设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网游之十里坡OL 【持续更新中】

关闭 [复制链接]

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 15:09

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    现代生活      第一章    吾乃龙千弘

“哇了个去,又是一个空钱包。”一名身穿破旧夹克+一古风牛仔裤的青年暴怒狂喊。

此人名曰龙千弘,他本是某地一所大学的学生,但上学期间沉迷于网游当中,学习一落千丈,没有得到大学的毕业证书,很多公司都不用他。
      龙千弘现在住在一个破旧的“猪窝”房间,每天靠吃方便面存活。
    “咚咚咚~。”  “NND靠!又是这力度,有完没完啊!。”
    “里面姓龙的内小子,房租欠了1星期了,你准备啥时候付钱啊!”
    一波未平一波又起~ 包租婆的催款口信又传来了。
    “再缓缓,正在找工作,哪有钱给您啊,等到发工资后一定交,一定交。”
    “喂!我说你小子,这句话重了~上个星期就是这么说的,来来,再换一个。”
    龙千弘干脆不理睬她,躺在床上倒头就大睡起来~
    他梦见了,身上穿金戴银,美女成堆,酒池肉林,这是他多么幻想得到的啊。
    他后悔,他恨!他恨网络游戏,是这东西把他从高峰降低到了悬崖底。
       第二天,龙千弘在大街上漫无目的的走着,突然一个人拍了拍他的肩膀。
    龙千弘转过头来,一名老乞丐对他说:“不得了啊不得了,你有道灵光从天灵盖喷出来,你知道嘛,年纪轻轻的就有一身横练的筋骨,简直百年一见的练武奇才啊,如果有一天让你打通任督二脉,你还不飞龙上天,正所谓我不入地狱,谁入地狱……”
    “咦?貌似在哪听过耶!”
    一个模样乞丐似的人说着:警恶惩奸,维护世界和平这个任务就交给你了,好嘛?
    “哇靠!我可不是星爷啊,骗人换个手段好不,这电影谁没看过,还维护世界,我连自己都不知道咋维护撒~”

乞丐:这本《葵花宝典》秘笈是无价之宝,我看与你有缘,收你十块钱,传授给你吧。
      “还葵花宝典= =我要如来神掌,有么?”
    乞丐:这个,如来神掌已经过时了,葵花宝典是最新出的,要不要,很实用耶~”

“1元钱,爱卖不卖!”龙千弘即使知道这是假的,但也有些兴趣。
    乞丐:那好吧~就1元!
       半个小时后.........

“NND,这是嘛玩意葵花宝典!里面的图片压根看不懂,就文字能念出来就不错了!”龙千弘翻着白眼怒吼~。
       龙千弘苦思冥想,怎么才能为自己以后的道路愁生计问题。“赚钱”就这一个想法,可他现在只能靠方便面存活,他简陋的屋子,一张破床,一台他上学时用的笔记本电脑,就这样,又沉浸梦乡。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧

