设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

仙剑十里·龙渊传

关闭 [复制链接]

寻仙问道

会员等级: 4

奋斗

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧

序章 忘年
    2029年4月1日
    “现在你的读的是十二年义务课本!你现在读的书都是政府给的!你有什么权利去撕书!”某教室某老师大喊着……
    “唉……又被骂了,这英语老师NC啊!”龙渊叫喊着。
    龙渊,他是我们的主人公,考试不咋的,本性冲动,做事不能主观决断,他今年读初三,生活里他的父亲和母亲去世了,导致他原来在小学的成绩一落千丈,一手被哥哥拉大,可是,就在初二那年,一辆司机把他哥哥给撞死了,于是龙渊,便终日沉迷于网络,他刚刚就做了件让人无法想到的事情,把书撕下来擦PP……
    “那你也不该把书拿下来干那种事吧……”梦霜旧言道。
    梦霜,她是我们主人公的青梅竹马,她从小看着龙渊家里的变故,她对龙渊十分的同情,当初,有一段时间,她和龙渊一起玩了一个仙侠游戏,叫《仙剑奇侠传》,这是个十分古老的游戏了,已经出到了第八部。她在和龙渊玩的时候,她发现龙渊的脸上,会流露出她从未看到的,兴奋的表情,她也从那时开始喜欢上了龙渊,可惜我们的龙渊是个木鱼脑子,完全看不出这美女喜欢他。
    “咳咳……今天太急了,没办法,咋能怪我呢?”龙渊无力的狡辩他今天所犯下的恶行。
    “不怪你你还想怪我么?哼!”梦霜用玩味的话语道。
    “好好……算我错了吧,话说最近天文学家,在距离太阳系88光年的地方发现了一个新的和太阳系一样的星系,我们十里坡老大准备租辆火箭飞去看看,有兴趣么?梦大小姐~”
    “嗯……可以考虑哦~~本小姐可是很少出地球的~~~”梦霜一听见别人叫她大小姐,她那傲霜的姿态马上就显露出来了。
    “好吧,我去问问七虞大哥和袁超大哥,这两个人可以有名单的,看看能不能把你带去,那我先走一步了,赶紧走,吼吼!”
    “喂!”梦霜的大叫却没有阻止正在以高速狂奔的龙渊……
    ——————————————————第一章分割线————————————————————
    第一章 仙剑的世界!我来了!
    本着长久以来的超高的体育天赋,我们的主人公大大已经把马力加到了非常人能所赶得上的速度,一路冲到了家里。
    他首先打开电脑登上的论坛的主页,观看一边最新帖子后回帖。
    龙渊露出了他那洁白而有邪恶的牙齿,打开了聊天窗口进入了QXY虚拟聊天工作室SLP(PS:在本作中2029年已经研发出了虚拟聊天室。)
    一走进便看到许多的新人和元老都到齐了,这让龙渊感到十分惊讶,除了那一次十年之约的活动人都到齐了之外,还没有一次活动人到的呢么齐。
    龙渊小心翼翼从御剑背后走过……“龙渊兄,你想跑到哪里去啊,上次欠我的论坛币想跑掉么?”
    龙渊心里一惊,慢慢回头对着御剑说:“御剑大哥,你呢么多论坛币几百论坛币有必要这么抓着我不放么……”
    “我这个是为了你好,为了增加你的信用度哦~”说着拿起一把剑挥舞着说。
    “我……我错了……为你给我一段时间我马上还给你”龙渊看见御剑挥起了他手中的‘凌歼’咽了一口口水,颤抖的说出。
    “那就好,要早点还哦!”说完御剑便把刀放下,笑眯眯的继续去保养他的防具。
    等到走了远一点,龙渊才松了口气,内心暗骂御剑太抠门,然后便屁颠屁颠的走到了七虞面前。
    “七虞大哥呀,呢个去外星的计划可以多带一个人么?我有个女性朋友想和我一起去,可以带上他不?”龙渊用着那水汪汪的眼睛盯着七虞。
    “什么?!女朋友?要带女朋友去啊,可以啊,没问题,这事我会和袁超说的~肯定会帮你班的妥妥当当,让你们有个不眠之夜~”七虞仰天大笑。
    “七虞大哥啊,我说的是女性朋友,不是女朋友啊!不要搞错啊,还有不眠之夜什么意思啊……”龙渊已经被七虞搞得晕头转向了。
    “好了,好了,知道了,不耍你了,这是我会和袁超商讨下的。”七虞说完便跑去招待别的元老了。
    “好嘞,赶紧回家收拾行李,然后给学校打个假条,赶紧走~”说完龙渊便去模拟世界里去买了点东西准备了点东西,给学校打了一个假条。
    随后洗了一把澡,睡觉时嘴里还念叨着“明天就要离开这个烦人的世界了……”于是昏昏睡去……
