设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 2011十里坡之最

关闭 [复制链接]

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧

十里坡好久没有什么好贴了,我写着玩吧

【十里坡最忠心的人:袁超君】
      原因:袁超君   应该是我在十里坡的死敌 - - 死敌归死敌,猿猴子对论坛的忠心,人人可见...从未想过外窜,就算面对灵儿后援会这样巨大的诱惑,袁童鞋依然没把他当回事。【所以此人必是2011十里坡最忠心会员。】

【十里坡最热心的人:最爱南宫煌】
      原因:真是长江后浪推潜力,我老了下台了,南瓜娃胜任超版以来,积极热心的为论坛做着工作;像:十里坡的一些活动、外交,以及十里情缘录的发布;都证实了热心的南瓜娃绝对是很热心,而且此人不喜欢挖坑,不喜欢脱稿,绝对是十里坡的最佳热心人士。【所以此人必是2011十里坡最热心会员。】

【十里坡最里外不一的人:残阳泪珀】
      原因:表面上板着脸,内心却十分活跃~唉,你们和他说话的次数少就不知道,此人十分腹黑,黑起来我都会无语的~可是在会员面前,残阳哥还是树立起自己的威严,私下其实还是很温和的大叔~嘎嘎~【所以2011十里坡最里外不一的人为他莫属】

【十里坡挖坑三分热度的人:七千】
      原因:原因还用说吗?人人皆知...本想把这段和谐掉,写就写了- - 哥啥都不怕...

【十里坡最佳才女:吴述儿】
      原因:虽然述儿的画风比较正规,但是画集高超是目前十里坡水平最好的,应该无人敢说不,再加上述儿会音乐更加是才气出众,作为十里坡才女她当之无愧;PS:多少论坛人士爱慕的对象,可惜被小文先占了(聪明人)。不过提个意见,画画可以随意一点~【所以此人必是2011十里坡最佳才女】

【十里坡最好的人:残阳泪珀】
      原因:其实大家都不知道,残阳人很好的,不过为了论坛着想,他很喜欢板着脸;说他里外不一,应该是比我多。为什么说他好呢?残阳说不规定严格的规矩是不想让大家有太多拘束,他只希望十里坡能成为大家的家,可是他的好意似乎没有被会员们响应。残阳也没说什么,虽然我一而再再而三的上书,残阳哥仍然考虑着大家,这点我十分佩服。虽然平时板着脸,但是他的好,论坛里无人能比。【所以此人必是2011十里坡最好的人】

【十里坡最外冷内热的人:冷星云】
      原因:不服的绞杀哦~本殿下坐这个位置有谁不服?咳咳,好了,这次回来是因为我过完年后就不能上网全身心的投入高考当中,所以利用寒假,我要逼着赶着让十里坡开始进步!扰乱风纪,肆意灌水的小心了,本殿会绞死你们的- -!虽然我很不想。至于内外不一,外冷内热,熟悉我的人都知道吧...虽然我也想改变自己的性格...但是前提是整顿风纪- -【所以本年度2011最外冷内热的人我就暂时拿走了】

【十里坡最神出鬼没之人:七夕小雨】
      原因:小雨哥,不是我说你...你就想鬼魂一样神出鬼没,来影无形...出来一次也不说话,然后就突然消失...多少人发愁啊...上网还隐身,上论坛有时还不上QQ...一大悲剧... 【所以2011十里坡最神出鬼没之人必是你!】

【十里坡最阴险之人:凌世风】
      原因:此人如其名临时疯,来意本来正常的一个人会突然疯掉...为什么说此人阴险,玩三国杀的时候,此人会毫不犹豫的表面听从指挥,接着便无情的阴死自己人...而且此人喜欢讲条件,等同于等价呼唤... 想要吐槽却吐槽不过我... 只能选择默默的阴...以三国杀便是最好的例子——绝对内奸。【所以2011十里坡最阴险之人为他莫属。】

【十里坡最爱转帖之人:白爪子的黑猫】
      原因:自从残阳规定禁止发无意义的帖子后,此人转到转帖方面下功夫,转来的帖子不管好坏都塞得到处都是...琴棋书画似乎就是他货源的领域。【所以此人必是2011十里坡最爱转帖之人。】

呼呼,暂时更新这么多...其他想到了就加上
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    星云,你打错字了= =
    南瓜的那个
    开头是热心
    末尾是忠心= =

冷星云  谢谢 已更正  发表于 2011-1-23 00:06
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。

禁止发言

江湖乞丐

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    说真的 拘束少一点更多是顾及个人感受 十年之期到了之后如果换任 也可以改改新面貌 呵呵

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    -0-..............对以上帖子不发表评论= =
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 20:20

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    呵呵 我呢?
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    唰唰 真不错,唰唰,没见我~~
    蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,於我归处?
    蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,於我归息?
    蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说?

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 20:20

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我一如既往是水神
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    偶最活泼,最搞笑,真滴

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    【十里坡最水之人:白爪子的黑猫】
      原因:黑猫水大家都知道了……但他的水贴简直堪称经典……
              我在其他论坛也没见过一过灌水比得上黑猫的= =
              昨天我好奇看了黑猫发过的帖子……
              差点没被淹死= =
             【所以2011十里坡最水之人必是黑猫!】
    http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120825/09/5775223320120825091922022.jpg
    专一不是一辈子只喜欢一个人,是喜欢一个人的时候一心一意。