设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[连载] 第98军团档案

寻仙问道

会员等级: 4

历练
声望
人气

鬼斧神工

单身中……
帮我摆脱单身吧
在一个叫“沃特福”(water fall)的地方,一支名为“第98军团”的神秘部队一直强大的存在着。剑冥有幸加入其中,并与那里的兄弟姐妹们并肩战斗,分享属于我们的胜利,荣耀和快乐。下面,将“第98军团”的各位战友逐一盘点。其一,为了纪念,其二,为了剑冥的下一部系列剧的创作整理线索。
      以下评点仅个人主观意见,欢迎战友们批评指正:
    1.老人家(又名“老爪”)
    职位:军团长
    对我的称呼:“小李”
    点评:成熟冷静,谨慎行事的船长大叔,虽然与他航行总是波澜不惊,平淡乏味,不过船长大叔还是尽职尽责的护卫大家安全的航行。
    2.董哥
    职位:团副
    对我的称呼:直呼其名
    点评:大方豪爽,风趣幽默的大哥哥,是个值得交心的好哥们。大家都愿意跟他一起组队,做任务,冲副本,一起刷大BOSS芙蓉姐姐。是被公认的“精神领袖”
     3.熊
    职位:团副(经常出没于“漓江轩”和“西餐厅”的游击队长)
    点评:善解人意,活泼开朗的“邻家大姐”。爱吃,爱耍,爱夜屎。最近开始明窥我的日志,并且一直追问我新作品的连载和发布情况。最让我不能忍受的是她的奇怪嗜好,无聊时候撅普洱茶的塑料茶桶盖子,撅起来,按下去,撅起来,按下去,撅起来,按下去。。。周而复始的重复N遍,,,直到下班。。。好可怜的盖子。。。
    4.毛哥
    职位:兵长
    对我的称呼:卷毛
    点评;“第98军团”第一猥琐男,爱神仙水胜过娃哈哈,爱彩票胜过钞票(因为他的钱包里彩票永远比钞票厚很多很多,虽然基本上都是没有中奖的废票)。。。三句话不离“股票”,把妹纸直接上刺刀,打牌喝酒他最捞,大家都喜欢同他组队,因为他所在的队伍,8小时内“无敌”,对于客人怪物有很强的驱离效果。
     5.小瓶子
     职位:老兵
     对我的称呼:弟弟
     点评:亲切和善,踏实肯干。组队刷怪的时候,她是最勤劳的一个,基本都在攻击,很少打字聊天。顺带说一句,她长得真的很像我姐,于是她叫我弟弟的时候,其实我蛮高兴的TAT
     6.雪芬
     对我的称呼:新来的
     点评:个性稳重,工作踏实,话不多,人勤快。最让我佩服的一点,她是军团里唯一一个没有外号的人!太神了!她究竟是怎么做到的?估计是属性太中庸了吧。。。
    7.蒋总
    对我的称呼:A
    点评:霸气十足,雷厉风行的大姐大。攻高血厚,是个DPS。经常骂我,估计是嫌我敏捷太低。打是疼,骂是爱,我相信她是爱我的,虽然爱的方式比较粗暴,,,额。。。
   8.嫩滴
   点评:性情直率,勤劳勇敢,是个好姐姐。经常帮我加加状态,升升技能神马的,话也不多,还经常让人无语,估计沉默属性很高。。。
   9.“60”
   职位:中士
   对我的称呼:小伙子
   点评:阳光开朗,活力四射的姐姐。不过我觉得她更像哥哥,爷们会的她都会,而且还比爷们厉害,前几天毛哥刚被放翻。。。她确保了全军的午餐,消夜以及各种后勤补助,大家都愿意跟她组队,吃药不愁。
  10.菜刀
   职位:中士
   对我的称呼:李老板
   点评:帅气十足的阳光男孩,助人为乐,重情重义,第一杯咖啡就是他教我泡的,是好兄弟的首选,能为朋友两肋插刀!虽然,,,是插菜刀。。。。
  11.戴总
   职位:退伍兵
   点评:见多识广,幽默风趣的大哥哥,泰国海龟的他经常讲很多故事给我听,跟他一起,学到了很多知识,建立了很深的友谊,祝他回泰国“一路逆风”!(他自己说的,,,逆风飞机才飞得起来,,顺风会掉的。。。)
  12.韦老板
  职位:退伍兵
  点评:打着“摩的”上下班的有钱人,善良慷慨的大哥哥,我入伍时,第一个带我的人,“普耳茶洗两次“铭记终身!也祝韦老板一路逆风!话说,你和戴总回泰国还同居木有啊?不过同居好,至少比和人妖睡好,嘿嘿。
  13.未成年
  职位:实习新兵
  点评:单纯善良,狠傻狠天真的小MM,和丫头相比,有过之无不及。于是,她上班偶尔撒个泼,吐个槽神马的,我基本也就听之任之了。没办法,谁让她和丫头那么像。。。

最后剑冥想说,跟大家在一起,很开心,很充实!感谢“第98军团”的兄弟姐妹们!希望我们在今后的战斗中,更加快乐,更加团结!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 1# 剑冥

你发的这个是小说么?

寻仙问道