设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 林间御风

网游之十里坡OL 【持续更新中】

关闭 [复制链接]

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    表示比我一次更新字数的还少,你也太偷懒了.......
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这小子不更新了不。。。。不更新了就删帖。。。
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    淡定....楼主估计很忙....

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 15:09

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    淡定,最近我很忙,我想没章1000字的说

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    果然有个性,我顶!

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我估计我是顶错了。。。。我几乎没天都来看一次。。。。你咋个不更新勒?
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    十里情缘   第五章   决战

“啊咧?”随着龙千弘的一声惨叫,土妖王顺势向千弘扑来。
    “小样,还想攻击我,36计走为上...。”可是整个土妖洞穴貌似都被此土妖王

给霸占了,这可如何是好...
       龙千弘心里想:“只好拼了,大不了是个死..死了还能复活...。”说罢土妖

王用那尖锐的爪子扫来一片灰尘,龙千弘连忙跳起,用了吃奶的力气向土妖王挥

去,土妖王受了爆击130... 土妖王发怒爪子拍在了千弘的身上。
    “而!!好痛..如果死了不就更悲惨咧?不要= =。” 千弘下了拼了命的决心要

把土妖王给弄死,突然一道黑光闪过,一位头上有角的怪物出现在土妖王面

前...他就是得到KEY的第三人:魔尊之王。 魔尊之王属于魔界,现已3级,
    他在洞口打怪时听到了里面打斗的声音,进来后才发现..既然来了就一起打了..
    魔尊之王邀请龙千弘进队,龙千弘同意后两人一起向土妖王冲去,魔族的玩家刚

开始就有一个BT的技能,就是随时随地召唤2个小恶魔来助战,不过不能超过2个

,魔族还有一个优势,就是手臂边有个天生自带的武器:带着黑光的刃..。
    龙千弘抽出他的铁剑,魔尊之王也拿起一把短刃,说时迟那时快,魔尊之王抢先

一步,挥舞着他的短刃,向土妖王P去,土妖王也不甘示弱,爪子舞弄着,向魔尊

之王挠去,魔尊之王只是分散了土妖王的注意力,龙千弘趁机绕过土妖王背后,

砍断了土妖王的半截尾巴,此时土妖王的血量不到三分之一了,龙千弘爆发出上次

在现实生活中打那几个混混之力出来,砍断了土妖王的半截身子,土妖王吼了3声

,接着倒下.........
        “恭喜玩家逍遥剑士and魔尊之王成功击杀BOSS,声望+200,获得珍贵防具

,赤甲手套+1,经验+1000。”    白光闪过,魔尊之王升到了5级末,龙千弘升

到了7级前端。    魔尊之王:“这手套应该归谁呢?”  “归你吧,我不在乎

这玩意。”   “别,好歹也是你击杀的,这理当归你。”  “这样吧,大不了

咱们谁都不要,咱们卖了,挣的钱一半一半分吧~。” 两人商议后来到了剑神的

防具店。  
        龙千弘:“老板,我们打BOSS刷出来的一个赤甲手套,你看看能卖多少钱?

”   
       剑神:“这是你们刷土妖王爆出来的????”   两人点头。
    “不可思议,不可思议啊,现在竟然有低于10级而且未参加职业去刷BOSS?”
    “这样吧,100金我收了,行不行。”   两人听后下巴差点没掉到地上...
    龙千弘从进游戏到现在身上也不过1金30银,而且那1金还是KEY中得到的...
    龙千弘和魔尊之王立刻收走了100金,一人50金,分别后,龙千弘立刻前往药店

,花了2金买了20个金创药和20个行军丹,再看一下天榜。
    排名第一的依旧是逍遥剑士7级~   龙千弘认为自己不再那么龌蹉了,他要在这

个虚拟而又真实的世界中找到真正的自己~!

1万

御剑江湖

秘密

无聊

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    十里情缘  第六章    神宠海东青

龙千弘得到钱之后去了黑猫分部的客栈,这里依旧豪华...客栈台上摆着一个很大的招财猫,进来之后,因为还在内测中,所以几乎没啥人..龙千弘找个位置做了下来,要了一只烤鸭,不到5分钟就做好了,龙千弘开心的吃着。《十里坡OL》中的美食和现代生活中的味道一样,能给予你真实的味道,吃完后,龙千弘无聊的在门口坐着发呆,这个世界中几乎是没什么玩家,要玩家得等到公测之后,龙千弘想了想,这些NPC有着和人类一样的感情与智慧,不如和他们说说话?
    龙千弘看见对面有一个人在行走,便过去问道:“大哥~你知不知道十里梦想岛怎么走?”   此人名曰‘雾都弦歌’:“十里梦想岛需你升到10级才能过去,走法等到10级时会通知你滴..不过你闲着无聊你可以去西海岸那里看看。”
      龙千弘去了月下独孤的武器店花了1金买了一把青锋剑,这青锋剑确实比那把生锈的铁剑强多的,攻击力提高了35.  
    西海岸————
         “哗!这里好美啊!不错不错。” 龙千弘正在狂笑的时候,突然发现那边的沙地上有一个奇怪的蛋,那蛋长80厘米,而且在不停地动,龙千弘感觉很奇怪,刚要触摸,一个类似凤凰的大鸟扑扇了龙千弘一下,那大鸟身长5米,雪白的羽毛,利嘴尖齿。 龙千弘认为这只蛋是这个大鸟怪的,就转身离开,不料那大鸟向龙千弘冲了过来,龙千弘无奈只好迎战,那大鸟身转360度,一阵狂风就向千弘扑来,龙千弘不知从哪来的力量,脑袋突然回想起一个黑影做出来的招式,龙千弘身不由己的跟着做,一片葵花叶壁挡住了狂风,龙千弘突然想起来了这是那个白痴老爷爷送给他的葵花宝典里的招式,龙千弘顺势继续做此招式,屏障越来越强悍,完全抵挡的这只大鸟的攻击,龙千弘脚步一横,两片葵花叶化作双翅,飞上天空,一把青锋剑劈掉了大鸟的头..
       “恭喜玩家逍遥剑士击杀普通BOSS大海东青,声望+100,经验+800。”
    龙千弘心花怒放,原来普通BOSS这么好击杀啊~!  龙千弘走过去,发现那蛋发出三道金光,一只雪白的海东青出来了,飞到了龙千弘的肩上,不停地啼叫。
      “恭喜逍遥剑士获得神界极品宠物——海东青。”
    龙千弘:“啊???神宠?海东青?这么幸运?”   这只神宠比其它宠物的资质高上了30倍,无论攻击技能以及智慧,都高人一等,有了这只神宠,现在龙千弘基本上是天下无敌了...  查看一下,现在龙千弘已经8级了,离十里梦想岛越来越近了...

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我还以为你不更新了呢....
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

名扬四海

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    终于更新了