设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

琼华QQ群

关闭 [复制链接]

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 22:11

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    1. 建群
    菱纱:欢迎大家啊,终于能开高级群了,把大家都能加进来了。
    紫英:这是……
    菱纱:哎呀,小紫英你就知道苦练剑法,连QQ群都不知道。
    天河:怎么这么少的人,大家都不在吗?
    菱纱:可能现在是午睡时间。
    梦璃:云公子,梦璃在。
    璇玑:紫英师叔,我和怀朔也在,怀朔师兄,你说话嘛。
    怀朔:啊,呵呵,我也在。
    天河:太好了,这样以后大家即使熄灯了也能在网上聊天。
    紫英:……
    菱纱:笨,天河你有这种想法怎么能让紫英知道,他又要说不许我们熄灯后上网了。
    天河:没有啊,我觉得紫英很好,虽然每次说不行,但最后也没罚我们。
    夙瑶:紫英,果然学好不容易,学坏快得很。
    紫英:掌门,弟子惭愧。
    天河:怎么掌门也来了?
    夙瑶:怎么,我不能来?
    菱纱:官方QQ不能不让掌门来╮(╯_╰)╭
    云天青:哈哈,儿子,爹也来也了。
    菱纱:惨了,真是阴魂不散,哪里都有云老爹捣乱。
    云天青:我说菱纱,有你这么说未来公公的么。
    天河:啥叫公公?
    菱纱:据说皇宫中的一种职位,也被叫做公公。
    璇玑:好奇,是做什么的?
    怀朔:璇玑,不要乱问。
    璇玑:师兄那你解释给我听。
    怀朔:哦。
    天河:皇宫里,那是不是很厉害?
    梦璃:天河,不要再问了,云叔会生气的。
    云天青:还是梦璃懂事。
    菱纱:哼!谁让他每次都针对我,还长辈呢。

2. 天河学遣词造句
    因为天河从小没读过书,所以功底特别差一点,于是夙瑶掌门给他补课,同时让紫英,菱纱,梦璃陪读。
    夙瑶:今天的功课是遣词造句,天河,你的功底差一点,允许你最后一个回答,紫英,菱纱,梦璃你们谁想好了就先回答,可以给天河作为参照。
    夙瑶:那么开始。
    夙瑶:先以没大没小来造句。
    紫英:琼华派素以礼仪严谨著称,不允许没大没小的现象存在。
    菱纱:(撇嘴)小紫英总说我们没大没小。
    梦璃:师叔平日总严格要求我们,但私下里却也允许我们没大没小的叫他紫英。
    菱纱:噗~小紫英被揭穿了。
    夙瑶:天河,该轮到你了
    天河:呃……我想想。
    梦璃:云公子,不要紧张,你慢慢想。
    天河:啊,有了,冬天山里没大山猪也没小山猪,我就只能去猎熊。
    菱纱:昏倒!
    梦璃:云公子,没大没小要连起来用,不能分开的。
    天河:哦,那我弄错了。
    夙瑶:算了,我们还是换一个词吧,这次我们用“既……又……”来造句。
    紫英:若要铸一把好剑,既要精选铸剑之材,又要把握铸剑时的火候与力道。
    菱纱:我觉得小紫英既是个冰块脸,又是个闷葫芦。
    梦璃:噗~菱纱是个既率性,又可爱的女孩。
    菱纱:好梦璃,你这么说我,我都不好意思了。
    梦璃:可是我真的这么觉得呀。
    菱纱:天河,该你了!
    天河:又到我了?
    梦璃:嗯,云公子,这个比较简单,你一定没问题。
    天河:呃……哦,有了!我把山猪捆好放到爹的牌位前,它不停的既又既又的叫。
    紫英:……噗……
    菱纱:天河,你真该改名叫天才,连小紫英都能被你逗笑。
    梦璃:噗……对不起,云公子,璃儿不是故意笑你的,只是这个词本来是分来的,你又把它合起来用了。
    夙瑶:这回轮到我需要冷静冷静了。
    梦璃:掌门,云公子自幼没有读过书,要不我们再出个简单点的。
    夙瑶:既然如此,就出个“……像……一样”吧。
    菱纱:嗯,这个简单,天河已经说过这么一个句子了。
    天河:什么句子?
    菱纱:你记不记得我们来琼华紫英第一次给我们上课,你说梦璃穿着琼华的衣服像仙女一样。
    天河:啊……好像这么说过。
    夙瑶:但是为了活用这个词,天河还需再造一个句子。
    菱纱:这个容易,天河,你用我或者紫英造个句子吧。
    天河:呃……好,我想想。
    菱纱:笨,自己用过的词还要想。
    天河:我像喜欢山猪一样喜欢菱纱。
    菱纱:=_=++++++
    梦璃:菱纱,你别生气,云公子他不是……
    天河:哈哈,菱纱,我这个句子造的怎么样?
    菱纱:云!天!河!
    天河:菱纱?
    菱纱:出来和我PK!
    (韩菱纱离线)
    紫英:菱纱,你别激动!
    (慕容紫英离线)
    梦璃:云公子……菱纱……
    (柳梦璃离线)
    天河:奇怪了……大家怎么都掉线了?
    夙瑶:其实虽然粗俗了些,好歹词法用对了呀。
    (夙瑶离线)

http://bbs.pal-club.com.cn/forum ... &extra=page%3D2
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

论坛元老

糖衣

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    挺符合 人物个性的  只是觉得菱纱的 稍微有点不像

1万