设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

山寨版的伪仙剑五剧情,超狗血,巨雷慎入!{转】

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    因为男一号的名还没正式公布,所以用“酱油饭”和“YF”代替了……

话说龙幽受了重伤,浑身除了脑袋,都裹得跟一个木乃伊一样,躺在床上昏睡中。小蛮和酱油饭站在床边,小蛮哭道:“都是因为小蛮太贪玩,才害的龙幽哥哥为了保护小蛮身受重伤,小蛮对不起龙幽哥哥,呜呜……”

酱油饭劝道:“小蛮,你不要太难过了,大夫不是说了嘛,龙幽兄伤势虽重,但无性命之忧,只要好好休养一段时间,身体就能恢复了。”

小蛮还是哭个不停,酱油饭没办法,只好轻轻抱住小蛮,然后轻拍她的后背安慰她。就在这时候,唐雨柔回来了,雨柔一边进门一边还说:“酱油(这个是雨柔对酱油饭的昵称,和“菜牙”是一类词……),小蛮妹妹,我去城外采了一些新鲜的草药回来,一半做成汤药,一半外敷,对龙幽的伤势恢复很有好处的。”

不料雨柔一进门,抬头正看见酱油饭抱住小蛮安慰她,雨柔只觉得心中一痛,手中的一篮子草药也掉到地下了,雨柔道:“你们,你们竟然……”。雨柔心中又气又痛,一跺脚,转身就走……

这时候酱油饭和小蛮也看见了雨柔出现,又转身走了。酱油饭急忙放开了小蛮,见眼前如此情况,他有点发蒙。小蛮道:“YF哥哥,龙幽哥哥这里由我来照顾,你快去追雨柔姐姐,他误会我们了。”

酱油饭挠着脑袋道:“雨柔看样子好像生气了,她为什么生气啊?我也没做什么让她生气的事啊?真不明白你们这些女孩子脑袋里到底在想什么,好麻烦!”

小蛮道:“哎呀,YF哥哥,你还真是不懂女孩子的心思,雨柔姐姐见你安慰我,她误会你喜欢我了呗。雨柔姐姐心里是很在乎你的,所以才会生你的气啊!”

酱油饭这才恍然大悟,追了出去……

酱油饭出了客栈,在大街上追上雨柔,拦住了她,道:“雨柔,你听我解释啊,事情不是你想象的那样!”

雨柔怒道:“你不用解释了,我都看到了。咱们从此分道扬镳,本女侠今后要独闯江湖,再也不见你这个死酱油,臭酱油了!死酱油,祝你和小蛮妹妹幸福!”

雨柔说罢转身要走,酱油饭情急之下抓住了雨柔的手,这还是他第一次抓雨柔的手,雨柔有些脸红,又羞又怒,道:“臭酱油,你不要动手动脚的,快放开我!”

这时候旁边已经围观了不少人,众人只当是小情侣闹别扭,看热闹,还有不少人起哄:“兄弟,我支持你!”还有女的道:“这位妹妹,你不要理他就是了,男人没有一个好东西!”

酱油饭还是握着雨柔的手,急道:“雨柔,你听我解释啊,小蛮是因为龙幽兄为了救她而受重伤,所以心里难过,我安慰一下她而已!我只是把小蛮当成妹妹,雨柔,我心里只爱你一个人啊!”

雨柔听了,半信半疑,道:“你一个大男人,当着街上这么多人面,说什么爱不爱的,不害臊吗?我才不相信你的花言巧语!”

酱油饭接着道:“雨柔,我说的都是真的啊,我知道我这个人比较笨,和你一起下山后,我惹了很多麻烦,每次都是你出面替我解决的。雨柔,你是这个世界上,除了我的爹娘,对我最好的人。我酱油饭在此发誓,也请在场的大家做个见证,我酱油饭发誓爱唐雨柔姑娘一生一世,我一定会娶唐雨柔姑娘为妻,好好爱她,照顾她,让她这一辈子都过得幸福快乐!雨柔,请你答应嫁给我好吗?”

于是,街上围观的众人鼓掌,有人道:“哥们你太给力了,我顶你!”还有人道:“姑娘,我看这小伙挺诚心的,你就答应了吧!”

这回改雨柔闹大红脸了,她此时的芳心又是甜蜜又是害羞:“死酱油,胡说些什么疯话,我们还是先回客栈吧,本女侠再慢慢和你算账!”

酱油饭喜道:“雨柔,你不走了?”

雨柔道:“哼,你少自作多情了,本女侠只是担心龙幽的伤势,怕小蛮妹妹一个人照顾不过来!”

于是两人一起回到了客栈,经此误会,两人的感情又进了一步……

(全文完……)

后记

姚仙:“OMG的,我穿越了吗,这是未来唐人拍的仙剑五电视剧剧情吗?”

邓紫珊:“恩,年轻人有想法有活力,我看好你,说不定下一个雷神就是你了!”

何小邪:“嘿嘿,哪里哪里,在下雷人的功力还不及紫珊大神您的十分之一啊,您才是我们心中永远的偶像啊!仙剧恒久远,雷人永流传!”
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这个~好假耶= =

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呃,在那转的,我去看下

威镇一方

听风闲人

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    很强大的     很     的        强大到我无语的

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

会员等级: 7

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我勒个去,不就是跟仙三电视剧的剧情差不多么= =
    PS:雨柔从外表上看起来不像雪见那么野,真的= =