现代生活    第二章   第一次打架与新的网游

从梦中醒来,千弘抚摸着脑袋,到了取款机。
    “200元钱,只剩下200元了,这貌似如一个晴天无敌大霹雳重重的砸在千弘的脑袋瓜子上。 没办法啊,谁叫自己贪玩,千弘做好死的准备了。 千弘在一个死胡同里蹲下痛苦。   “小子!刚才看见你兜里多出200元钱来啊,可不可以拿来,给哥几个花花啊。”   3个无业青年站在千弘面前。
    怎么办,只好打了,可是在学校中从来没打过架啊。
    “哼!反正也活不下去了,最好在拉个垫背的!”
    “哼,真是口出狂言啊,我们老大你知道是谁吗!说出来吓死你哦!是独眼龙老大齐霸雄!” 一名黄发男子吼道。
    “滚吧,管你是爸熊还是妈熊,痛快比试一下!”
    3人被激怒,一名男子一拳过来,千弘抓住他的胳膊,用力一转,再一拧~
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!饶命啊!!!!”。男子痛苦叫道。
    龙千弘一次把3个人打倒,千弘不知道为什么自己突然有了此能力,也许是以命相搏,才如此爆发出来。回到家门口,一声叫卖吸引了千弘的注意力。
      “限量版光碟啦!限量版,最新网络游戏《十里坡OL》出炉喽!”
    “哇靠,没想到网游还能卖碟!话说,这个人见过撒!”
    卖碟的这位名曰七夕小雨。 他可是游戏制作者,曾经玩过他的仙剑时空传一部和二部,感觉挺不错的,不过他这次做的可是网游啊! 《十里坡OL》,记得十里坡是他的论坛,域名貌似是 www.palslp.com 这可是个很有名气的论坛啊。
    七夕小雨身边魁梧身躯的男人肯定就是残阳泪珀了!残阳最喜欢的人物就是魔尊重楼,也许他就像重楼一样吧= =。
       龙千弘饶有兴趣的看了看,靠!《十里坡OL》碟才3张!
    七夕小雨:我们这次卖的可是终极测试版,会有一种让玩家身临其境的感觉,怎么样啊,买不买,超便宜,才100RMB~
      “靠!100RMB,把我卖了得了!”
    龙千弘暗自想反正也活不下去了,钱也没用了,还不是临死前玩玩这东西。
    “好吧!100就100!”  剩下的2张光盘也依次让别人拿走。

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我喜欢看网游之再生勇士

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    现代生活 第三章   准备好了吗!

龙千弘玩转者手里的光盘,心里一阵畅想~:身临其境= =如果真这样就好了~。
    回到家后,千弘并不急着玩电脑,而是先去买方便面去了,回家吃过后,千弘此时最大的梦想就是 睡觉= =。   第二天中午..
       “靠,睡过了- -。”  龙千弘打开他的电脑,浏览了一下十里坡的官网。
    《十里坡OL》 :十里坡工作室全新网游出炉,打开光盘先安装,然后打开README
    里面有一个KEY,进入游戏时输入会给额外奖励,此只对测试版有效。
      “介个好啊~。” 额外奖励对新手来说是再好不过的了。
    打开电脑,插入光盘,经过1分钟的时间洗礼,安装已经成功,KEY:palslp
    打开这个网络游戏,和别的网游没什么特殊的变化,左边是大区选择,因为刚出,只有一个区,叫十里情缘(这是区名)下面版本号1.0.0需更新1.0.1.
    左边是游戏或官网的公告,下面即使 “免费注册,官方网站,帐号充值,退出游戏” 最右边是开始游戏。千弘首先去注册一个帐号。
    游戏帐号:xxxxxxxx
    游戏密码:xxxxxxxx
    打完了帐号密码后,更新的也差不多了,接着启动游戏。
    一个美眉的声音出现在耳机中:请问视角使用真实玩法还是虚拟玩法。
    “咦?真实和虚拟,那是什么东东?”
    美眉又说:真实玩法即使玩家坐在电脑面前,和普通玩游戏一样,虚拟的即是使玩家身临其境的感觉,使用十里超技术把玩家带入游戏中,体验真实的游戏。
    “哇塞!能把我送进去!不愧是小雨做的游戏。”
    千弘立即选择虚拟玩法,屏幕上出现一个对话框:
    准备好了吗:

千弘立即选择“是”。一道白光闪过,千弘趴在了一个沙漠地带~

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    十里情缘   第一章    初入十里

“我的妈啊,救命啊,这沙漠混混的是什么地方啊!”
    千弘说罢,东面跑来几万大军,西面也跑来几万大军,看来这两方要交战撒。
    “哇啊啊啊啊,救命啊,这是哪啊。”

唰~屏幕一闪,那个美眉的声音又说出话来:叮咚,刚才的是开头动画,因为你是第一名测试用户,系统奖励,金创药*10,行气散*10.
      叮咚,因为有KEY密码的输入,系统奖励金子*1
    这个游戏,100铜钱等于1银钱,100银钱等于1金钱。虽然不多,但是千弘还是很高兴。
       叮咚,请创建人物角色。

