设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 【原创】十里衙门

关闭 [复制链接]

名扬四海

会员等级: 7

无聊
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃

准备编写一本 十里衙门 名字不好听(+﹏+)~有灵感的请告诉我
    本书写了由御剑天河(我)审案,人物为十里坡的各位
    人物只有两个:
    御剑天河、NO117黑猫、残阳泪泊、七夕小雨、最爱南宫煌、七杀、七千、慕容晓佳、凌世风......   (要的来报名)
    下面介绍:
    御剑天河:本小说的县官大人(好土)
    黑猫:御剑天河的宠物,也是一些案子的的关键
    残阳泪泊:当今圣上
    七夕小雨:本镇的大富豪
    最爱南宫煌:本镇大捕头
    七杀:捕快,与七千是兄弟
    七千:捕快,与七杀是兄弟
    慕容晓佳:后加入的捕快
    无双:四大名捕之首,人送外号雪豹
    凌世风:四大名捕之一,人送外号无影
    林间御风:四大名捕之一,人送外号剑灵
    冷剑随风:四大名捕之一,人送外号冷风
    加一句  不是坑

想了一些
        第一章  第一回【新官初来到】

从前有一个古老的城镇,叫作十里坡镇。镇上有一个衙门,衙门里有一堆精英。

首先是我们可敬的县官大人:御剑天河,他是破案的关键。然后是本镇的大捕头:最爱南宫煌,他可是一个调查案子的高手。接着是我们的捕快双兄弟:七杀和七千,他们是一对快乐的捕快。对了,还有一位....不不不,一只猫,它是一只嗅觉灵敏的猫。

这么一堆人组在一起当然是无敌的了。他们在一起破了不少案子。先从他们的老大开始说起吧。自从御剑天河考到了榜眼,就被残阳圣上任命为十里坡镇的县官,故事就开始了......

这是一个寒冷的冬天,北风呼啸,一位年轻人发抖地正走在路上,他就是御剑天河。

他边走还边自言自语:“只考了个榜眼,下次考个状元给他们瞧瞧!”说着看看天空,又说:“真冷啊!”
          忽然背后传来一个声音:要衣服嘛?御剑天河一惊,想:我一来就有人巴结我,哈哈!当官真好啊!
          御剑天河一回头,发现是个强盗(雾都),被一棒子打晕了。强盗强完了后就跑了,可怜的天河就在寒风中受冻.........

这时,从远处走来了三个人影,正是南宫、七杀、七千三人。他们正走着,忽然都踩到了什么东西。

南宫说:“什么东西啊,回家当软垫正好呢!”七杀点了点头:“是不错,你说是不,千。”七千摇了摇头:“这不像是垫子,软软的,像个人!”此话一出,大家向下一看,真是个人。

南宫大喊:“妈呀!咱捕快还踩人!完了,工资要没了。”七杀竖起食指,摇了摇,说:“不,那老头子不被辞了吗?工资还有戏呢!”七千打断他们的对话:“别说了,人都快死了!”这时,他们才注意到脚下有个人。

南宫说:“快!抬回去。”七杀和七千不服道:“为什么是我们!!”南宫怒视:“你们有意见嘛~~!!”

七杀和七千只好服从了......

天河慢慢醒了过来,说了一声:“这是那啊?”三人齐到:“这是衙门啊。”

请期待下章【初到第一案】更加精彩

第一章  第二回【初到第一案】

天河慢慢醒了过来,说了一声:“这是那啊?”三人齐到:“这是衙门啊。”
        “这原来是十里坡衙门啊,”天河微弱地说道,“终于到了,呼~~”
        “你谁啊,”南宫不屑地看了天河一眼,“没事快走吧!”
        “我是......”七杀打断天河的话,“我们这可不收垃圾人。”七杀心里还想:被个城里的小强盗欺负,真弱!
        “不是,我......”七千也打断了他的话,“我们可没房间给人住了。”
         天河哀求道:“能让我说句话嘛....”
         三人富有默契地道:“有话快说,有屁快放!”
         天河清了清嗓子,义正言辞地说道:“其实我就是新到的县令,这还有圣旨呢。”说着从包袱里掏东西。
         天河找了好久也找不到所谓的圣旨,三人在一旁都等得不耐烦了。
         南宫略微有些生气:“你找得到找不到啊,我看你是假冒县令吧。”说完后有生气的眼神看着天河。
         天河显得有些着急了:“再找会儿,一定有的。我记得从老妈打麻将的桌子下拿出来了的啊~~”
         七杀靠着墙,望着屋顶说:“我看他就是假冒的,我们把他赶出去好了。

天河忽然好像想到了什么,他将靴子脱了下来。
         南宫说:“怎么这么臭啊,几天没洗了。”
         正当大家都沉浸在臭味之中时,天河靴子里拿出了一张信纸。
         “这就是皇上给的上任书,虽然圣旨没了,可还有这个。”说着,总算松了一口气。
         信纸上这么写着:

因御剑天河考中榜眼一名,特封为十里坡镇县官一名。钦此~~~

三人看了一遍,南宫说道:“那行,欢迎我们的新县官~~~~”
          这时,门外有人击鼓。
          天河一惊,这镇事还不少,我刚上任就有人来了。以后有的忙了~~心中不甚悲伤。

请看下一回【晓佳的到来】下回更加精彩!!
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    坐沙发,然后没了- -?
    心情不好,靠近者,死

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

null

…貌似是的……请问当今圣上是谁…
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

名扬四海

无聊
    6 天前

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    请大家踊跃报名(圣上嘛   残阳好了  改改

威镇一方

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

标题

回复 1# 御剑天河
        我不想当捕快啊…我只要当一个会四海为家的神秘盲乐师…还有…叫我黄泉

御剑天河  管你呢  发表于 2011-5-17 19:58

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    报名吧,天河,第一章。。。貌似比小舞姐还要短,如果把全十里坡的作家相比谁的章节字数最少。。。。。。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 18:58

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    最后一句:强盗强完了后就跑了

强*完了?

威镇一方

英俊潇洒、风流倜傥的无敌斑竹

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣

寻仙
    幸福:48℃
    - -于是我再次被54……华丽飘过……
    对于内容我不置可否……等到篇幅长了再说吧……

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    没说话真的会给54  和冷剑华丽飘过

路见不平

会员等级: 3

郁闷