设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幻想三国志4同人小说【原创】

关闭 [复制链接]

友情论坛

NO.1其实

友情论坛

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
本“花”的故事还没想好名字,其实是为游戏剧情想的,中意的就拿去当游戏剧情吧,但要先和我说说....  本“花”QQ:956662361   
         声明:本故事讲述幻想三国志4开头提到的蚩尤重生,群魔乱舞的时期那个英雄辈出的年代的事迹!
                                                       序章【君临天下动九州】
          公元208年,正值“曹操”大军南下,孙刘联姻之际,上古魔神“蚩尤”重生,群魔乱舞,神州各地犹如惊弓之鸟,就连六界在内的神界也被惊动,各路仙家各拥仙灵.....天下开始多难.........
         “刘备”帐下之军事“诸葛亮”受仙人之托,联合曹操百万雄师,巧用火计勉力挡下蚩尤军的第一波攻击....这一占史称赤壁之战,奠定了三分天下的基础,但好景未然,战败于赤壁一役的蚩尤率领群魔逐鹿中原,汉中等地皆为群魔窝巢,魔爪慢慢向周围的势力绵延......
          蚩尤号召群魔公然向天下发出挑战,扬言第一个要踏平的地方就是神界!神界“天帝”听了大怒,为防止魔类入侵神界,神界第一将军“焚恒”被派守神界第一要道“通天山”,但是,天帝顾及焚恒乃神族和妖族的的一段孽缘所生,所以只派给了焚恒少量的兵权...肩负责任与压力的焚恒就这样踏上了他将意想不到的一段旅途........   

第一章【魂断三千梦回殇,伊人似水段人肠】
        焚恒知道天帝对自己的出生有所顾忌,念焚恒至少有一半乃仙神之体,加上妖族天生的蛮力,天帝才让焚恒担任了神界将军一职.....  怀着疑惑和不安心情的焚恒来到了通天山......
            来到通天山的第二天,天上开始乌云密布,天渐渐显得黑暗..雨落下了.........       一股可怕凌人的妖气出现了..“ 蚩尤军进犯!大家开始戒备!”...随着焚恒这一声号令,众神将迅速戒备起来,和蚩尤军展开对峙!
        焚恒:“敌将出来!”   “哼!黄毛小儿,也配在我黄袍怪面前大声嚷嚷!?” 焚恒一见此人,浑身就感到一整寒栗~~~    黄袍怪:“咦~小子,你资质不错,体内混杂着我们妖族血液.. 何不加入我们的阵营,可保你不死! 如何?” 焚恒:“哼!我乃神界将军,岂能与你们妖怪一样同流合污?” 黄袍怪:“不识好歹的东西!杀!”  双方在大雨磅礴的夜空里交战...   黄袍怪:“受死吧!”哪想黄袍怪武功深厚,焚恒被他一张打伤...    众神在蚩尤军压倒性的攻势下,完全无任何招架之力..       众神将:“焚恒将军,这里有我们,你快走!”   焚恒:“不....我乃你们的将军,怎么可以.....” 焚恒话音刚落,一道妖气直逼众神,他们在焚恒面前一个个被黄袍怪杀死... 焚恒:“啊啊啊啊啊啊!可恶,我和你拼了!!” 黄袍怪:“找死!”  黄袍怪一掌便将焚恒打落悬崖.........
            几日后........
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。

友情论坛

NO.1其实

友情论坛

历练
声望
人气
单身中……
帮我摆脱单身吧
自己来顶一个,未完待续...
天下皆白,唯我独黑,非攻墨门,兼爱平生。

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃

没人会拿你这剧本做游戏的....黑猫目前在做仙剑同人....残阳在做蜀汉风云....小雨一心管坛子....不过你倒可以自己学学RM。
    教学区有教程的!!

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    那倒不一定 做程序的剧本倒是很缺……

版主

云殿

版主

无聊

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣 坚若磐石 妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    话说我的穿越的番外篇正在构思来个 十里坡穿越团?
    莫识莫问莫念安,不情不愿不得已
    --------------------------------------------------

1万

版主

恋灵不变

版主

难过

历练
    声望
    人气

润泽万物 神仙眷侣

赵灵儿
    幸福:70℃
    我赞成~~~十里坡一起穿越
    有些难以启齿的柔弱,在孤单夜里会滑落,忽然有太多的话我只能对自己说,有些难以启齿的柔弱,只能自己慢慢把握,忽然间有一天你不再听我诉说……

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我穿越的话就想办法把我和景天扯上关系
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

会员等级: 6

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    我当然要和紫英扯上关系....

仗剑行侠

会员等级: 5

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    额···我都不知道该说什么了
    我想成为…正义的伙伴啊!

1万

超级版主

蜀山剑侠银行行长

超级版主

开心
    昨天 22:32

历练
    声望
    人气

金融巨子 润泽万物 坚若磐石

单身中……
    帮我摆脱单身吧

我跟南宫煌要扯上关系。唉?怎么好像又要做一个《十里坡时空传二之穿越》了?干脆就这么做吧。
    于是饮酒乐甚,扣舷而歌之。歌曰:“桂棹兮兰桨,击空明兮溯流光。残阳阳兮是羊羊,吾乃最爱南宫煌。”