创建页面: 阵营, 人界,仙界,魔界,妖界,邪灵界,神界

『神界』

因盘古身体崩解而形成的神界,居于天,分为圣域四天,四梵天,无色界四天,色界十八天,欲界六天共三十六层。神生存于其间,无肉体无欲求,拥有永恒的生命。

永生不老,有男女之分而无男女之事,森严等级之下全无温情可言。无尽的生命难以排遣,总有痴男怨女冲破禁锢,为情而抛却一切,潇洒人间。据说,甚至神界的最高主宰“天帝”也曾赴人间留下过一段往事……

『魔界』

和神界完全对立的魔界,存在于天上与神界平行的反世界,空间与时间错乱,有“神魔之井”和神界相通。魔生存于其间,无秩序,无目标,无欲而无不欲。

无思无想无欲求,无生无死无秩序。任性而为的魔,偶尔会因为长久的相处而渐悟,因为意外的触动而顿悟,了解到一点点人间情感,即使不明白那是什么,却执着地想要拥有。于是,魔已非魔……

『仙界』

分布在大地名山之间,包括十大洞天,三十六小洞天,七十二福地。仙为人修炼而成,是成神的必经之途,寿命长而有尽,肉身有而无涯。

徘徊在人与神之间的族群,面对仰之弥高的神界,不知道要经过多少年的漫长修炼才能到达,也不知道能否到达,俯视藐小的人间万灵,更不舍自己多年的修为。谨慎、保守、患得患失而不彻底,不知什么时候才能真正由自己本心而行事,不再顾忌其他。

『妖界』

禽兽草木修炼可成妖,在大地表面、鬼界、仙界和魔界都有生存,是无秩序分散的存在,有弱肉强食的传统。但其实真正的妖界,似乎隐藏在蜀山!

原本无知无识的走兽草木,因灵光一现,或是偶然的机缘而幻化成妖。始终是异数,不被原来的同类接纳,也不是人,与人为善的结果总是悲惨的,于是就和人为敌,于是就有了蜀山,有了锁妖塔,有了在平凡百姓口中辗转不灭的狐精花妖的传说。

『人界』

生存于大地,为女娲所造,寿命短,有国家、社会制度、道德等约束。

最平凡也最不寻常的族群,一段纷争与杀伐过后,是一端平和无争。不知有其他六界,就狂妄地封自己为万灵之首。所谓鬼神,就在信与不信之间成为茶余饭后的消磨。唯一能傲视六界的,就是人间有情,柔上而刚下,天地万物之情可见矣!

『邪灵界』

轮回的终站和起点,存在于大地内部,包括一个鬼门关、一座奈河桥、六座曹官府、十座阎罗殿、十二座司官府、十八层地狱。

亡人为鬼,鬼入轮回而投身六界。这是人生的终站,也是人生的起点。多少人捧着一腔血茫然而来,多少不甘愿也只能化做一回眸。过奈何桥,喝孟婆汤,六道轮回之后是冤屈的第一声啼哭,三生石上,又被刻下深深一笔,记下该了的债,该还的情……

龙千弘不要求太多,他也不想成为神仙之类的,他就选了个人。
    人物身躯和脸型是和现实人物的面容是一样的,为了区别男女,屏幕虹膜检测,所以在这个游戏中不用担心人妖,男的就是男的,女的就是女的。
       人类职业分为“剑侠,刀客,弓箭和刺客。”  千弘毫不犹豫的选择了剑侠。
    名字就叫做:“逍遥剑士。”  创建人物成功,准备进入游戏。

林间御风  你说逍遥剑士?这个没关系,我写到后面你就知道了~  发表于 2010-12-11 13:44
    七千  角色名字还是用实名制的吧- - 时空传是这样的- -  发表于 2010-12-11 13:38

威镇一方

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我越看越想再生勇士,长河落日

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    .....顶一个.....
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    更新。。。
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你也写了....
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    再次发现违纪现象