请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 【原创】仙剑时空传三

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧

时空总是相对的。

人生苦短,是大自然无法改变的相对规律。只不过,如果人类有朝一日真正改变了规律,哪怕…是以另外一种形式的存在呢?

这份答案对于张晓军来说是可能实现的。

作为曾经的著名游戏制作人以及现在天行游戏董事长来说,或许“永生”是他八竿子打不着的词语。但是当他提出把人类意识转移到游戏当中,作为游戏程序的一部分以达到永生目的之时,他的项目遭到了董事会所有人的拒绝。

“你是《头号玩家》看多了吗?斯皮尔伯格所说的技术一切尚在理论当中,不说这可能性,哪怕我们付出所有的资产,你觉得你能够创造出这样的游戏吗?”

“你要知道,如果真的启动了这项项目。你觉得以天行现在的经济能力,我们能坚持多久?五年?十年?还是直至我们破产?”

“我们不同意你的项目。”

张晓军坐在偌大且空档的圆桌尽头,他静静喝着杯中的茶水,听着董事会所有成员反对的话语。他没有立刻说话,只是偏向看着会议室门外的那道倩影,他对着那倩影咧嘴笑了笑。

接着他立刻把茶杯重重摔至桌面,脸色一变大声怒吼道:“都tm给我闭嘴!”

“在五分钟前,天行游戏已经被万光企业收购,你们所有人都将被开除,每个人的股份将以金钱形式返还。”

张晓军说这话的时候极为平淡,好像是说一件不经意间的事情,但在座的人听到他的话后脸色不由纷纷发生变化,他们知道这意味着什么。股份是属于他们的,怎么可能被强制返还!

“这不可能,我不可能抛出我的股份!”一名董事会成员站了起来。

“不可能?”张晓军冷笑起来,接着他快速拨动身后的屏幕,一排排股票的数值顿时出现在屏幕上。看到上面一阵发绿的股票,所有人都觉得自己的头皮开始发麻。

“在下午收市之前,股票将会跌停。如果你们现在接受我的条件,金钱返还的比例将会按照上午开市的价格,如果你们不肯抛弃手中的股票,那么对不起,等着破产吧!”张晓军说道。

“那你的股票也在内!”刚刚那个站起来的成员再次大声喊道。

“股票?钱?我不在乎!万光企业有钱!”张晓军的笑容依旧不变,只是静静的看着在座各人,接着他朝会议室门口示意了一个眼神。一名身穿黑色职业西装的女人缓慢的走了进来,她手上拿着一叠又一叠的打印纸,在每位董事会成员面前分别放了一份,他们把打印纸拿起来一看,是一份股份转让合同。

“我一早就猜到你们会拒绝我的提议,但我并不在乎。因为我从来就不指望你们同意,既然不同意,那就只好出局咯。永生计划我是一定要实行的,哪怕付出五年十年,甚至是我的一生!”

说完,张晓军便是抓住自己的茶杯,朝着会议室外走去,听着身后的窸窸窣窣,他知道自己的计划很成功。

哪怕这项计划,需要耗费大量的人力财力,需要倾尽他的所有,他觉得这一切都是值得的。

他要创建出,本就不存在的仙剑时空。而这个时空,或许在未来,会成为最为逼真的虚拟游戏空间。又或者,成为未来人类永生的,唯一方式。

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    加油。
    除此之外我想不到别的可以说的。
    坚持下去。
    咦?這艾迪好面生啊!

略有小成

会员等级: 2

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    粗看标题,我……我还以为游戏都开发出来了
    旧时忆,沧桑过。还记否,伤心人。
    白发枯灯走天涯,一朝寂寞换宿醉!