设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 说说大家认为最不花钱又好玩的游戏

关闭 [复制链接]

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    最近闲的挺无聊的...一直在找游戏...
    玩了好多有聊无聊花钱不花钱的游戏... 总之一句...个人感觉...

计时收费的游戏还是比较公平的,而那些免费时间的游戏却有着让人肝疼的商城...

WOW=。= 此游戏需要强大的耐心和时间... 不然耗干你的精力...
    收费比较合理,个人能接受,大家也能接受;画面十分和谐,bug很少...就是耗时间和精力

永恒之塔and剑网3: 这俩游戏也算画面不错...不过从游戏性和收费来看上来看和WOW还有很大的距离...

龙之谷:自从玩过DNF后...对这类游戏放弃了... 像我比较喜欢的【天之痕OL(好破的服务器...好烂的画面)】

新飞飞:人物是一直比较喜欢的一种,招式和剧情和世界观都不错...可惜BUG始终不优化...再加上后期需要投入大量的RMB到元宝店...有点发愁...果断放弃...

天龙八部:原来一直在玩的游戏... 后来因为出的东西太多...使我发愁了...再加上元宝店的商品涨价...果断把我逼出去...

梦幻西游:蛋疼的游戏.. 从坐骑出炉开始就有了门派歧视... 升级要花钱 果断放弃... 后期装备实在太贵...

大话西游:此游戏是残阳大叔... 不对 大哥... 我错了... 这是残阳大哥一直在玩的游戏...据说残阳大哥很喜欢~ 不过因为收费和画面不喜欢所以我没有玩...

问道:这游戏很省钱...升级很快=。= 几乎是懒人玩的游戏,不过因为人物形象太单调...所以没有在玩...(其实这游戏真的不错...可惜开发商太懒...)

神武:这个游戏是梦幻西游和梦想世界的总策划做的游戏,免费...可惜后期的装备让你吃不消... 没有固定队伍就让你玩蛋... 而且宝宝和一些物品绑定让人很无语...

然后TX系列...

穿越火线:此游戏很省钱,其实不用花钱也能玩的很舒服,可惜挂多..有点愁人...(某开挂人路过...

DNF:此游戏挂大卖啊...我们学校的老师儿子就是靠用挂赚钱卖游戏B的=。=... 愁人的要死...完全没公平性...(PK场还有一点意思...)

其他TX系列游戏都是十分烂的游戏...不值得一提...

跑跑卡丁车:很好玩 而且免费... 唯一不足就是 没有角色游戏吸引人...

拍拍部落:竞技网球类 女生 比较喜欢... 同样需要RMB买装备....

街头篮球:RMB篮球竞技... 手不好使的玩不成...

魔力宝贝2:游戏做的不错... 不过我不会玩...而且收费...

说了这么多...本人十分发愁... 什么游戏画面好看...而且收费不高啊... (除了现在正在等待的最终幻想14,果断放弃国际服...英语水平差...)

大家有喜欢的可以说出来...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 21:54

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    最好玩的免费游戏莫过于躲猫猫了
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

1万

团队成员

蜀山剑侠银行行长

团队成员

开心
    昨天 01:05

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    飞飞我曾经经常玩的
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”

版主

焦糖小姐

版主

开心

历练
    声望
    人气

神仙眷侣 灵动清风 出神入化

文无缺
    幸福:72℃
    唉呀...對於不太打遊戲的我悶了。
    最近常掛在facebook上,整理照片,不然就是去看書、畫作品囉^^
    不要將我的友善,變成一種理所當然。

禁止发言

江湖乞丐

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 21:54

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我对网游已经失去了信心
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    -0-很少玩游戏的某人路过~~~
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

名扬四海

云中散仙

会员等级: 7

擦汗

历练
    声望
    人气

家族族长 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我对网游已经失去了信心
    白爪子的黑猫 发表于 2011-1-25 19:35

我很赞同
         现在网游,要嘛人家狂扔钱买极品装备,要嘛狂练级,一个比一个BT- =
          要嘛无耻,额~不对,不是无耻- -
          要嘛某些人开挂,又因为家里网速的关系- =
          所以就- =

蕴焚七虞  同你  发表于 2011-1-27 10:55

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我表示很肝疼.... 我是让大家分享一下自己觉得哪些游戏玩着不错 - -
    你们倒好... 跟着我一起吐槽= =  悲剧...
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

禁止访问

江湖乞丐

开心

历练
    声望
    人气

神仙眷侣

单身中……
    帮我摆脱单身吧