我这个穷屌丝干嘛。有钱人真奇怪,拿自己的亲骨肉开玩笑。”
    “小子,老子的女儿你要是能救,老子就给你两百万。”
    “真的?那劳烦您带我去一下。”

小林他们来到了一个背光的房间,这个房间比小林的房间大了七倍还多,房顶还安直了一个巨型的八卦盘,地板上有两个人,被绑成了麻花,不细看还真难清,还有一张床,床板与床柱上面镶满了水晶,玛瑙与钻石,不过在昂贵也不如床上的人耀眼。
    那女子眼睛紧闭,但也无法遮掩她那双迷人的大眼,脸上带着的一副朴素的黑色眼镜,也丝毫不会使他那迷人的脸蛋受到半点影响。身上那乌黑的衬衫虽然没有一丝特别的气息,但是全体给人一种女神的感觉。
    “这是我在创业之前遗失的孩子,现在想想也。。。。。。哎!吾姓墨,你就叫吾墨先生吧。”
    墨先生叹了口气。
    “好的,请问,那两个人是怎么回事?”
    墨先生用鄙视的目光瞟了一眼,但很快就挪开了目光,想看到了什么脏东西似的,“他们就是两个男婊子,就过来坑老子的钱。他们拿老子的钱,不干正事,就会吹牛。”
    “看来老子不干好就会抽死,算了,就好好干吧,现在,老子要干活了。”

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    大家,小弟倍受打击,内心受到创伤,看了医生,所以少更了点,大家见谅啊

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小弟今天走了桃花运,好开心,去庆祝,所以今天就不更了

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小弟化失败为力量,多更一些

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第三章:你干神马!
    这时,从门口冲进来了一个大汉,“我的景雪妹妹呢?”“残风,你先别激动,我这不请来了法师了么?”
    “你?”残风上下打量了一下小林,“墨色,你请的人可靠么?”
    小林冷笑了一声“可靠不可靠先试了再说哦!”说完,小林径直走向了了景小姐,近看那景小姐便显得更加美丽,那迷人的大眼紧闭着,微微的鼻子,发白的嘴唇使人不知不觉的就使人对她感到怜悯。
    小林被景小姐的美貌吸引住了,过了两分钟后,才缓过来,小林抬起了她的手,静下心来,把住她的脉搏,笑话,小林是什么人,在江湖上行骗,可是要有一些真本事的,不然臭老头被别的被骗的人找到,受伤了谁来帮他治啊!。
       臭老头打了个喷嚏,“高道子,你咋地了!”另外一个“老人”,皱起了眉,“也许是好久没御剑了,一时间凉着了!”“ 你啊你,一出师门就怠惰了!”“嘿嘿,师兄我们先走吧,晚了师傅肯定要骂的。”
      漆黑的夜晚,只见两个怪人乘着奇怪的被称为“剑”的东西向远处飞去。
      却说小林这在为景小姐把脉结果一个跟头就甩了出去,景小姐的口中一下子喷出一口污血。墨色怒道:“林大师,我请你来着不是为了看你耍猴的!“
        小林心中腹诽,脸上却宝相庄严,肃穆道:“墨先生,我刚才不过是查探了一下景小姐的病因,她身体里的阴气过重,这件事情古怪得很,恐怕我们还要好好的谈谈!”

说完,他不在理会这墨色了,轻轻拂了拂自己的衣服,转身就走出了房门。

后面墨色脸上露出几分异色来。只觉得这个小林果然懂道若是外面的那些江湖骗子,自己一瞪眼睛,莫不是吓得屁滚尿流,只是这个小子却淡定自若的模样,看来倒是真有点本事了,可能,自己女儿的性命还真的就在他身上了。

两人回到了外面的客厅,小林坐下,皱起眉头低声道:“墨先生,景小姐她到底是怎么受伤的,被什么人伤的,这里恐怕还有隐情吧?”

顿了顿,他不理会墨色的表情,缓缓说道:“我看景小姐手上的伤口古怪,恐怕是被一种极为邪毒的武器划伤的,那武器本身就带着某种邪恶灵魂的魔器,一股极为阴毒的力量正在吞噬田小姐的本命元气,恐怕再这样下去,没有个两三天,就要灵魂升天了!”

他心中还有一句话没有说出来。

这小妮子鼻息全无,身体冰凉,早已经死了七八分了。若是寻常人如此状态,恐怕阎罗王殿下的黑白无常老变态们早就来拘魂了。全靠着那房间里面的巨大的八卦盘,还有那头顶上的招魂镜,才勉强镇住了外泻的魂魄不散。这才保了一丝性命!

只是眼看墨色不善,若是自己直接说出来那小妮子其实已经死了七八成了,恐怕对方一发怒,自己小命就不保以这话是万万不敢说的,心想“我死了你帮我收尸啊!”
    墨色阴沉,喝道:“小林父,你既然这么说,那到底是有救还是无救?”

小林看对方情绪激动,不敢再卖关子了,叹息道:“若是我早两天前来,恐怕还是有救的。可是今天么……唉……倒是有一个天大的难处了。”

“哦?怎么说?”

小林才真正的叹了口气,迟疑了片刻,道:“景小姐模样,那生机里面十成已经去掉了九成九,全凭借那房间里的法器镇住了魂魄不散,可是毕竟躲不过冥冥之中的鬼神之眼。我算了一下日子,恐怕今晚就有地府司职的无常鬼前来勾魂了。生死由天,我们凡人是万万阻挡不住的。一旦小姐的魂魄被勾到了地府,那就是全无生机了。”

“胡说八道!!”墨色涨红,大吼了一声,手掌在桌子上猛的一击,啪的一声,那红木的桌台居然被他生生拍裂掉了!

小雷眉毛一扬,温言笑道:“墨生好强的功夫啊。您有这等厉害的功夫,恐怕练的是一种至刚至阳的功夫吧?这重功夫正是阴毒邪气的克星!若是你早在景小姐第一天就肯拼着自损功力,用你几十年的功力去解救,早已经救回了小姐一条命了,也不至于等到今天了!”

他语气虽然轻,但话语却好像一根针一样刺入了墨色耳朵,气立刻一窒,重重坐了下去,脸上表情忽青忽白。眼中又是愧疚又是愤怒,一时间仿佛拿不定主意了。

良久,他才长长叹了口气,勉强道:“小林先生果然厉害!您说的话和那位高僧一般无二!那位高僧也说,若是我肯拼着自己全身几十年苦修的功力不要,也能解救小女。只是……”他眼中露出惨然之色,淡淡道:“我那大对头近日就要来寻我墨门一家的麻烦了!若是我功力大损,就无人能抗衡他。到时候若是我落败了,恐怕我墨家一门几代人的家业都完蛋了!我又怎么能为了小女一条性命断送了我墨家整个家族的命运?否则的话,区区几十年功力,我田某人还不会这么吝啬!”

小林心中暗惊,心想这事情倒是复杂了,听这田震说话,恐怕那个找他麻烦的敌人可不是简单人,暗算这田小姐恐怕就是为了消耗田震的实力,若是自己不分轻重救活了这个女孩,那小美人自然是活了,那墨家的敌人恐怕就此嫉恨上了自己!自己一个无钱无势的小子,连田震这样的黑道大亨都如此忌惮人家,若是人家想报复自己一个小小的江湖神棍,嘿嘿。。。。。。“

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    大家,人气都不要吝啬了放马过来吧

略有小成

难过

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    很遗憾,我不能再发表了,我的。。。。。。哎,我的心仪女孩她。。。。。。不鸟我了