设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 九转星辰变

寻仙问道

会员等级: 4

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    很久没上过论坛了,也不知道沉寂了多久,总之。。。最近沉淀了一部作品,来与大家分享下吧。。。我其实很愧疚,我觉得说说也不可能弥补某些东西。所以。。。黄泉,南瓜,小文,林间,有需要我帮忙的直接电话联系,只要能帮的,我死也去完成。Tel:15520369395
    黄泉,南瓜,小文,林间对不起了,谢谢当初的照顾。
    我出去吃饭了,回来便是能完成一更吧。后天就得去学校,所以会一周2-3更的说。
    好了,废话一连篇的我都想打自己耳光了。自此,残枫又回来了。
    正文:待码字ing~
    预告:热血+冷静的双重性格少年,独自一人走在楼梯上,突然昏倒。腹黑美少男邀他去仙境世界,去代替他做仙帝!否则就得死翘咯~很傻很天真的他终于栽在了腹黑帝的手中。从此便开始了他的悲剧生活。。。凡徒,凡师,凡仙,仙童,仙徒,仙师。。。。冲击传说中的盘古之境!
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    星辰变?
    残风为什么不改名叫做不吃西红柿。。

落落苏  =- -你…  发表于 2012-2-4 20:14
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

1万

御剑江湖

秘密

会员等级: 8

无聊
    昨天 19:53

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

转帖之王 匠心独运

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    还是习惯 陆承轩头像的小风

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化

独孤琳心
    幸福:47℃
    热血+冷静的双重性格少年,独自一人走在楼梯上,突然昏倒。腹黑美少男邀他去仙境世界……

弱弱的问一下,这是腐么。

梦残枫  呃呃呃呃。。。。腐么。。不会的  发表于 2012-2-4 22:57
    咦?這艾迪好面生啊!

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    支持吖~
    是小说新作么....
    话说希望不要像之前那个小说一样坑化吖...

梦残枫  呃呃呃。。。。谢谢表哥支持,我不会坑化的,不过时间有时有点紧的话或许会拖一拖  发表于 2012-2-4 21:23

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    前天 22:24

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    不修仙不会死人
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

威镇一方

会员等级: 6

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    黑猫还以一如往常一语中的啊= =
    感觉故事没有逻辑= =
    不过还是支持~~相信你的水平

梦残枫  太过仓促,就没写得太详细,所以就会感觉有些逻辑混乱,不过已经开始码字了,相信在后来的章节里,会有逻辑感的  发表于 2012-2-4 22:59
    取次花丛懒回顾,只缘修道不缘君。