    ——————————————————第三章分割线————————————————————————
    第二天……
    “诶呀!你怎么还在睡觉!快点起来嘛龙渊!今天要去TEN PAST啊!快点起来啦!”
    说着梦霜单手两巴掌上去,打在龙渊脸上啪啪作响。
    “乌鲁塞!等等你说啥?TEN PAST?对啊!今天是TEN PAST啊!”
    一阵狂风在梦霜眼前吹过,让梦霜睁开眼睛。等到梦霜再次睁开眼睛,眼前的人已经穿好一声古装(TEN PAST必备用衣服,御剑奇侠制造),正在往一个小袋子里海塞,这个小袋子是七虞特制的(百宝袋!七虞:滚一边去,这是古装七神乾坤袋。)。
    “嘿嘿,好了!赶紧走把再晚就来不及了!”龙渊抓起梦霜的手往外面走往外面跑。
    梦霜被龙渊抓的小脸通红的,不好意思说话,两人在路上拦了一辆TAXI然后直径开去十里坡空间研究所。
    “哟来了呀!”七虞在飞船面前检查着设备,看见龙渊和他的朋友来了,看了梦霜一眼,笑着说:“这孩子长得不错啊!小子你可有艳福啊!”
    “别这么说么嘛~”梦霜捂脸回头贴着龙渊。
    “OK,在出发之前,我要点下人的名字!来人~那点名册来~”
    啪!“别给我装老大,这是点名册,赶紧点名。”残阳给了七虞后脑勺一个爆栗子。
    “诶呀,我好不容易上次,残阳老大就别欺负我了!”七虞回头用幽怨的眼神看着残阳,然后回头开始报名单。
    水无大哥~有~
    龙渊~在这里~
    “好了,人齐了,出发!”
    龙渊乘坐的飞船名字叫做TEN PAST号,长3781米,自带自制氧气,可在太空行驶9000万光年,时速4000光年。
    龙渊望着窗外,想着离开了他的那个世界,船舱里的七虞、南宫、星云、妖孽寒、小虞、残阳、袁超、三世、御剑等元老在前面唱着10年前的、甚至更早的老歌,回忆着当时的十里坡,当时的故事,每个人都很开心。
    他们K着歌,K着那些无限感慨万千,当初很多的故事的歌,他们来到了太阳系外面, 梦霜躺在龙渊怀中睡着了,惹得附近的新手一片热烘。
    成员永远也不会想到,所有人在出发的时候,有一个地方没有检查,就是,船舱的储物箱,因为要行驶3天,所一储物箱里的东西都存好,谁也不知,有一个黑暗的魔兽在哪里,吸引了黑洞风暴,于是在接近这个相似世界的近体的时候,黑洞风暴将机体挂散,所有人散落在这个永久停留一个仙剑时代时空里……

(附注:每周6周日更新)
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这个星期大坑啊..

名扬四海

挺尸中请勿打扰。。。。。

会员等级: 7

无聊

历练
    声望
    人气

出神入化

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    你这个不是发过一遍么- -
    心情不好,靠近者,死

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    - -没错...好像不叫这名字...
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

名扬四海

会员等级: 7

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    好无聊啊^*(- -)*^

仗剑行侠

会员等级: 5

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    继续观望.......
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......

仗剑行侠

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    观望再说

仗剑行侠

难过

历练
    声望
    人气

妙笔生花 灵动清风

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    我那里既然没有观众,我就半个小板凳来这里当观众...
    十年的经典,十年的梦 今时今日还仿佛置于梦中.......