设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《仙剑奇侠传三》主要人物出炉过程,暴笑~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
      话说《仙剑奇侠传》在取得巨大成功后,姚仙(姚壮宪——仙剑之父)又打算构思下一部作品了。为了保证收视率,某宪把原来作品中的演员统统找来,一起谈论新的剧情结构,希望能够挖掘新卖点,重现当年的辉煌。
      首先,是姚仙与李逍遥的对话
      姚仙:逍遥啊,这部作品还是准备让你再次出任男一号,你有什么意见/建议吗?
      李逍遥:意见啊..........哦,对了!身份!仙一里四个主角,一个公主,一个大小姐,一个少主...就我是个小渔村的小客栈的小跑堂,作为一个男人,太没面子了!最重要的是...手头那个拮据啊,连给灵儿买根钗子都要先省下几天的饭钱...还有每次月如乾坤一掷的时候我就想和妖怪换个位...5555555555
      姚仙:好了我知道了,这次给你一个意想不到,哦不,绝对非凡的身份!另外,为了不使你再这么寒酸,送你一屋子古董吧。
      李逍遥:啥?古董?这个不错...恩,我还有个要求!
      姚仙:哦?你说
      李逍遥:老有仙迷说我脚踩两船,用情不专!(怒视姚仙...姚仙巨寒ing)所以这次我只要爱一个人就好了...
      姚仙:可是一个女主角没剧情啊...(在李逍遥的怒视下渐渐消音...)...那个...好吧,一个当你恋人一个当你妹妹吧...不过你不可以厚此薄彼哦...(姚仙心想:兄妹恋可以作为另一个卖点...~~~心中窃喜)
      李逍遥:恩...将就啦,可以接受
      姚仙:那好,就这样说定了
      接着,姚仙找到正在绣花的赵灵儿
      姚仙:灵儿啊,你对这次的角色有什么要求吗?
      赵灵儿:我想陪在逍遥哥哥身边...
      姚仙:(汗~~~)那是肯定的
      赵灵儿:(继续碎碎念——用哀怨的眼神看着姚仙)不要再把我们分开了...(姚仙蹲到墙角画圈ing)...上次是逍遥哥哥来找灵儿,这次换灵儿来找逍遥哥哥吧。
      姚仙:...(愧疚的姚仙拼命点头ing)
      赵灵儿:我很羡慕月如姐姐那样开朗活泼的个性...
      姚仙:恩,没问题
      赵灵儿:可是逍遥哥哥说喜欢这样的灵儿...
      姚仙:这个小意思啦!全都满足你!
      姚仙再找到和李逍遥刚刚吵完架正在生气的月如
      姚仙:(小心翼翼地)月如啊.....
      林月如:(怒视)什么事?!
      姚仙:...这个...月如...我准备写一部新作品...想请你担任...
      林月如:我要当女一号!
      姚仙:这个...好像...(这时月如眉毛挑了下)完全有可能!
      林月如:(沉吟半响,露出一丝无法形容的微笑)还有,李逍遥那小贼,这次什么都要听我的!不准气我!不准凶我!更·不·准·和·我·吵·架!!!!!
      姚仙:......绝对没问题!这次一定让你把他吃得死死的.....
      (插播镜头:远处的李逍遥突然打了个寒颤,疑惑地摸了摸脖子)
      林月如:还有....灵儿妹子的那块小石头(也就是玉佛珠)好可爱哦,我也想要一个宠物(小石头惨定了)。
      姚仙:好的好的,一定办到!
      姚仙又找到正在玩虫子的阿奴
      姚仙:阿奴,我准备构思一部...
      阿奴:(打断姚仙)我早听逍遥大哥说啦,这次你想找我演女几号啊?
      姚仙:(大汗~~~就差没被淹死)这个...阿奴啊...主角配角不是重点,重点是人物的魅力...
      阿奴:恩...好像有点道理。不过这次不准再把我写得这么幼稚!我要演高雅知性的MM!
      姚仙:(心想:惨了,惹祸上身了!!)
      阿奴:还有...我不要再喜欢李逍遥了...我要找一个我爱也爱我的人!
      姚仙:可以可以...
      姚仙正准备离去寻找下一位人选,突然被人拉住了衣角,回头一看,原来是高级路人甲唐钰同学
      (这里由作者来说明一下:在某处有个路人,本名叫唐钰,后来无故被删除,沦落为路人甲!所以就称为高级路人啦!~~作者也算尽职啦!!)
      唐钰:姚爸爸(好寒的称呼...~~冒冷汗),刚刚你和阿奴的对话我都听到了...
      姚仙:哦
      唐钰:那...这次让我来承担阿奴的幸福好吗?
      姚仙:...恩(心语:多放几个帅哥可以增加女性玩家)...好吧
      唐钰:(喜出望外)谢谢姚爸爸(摸摸手臂——好多鸡皮疙瘩呀!)!
      姚仙继续找到香兰秀兰
      姚仙:香兰,你想演啥角色?
      香兰:(脸红)我想和李大哥演恋人
      姚仙:但是...女一号已经有人选了啊...
      香兰:只要他爱过我就够了...
      姚仙:这个...好吧...恩,秀兰你呢?
      秀兰:我要永远陪着李大哥(某宪心语:好耳熟的台词...)...他不爱我也没关系...
      姚仙:好,一定帮你们完成愿望
      最后,姚仙找到正在和石长老比武的拜月
      姚仙:拜月,这次还是由你来出演终极BOSS好吗?
      拜月:可以,不过我有要求!
      姚仙:(心想肯定没好事!)什么要求我都会尽量为你达成!
      拜月:我要变的更强!(姚仙大汗)...不用靠水魔兽也可以狂扫千军!!(姚仙狂汗)...反正就是要强大天下,呃.....或者是六界无人能敌!!!(姚仙瀑布汗)
      姚仙:这个...好吧
      拜月:还有,帮我整下型,虽说男人重内涵不重外表,但是我还是想当美男型版的BOSS。
      姚仙:................................那,石长老你呢?
      石长老:哼,我没别的要求,就是要和这个死家伙对着干(姚仙暗想:百分百会发生世纪之战!),不打败他誓不罢休!
      姚仙:呃...好...好...
      ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
      至此,《仙剑奇侠传三》的主要人物全体出炉
      李逍遥——景天
      林月如——唐雪见
      赵灵儿——龙葵
      阿奴——紫萱
      唐钰——徐长卿
      香兰——夕瑶
      秀兰——花楹
      拜月——重楼
      石长老——飞蓬
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    这个YY好强大……你写的?
    不过呢,有个小小的问题……三不是姚仙主创哈~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    额`- -`原来百度帖的一个朋友写的`不然我就放原创去了`不过貌似我放过去他也不说啥- -
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    5 天前

历练
    声望
    人气

佛珠
    3# ycjlovezle
    冒名的话我是最痛恨的了~
    这种搞笑的文章有时候看看蛮好的~

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    是啊```看着这文章仿佛灵儿她们还活着一样…

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    5 天前

历练
    声望
    人气

佛珠
    5# ycjlovezle
    灵儿本即死物,然仙剑赋予其生命,故仙剑不死,灵儿不死

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    是啊`她永远活着`在心中`

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 11:18

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……