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

第一章:仙帝!
       和煦的晚霞倾撒在校园的走廊上,一道道黑影消失在走廊尽头的黑暗里。黑影的数量越来越少,直至没有。嗒!一摞书籍塞进书包,一道笔直的身影站起,像一把即将出鞘的利剑。他叹了口气,缓缓地走向走廊楼梯,一张清秀略带点疲倦的脸庞露出。他叫薛韩,是个富家子弟,但确并不是纨绔子弟,相反是坦诚待人。他与常人有些不同,他是双性格,冷酷与热血。冷酷时像个冰山王子,谁也接近不了他,热血时性格开朗到银河系外去了!当然,谁也不知道他变脸的周期。一般在黄昏的这个时候,他都是处于冷酷的状态,因此也是最后一个走。薛韩轻轻地走在台阶上,感觉全身轻飘飘的,如果现在有人在他身旁的话,或许会怀疑一阵风都能将其吹跑。薛韩眼睛微眯着,快进入假寐了。他狠狠地甩了甩头,想将其疲倦甩出脑内。这种做法到并未使他感觉到清醒,而是越来越无力,下楼梯的节奏也越来越慢。霎——进入假寐的薛韩鞋跟一滑,重重地跌落在了地板上。奇怪的是,他并未有这半点地惊慌失措,而是进入了一片黑暗的虚无空间,甚至连他自己已经是不知死活都不知道。在这片黑色的虚无空间中,也并没有什么时间观念,时间在悄然地流逝着。。。      “呃。。。”薛韩的手指动了动,感觉着一股股寒劲倾入他的体内。在其涩涩地睁开双眼的一霎,一股澎湃的柔和能量正小心翼翼地融入他的体内。这样持续了不知多久,薛韩猛地一怔,身体迅速的站了起来。眼前的漆黑令他心头冰凉凉的,感觉到了一股心悸。“这。。。这是什么地方?我睡了多久?”薛韩用力的按摩这自己的太阳穴,让自己能够尽快地记起所有发生的事情。“呵呵,不用想了。你已经死了!”在远处,出现了一点光芒。那点光芒逐渐扩大,在一瞬间,就出现在了薛韩面前。后者太过耀眼,薛韩不得不遮住双眼,否则会不会成为瞎子,他自己都拿不准。“死,死了?”薛韩愣愣地小声问道。“对。你已经从楼梯上摔下来,死了。”那光团细声道。卧槽,有没有搞错,我有这么脆弱?就这么一摔我就死球了?好歹我也是足球校队的一员啊!怎么这么坑爹!虽然国足一直以来都不行。。。。当然,这是前者心中所想,自然不会说出来。“怎么死的?”薛韩沉吟道。“摔死的。”那光团再次细声到。“你国际废话!我问死因!”薛韩对这光团自然是不感冒,尤其是他告诉自己已经死了,有着一种直觉告诉他,他多半就是被这东西给搞死的。“呃。。。。总之你就是死了,死因么,你去问验尸官吧。”那光团终于黯淡了下来。一张俊秀的脸庞出现在了薛韩的视线里。谁会感觉这人畜无害的家伙竟会是凶手呢?“你。。。。。”薛韩嘴角抽了抽,要是他先在还能回他的世界去,他也不会傻到去问验尸官他是怎么死的,否则,大家想想,你一个人正在验尸,突然你面前出现一个人影,然后弱弱地问上一句:“我是怎么死的?”那位哥们儿恐怕就得跟你去陪葬了!那第二天你就得出名了,毕竟鬼魂事件这种新闻堪比那位总统遇刺身亡了!薛韩眼前的是一位身着淡蓝色长袍的年轻男子,俊秀的脸庞被一头如水的墨黑色发丝给衬托得飘逸起来,淡淡的清香幽幽的游荡在他身旁,仿佛天神下凡!薛韩看清这团东西后是一脸的错愕,这是小说里的人物吧?但在怎么惊,也是一肚子的邪火,腾腾的冒出眼睛。怒声道:“是你杀的我?”蓝衣男子耸耸肩,一脸的无辜,“如果是我杀的你,你认为我有必要救你吗?”“那是谁杀的我?”薛韩一副要吃人的模样令得后者哭笑不得。“我怎么知道”男子苦笑着摇了摇头,接着又问道:“你知道你沉睡了多久吧?”薛韩摸着下巴,缓缓的摇了摇头。“那你知道这是哪里么?”薛韩再度摇头。男子笑着点了点头,然后又循循善诱道:“你有退路吗?”薛韩漠然。男子就像快要拐骗到小萝莉的怪蜀黍般,笑着说:“我有办法让你重生。”薛韩眼睛一亮,猛地抬起头,直直地盯着后者,却一语不发。男子被这到目光盯了一会儿后,终于哭笑着摇了摇头:“是的,确实是有代价的。”薛韩又岂能不明白?天上有馅饼吗?有!浮云嘞!薛韩沉默了一会儿,嘴唇轻动:“说吧,是什么代价。我看看能不能答应?”男子脸庞上勾起一抹细小的弧度,嘿嘿笑道:“你有资格和我谈条件么?你只有2条路可走,第一,死掉,在这暗无天日的地方待到魂飞魄散。第二,答应我。”后者咽了咽唾沫后,也是嘿嘿地回答:“如果我不答应呢?我知道也许只有我能帮你。我相信,这世界上能帮你的人应该是屈指可数吧?但其他人有刚刚死掉的却是几乎不可能,所以。。。。这是否是算跟你讲价的筹码呢?”蓝衣男子怔了怔,随即负手而立,闭上了双目,进入了假寐状态。薛韩也盘坐起来,他知道,这时候不能动心,谁先动,谁死!这是一场猎人与猎物的转换赛,比的是谁的定力强。就这样,也不知道过了多少时日,蓝衣男子眉头动了动,轻轻地吐出了一口浊气,双眼缓缓睁开,嘴唇轻动:“你赢了。。。这样吧,你只要帮我完成了一件事,我就可以帮你回到你的世界,而且可以让你拥有毁天灭地的实力,成为众生之王!我能做到的只有这些了,如果你不答应,我也只能回去了,我也并没有什么损失。”薛韩也是睁开双眼,迟疑地盯着后者。“放心吧,我知道你心中所想,我能让你的世界的时间凝固,然后等你回去之后在解开。”蓝衣男子淡淡说道。“好吧,我答应你!”薛韩狠狠地一咬牙齿,在衡量利益后,发现自己确实是获利最大的一方,才做了决定。但是他不知道。。。这笔交易,也得分分轻重。。。蓝衣男子一声轻笑,像是得手了的小偷一般,戏虐地打量着后者。“看什么看?没见过帅哥啊!”薛韩真的是对这位陌生人不太感冒,所以也没好语气。“呵呵,别生气嘛,听好,我要你做的这件事是。。。。去仙境,代替我做凌霄宫的宫主——仙帝!”
                                                                                             (待续。。。)本章完

梦残枫  不能编辑。。。。我郁闷。。。格式只能这样。。。。  发表于 2012-2-5 12:17
    梦残枫  sorry sorry,我稍后编辑。。。先睡了。。。好累哦。  发表于 2012-2-5 00:13
    梦残枫  呃,我是弄了格式的。。。谁想到发上来就这样了。。。  发表于 2012-2-5 00:13
    落落苏  少年,格式…这样看压力很大。  发表于 2012-2-4 23:34

悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

寻仙问道

郁闷

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    第二章稍后奉上。。。还有作业没做。。。郁闷的慌,明儿开学了。。。。
    悟其禅,参其妙,动其园,练其道,伸手不见手,见手不为精。

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    重生的主题。。。

梦残枫  NO NO NO!不是重生滴主题滴!也不是修仙的主题,我出到后面就揭晓答案了。  发表于 2012-2-5 21:27
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html