设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 忠于祖国,忠于人民?呵呵。我真的愤怒了。

关闭 [复制链接]

略有小成

会员等级: 2

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    首先,陈述一个事实。
    你说,在现实社会中,被车撞了,还没死,。怎嘛办??赶紧跑!!越快越好!
    4月26日亲眼见到。当时我在对面,距离大概70M左右。一30多岁的男的,在路口被车撞了,飞出了1M多远,倒地。然后,副驾驶下来一个人。看了一下,应该是感觉没救了。真的挺严重的,,地面很快就全是血。本来,是很常见的一个交通事故,应急措施:120.很简单,小孩子都懂的。可,那个不能称作人地家伙,挥了挥手。,车子,直接飞速开过去~这个时候,我距离只有不到30M,所以看得很清楚。看到这个场景,真的很揪心,心里狠狠的震动了一下。不过,。这个大哥,命很好,这次,只是轧到了腿部,没有致命,只是发出了令人心酸的惨叫,为了活命这个信念,竟然,旁边爬动了,,拖着满地的血,向着街道轻微挪动了。这个时候,路上行人,真的看不惯了,好多人向着中间跑去,也有人拨打110120.呵呵,中国还是有真情的。然后呢?那个狗日的禽兽!车子倒过来了!结果都懂的。然后,,开车的司机很有钱。,赔点钱了事。再然后,一个孤独的灵魂在中国,随风飘荡···

————————————————————————————————————————————————————————————————
    曾经,我非常坚定的认为:我,是坚决拥护中国的,认为作为一个中国人,就要事事为了国家利益,以及民族着想。也可以说是愤青吧。虽然是作为学生,不过,心情应该是一致的。
    曾经,我非常坚定的认为:中国,是全世界最好的国家,因为讲民主,为民想,人人平等 等等等等、在这个国家里,全国人民都可以生活的很幸福。
    曾经,我非常坚定的认为:生是中国人,死是中国魂。
    现在,呵呵,真的,我非常心痛的笑了。在这个混乱肮脏的社会,中国,为民,做出了什么?可笑!记得在学校入党的时候,宣誓。那时候可以说是非常认真,非常庄肃,而且很自豪!(对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。)这些,大家可以做到,可是!党,共产党,你做出了什么?民主国家,真的是以民为主?现在的中国,已经完美的运转在权利和金钱上了。对此,对这个国家,真的已经深深的失望。
    大家耳熟能详的事件我就不说了。赖昌星,大家也很熟悉。呵呵,我们尊敬的朱镕基总理,也正是因为这个事件而离职的。为啥?查贪污腐败查到了国家主席头上!呵呵,然后朱总理离职了。这些事应该好多人知道的。而事件主角呢?照样生活的很好!去年,这边一家五星级酒店,就隶属于他的。这件事,这个中国,大家懂得?
    看不惯,是以我自身对这个国家深深的感觉!当然,也不是说我个人是多么的高尚,只是在以我个人来论事而已。大家可以当做一个故事来看,也可以当做一个笑话来看。而我,只是在陈述我所看到的中国现实!!
    可能是因为骨子里的尊严,我不会为了金钱以及别人的看法而故意或者无意的去讨好别人。每个人心里,骨子里都会有一股子傲气,不过,可能因为某件事某个人,某方面等等,会消磨掉或者被自己深深的埋在心里。当然,现实中,这样的人大多都可以生活的很好,每个人都有自己的生活方式,在别人屋檐下,低头很正常。不过也要看是什么方面的。如果是关于钱的方面,呵呵,我是做不到!所以,我至今为止,在公司里面,和我在一起工作的五个设计师,我的工资可以说是最低的。做着高额的工作,拿着低工资。呵呵,在这个一年中,我做出了多少方案?修改了多少以往的旧方案?这些,靠着低微的工资,金钱,可以等价?不过,我并不会以此而去放下心里的尊严去刻意的讨好主任,经理,老板!相反,我交上了辞职报告。呵呵。,这个社会不适合我。既然无法适应,也无法改变,那么,要逃避了?思考中。可能,现在的打算,骑着单车行天下!去古老的中国其他地方去逛一下吧!初步打算,走308国道,途径大半个中国。做一名骑行者。不过,在此之前,先跑到车间去。车间的几个家伙还欠我3箱半百事呢。
    个人事件不说了。,再谈谈人生价值吧!
    人生价值本来是什么?个人任务,是对这个社会做出的贡献!可真是这样吗?可笑,中国,已经实实在在的把人生价值与金钱完美的糅合了。你的金钱越多,说明你的人生价值越高。相反,你的人生价值越高,你的金钱就越高。这样来看。咋一看还真是这么回事!呵呵,那么,我们谈谈几个人吧!外国大家全部熟悉的比尔盖茨,提起他,大家心里肯定想起:1,世界首富。2,微软公司创始人 可是为什么要把这两个放在首位?他的人生价值?如果没有他的一身才华,会有微软?会有世界首富?谈中国。鲁迅,朱自清,不为五斗米折腰。他们,有钱?如果要是放在现实社会,那不是可以算作一文不值?他们的价值呢?现在,朱镕基,胡锦涛,温家宝,他们很有钱?他们的价值?可以估量?

