设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梦残枫

十里录,第一次写,还请关照

关闭 [复制链接]

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不明真相的群众边吃爆米花边围观....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    大家,我终于上了10天学,会来了啊
    这次给大家带来了第一章。还请享用。。。。。。
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    快点写哈~~~快点~

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
               序章
                                   {残风的家乡}
       一个巨大红色的,像是火把似的高杆建筑,耸立在一所学校内。建筑周围,被修剪了的草团与一朵朵开放瘦长树枝上的花围满了这个建筑。一缕伴随着鲜草的清香的浓郁花香在空气中弥漫开来;一阵阵随着鸟儿的清脆叫声的朗朗读书声在百米外传开。阳光射进教室,照在每一位同学的脸上。大家的目光都盯在黑板处,死死地盯着,从未移动。与其说是认真,不如说是走神。老师的象在残风的眼角膜中映出来,浑浊的眼神,不知道在盯那里。以至于在下课前10S钟的时候,残风的化学老师拉瓦锡的眼神与残风的眼神交织在了一起,有5S钟吧?残风浑然不知。所以刚刚下课的悦耳铃声响起,拉瓦锡生气的大声吼道:“残风!你又在走神!放学后到我的办公室来!”残风听到铃声那里还顾拉瓦锡的命令?书包也没拿就以声速到的校门口。
      “御剑!”残风的脚下慢慢由颗粒大小的分子构成一把巨剑,“承!”残风被巨剑缓缓托起,飞速的赶往自己梦想之地——SLP。。。。。。
                                   第一章:十里·乱!
                                  {去SLP的路上}
       在被云填满的天空中,残风飞速的御着巨剑,在云中穿行。在速度极快的情况下周围的云与蓝色的天空刹时在残风的眼里被黑暗所覆盖,剩下的只有一片漆黑。呼-呼-的风声在残风的耳朵旁没有间断的鸣响,突然的瞬间,雷的声波荡动在残风的耳膜处,在瞳孔中出现一丝明亮。到了!那里。。。。。。就是十里坡!
    人物介绍
    姓名:破晓残风
    在SLP的职务:菜鸟一只。
    个人简介:虽是菜鸟,却拥有常人没有的热情,对十里坡。

姓名:最爱南宫煌
    在SLP的职务:管理工作。
    个人简介:对RM精通,是SLP的主干成员之一。

姓名:冷星云
    在SLP的职务:管理工作。
    个人简介:对RM精通,是SLP的创建人之一。

{SLP}
       残风的眼前一亮,总算是挨到放假了!唉,想想也是,残风已经10天没回过SLP了,唉!可悲,可悲。因为这里就是相当于残风的家啊!
       十里坡自从装修后,也显得气派的多了!小雨将以前的十里坡变成了如今的花园,这样颇似一栋别墅。墙上的海报画了十里坡的成员们,书架里装满了厚重的书。房间里新添了几台电脑,用着也挺舒服的。这正像一个温馨的家,一个十里坡成员的家啊!
       残风伸了伸懒腰,舒展了身体后,准备去看PS教程。突然听到了有人在谈话。“快点交出盒子的工程!不然。。。。。。”“杀掉我,对吗?哼——”南宫以鄙视的语气,轻蔑的接了那个红发,黑衣男子的话。“别打断我的底线啊。。。。。。”声音已经气得发抖,一字一字的从咬着嘴唇的嘴里吐出。“我就是化成灰,你也别想得到工程!”满身是血的星云斩钉截铁的说道。“哦?是吗?这是不见棺材不掉泪啊!”男子皱了皱眉。随即托起手掌,万粒分子颗粒围绕着他的手来回转动,汇集到手掌面上,顿时水分子结成了一层又一层的冰霜,冰霜快速的蔓延至肩膀处,一只手臂覆满了冰渣!冰手托起了星云的下巴。“喂,你想吃冰棍吗?”那只手的温度达至零下几度,可以瞬间的将人的任何一寸皮肤都给冻死。“杀了我。。。。。。啊,那,那样的。。。。。。话。你,你就得。。。不到工程了。”星云的下巴被冻住了,用了大部分的体力颤抖着,结巴的吐出了这句话。“呵!有趣,我看你也累了,不如先休息一下吧。”“不!”南宫大叫。南宫疼痛得冷汗遍满了额头,却还咬着牙施法。在南宫的法盾的保护下,星云暂时逃过了一劫。那支冰手重击在盾上。南宫的汗悠悠的顺着脸颊流下,凝集在下巴处,像豆粒大小的汗珠一颗接一颗的滴在染满了鲜血的衣襟上。南宫的脸色越来越苍白,显然,南宫扶不住了。星云用颤抖的声音说道“南宫你。。。。。。停,停下,这样的,话,你,会死,的!”南宫用艰苦的笑表示到:我没问题!“哼——还在勉强吗?”男子轻蔑的笑道,“算了,你们不愿意说,有人可愿意说啊,那么。。。。。。还请两位长眠于此,虽说这里不算是什么好地方,但我会好好处理的。”话音未落,那男子用手一挥,星云与南宫瞬间被冰冻,成了一块完美的人体冰雕。那男子转身,对已经吓住了的残风喊道“喂,小子,相必你刚刚看到那一幕了吧?那。。。。。。对不起了。”残风回过神来,“你。。。。。。就算不说我也知道怎么做。就算我知道我的胜率是0,那有怎样?我也会保卫我自己生命中最重要的东西!!!”
    第一章(完)

悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

1万

御剑江湖

秘密

无聊
    8 小时前

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这个........怎么是红的

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵     

看看热闹

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    看见你写残风,还以为在写我呢,真伤感情·······
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

1万

御剑江湖

秘密

无聊
    8 小时前

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我都还没出场呢~

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    小风看来你想换名字了

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    拉瓦锡……雷死我了……
    乾坤五行,阴阳月明。斗转雨停,大地击平!