对这个国家深深的失望。看新闻联播,前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。那么,中国的那些腐败事件,为什么只字不提?宣扬出来,可以起到杀鸡儆猴的效果,如果一次严惩,次次严处,中国,应该会有一片宁静吧!
    (今天放假手打。源于手写)
                                                                                                                                                                                                                      小野
                                                                                                                                                                                                             2011.4.29凌晨

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0
    老板,来瓶80年的矿泉水!

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

会员等级: 7

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    好吧。。楼主先淡定,中国人这么多,会有这种情况很正常。
    心情不好,靠近者,死

名扬四海

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    中国有人就是这样的

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

最看不惯那种人了。。。。
    有钱便可无所畏惧了么...
    好吧,面对那些强势,人家做不了什么,已经无话可说,也许哪天真的会一狠心远走高飞再也不回来了...眼不见为净..
    真的,除了逃避,我们能怎么办呢?

鏡末花璃  = =| 人家很淡定...已经看开了...远目...  发表于 2011-5-3 06:54
    七千  乖,淡定  发表于 2011-5-2 22:11
    脑细胞快死光了_(:зゝ∠)_

名扬四海

无聊

历练
    声望
    人气

最爱菱纱
    这种人遇到更有钱的
    看他还嚣张

(把他压死)

1万

管理员

魔尊

管理员

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化 润泽万物 金融巨子 神仙眷侣

佛珠
    幸福:605℃
    年轻人 这个帖子很不和谐阿 如果因为这个帖子引起什么问题的话 我只能删除了

任何一个结果 不可能是一个人或者一个组织造成的 当今社会的种种丑恶 是由亿万中国人民造成的 为什么出了车祸会去倒车碾压? 是因为曾经有部分人借车祸讹诈 导致人人自危
    过去的一些统治或者是革新的需要 造成了今日道德缺失的种种恶果 人们不相信因果 不相信轮回 没有信仰
    但是中国是中国不是党国 你要忠于的是你的祖国 不是一个组织 中国是人民的中国 明白么?

仗剑行侠

会员等级: 5

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    。。我只能说。。。有的人就是这样的。。。你淡定点。。。
    蜉蝣之羽,衣裳楚楚。心之忧矣,於我归处?
    蜉蝣之翼,采采衣服。心之忧矣,於我归息?
    蜉蝣掘阅,麻衣如雪。心之忧矣,於我归说?

名扬四海

无聊

历练
    声望
    人气

最爱菱纱
    中国的种种结果都是人民造成的
    我明白了

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    13 分钟前

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    那个被撞的人可以说一句:你爸不是李刚,开车当心着点,做鬼也不会放过你,还有你爸

论坛元老

论坛元老

慵懒

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    DANG?国?地球是个村嘛……村长轮流当,村子,还是那个村子,自己做个好人,也警醒些。洗洗脑,睡觉云了。