设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 文无缺

[连载] 【原创】血夜 X-2

仗剑行侠

会员等级: 5

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    要不要出现变异的怪兽···我不介意客串奥特曼···
    我想成为…正义的伙伴啊!

版主

[- 血夜系列作者 -]

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    幸福:72℃
    回复 71# 康莫顾
    不...不必了.....

康莫顾  不必了,我开玩笑的,我只看免费书而已,不穿这种东西···  发表于 2012-1-19 21:37
    文无缺  红内裤外穿....  发表于 2012-1-19 21:31
    文无缺  红内裤外穿....  发表于 2012-1-19 21:31
    康莫顾  呵呵,还真信呐···那就改变小说性质了,说真的,穿奥特曼不如穿美国超人···  发表于 2012-1-19 21:30

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复  康莫顾
    不...不必了.....
    文无缺 发表于 2012-1-19 21:25

小文第12章呢

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 出神入化 妙笔生花 灵动清风 匠心独运 鬼斧神工

吳述兒
    回复 73# 月下独孤

明天更新~!

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    --------------------------------------第十二夜:冥界大战-------------------------------------------------

“文无缺...”白发男子呆呆的默念着。
    白发男子撒发出无穷煞气!此血煞之气,与文无缺体内之血煞之气无异!
    文无缺感受到了这个强大无比的血煞,也惊讶万分。这股血煞,和他的鬼瞳眼睛?!这是...?!
    白衣男子抬起右臂,用食指了指文无缺,又用拇指指回自己:“我!便是你!你也就是我!”
    文无缺瞪大着眼球,看着眼前这个男人,的确,对方与自己相貌极为相似!
    凌珊惊讶的看着白发男子,问道:“阿云,莫非...他就是你所说的...你的后世?”
    后世?莫说文无缺听得糊涂,鬼免都糊涂了。
    名叫司空云的白发男子将护腕脱下,扔落地面,外表看似轻如无物的护腕,坠落地面后竟砸出个大坑?!
    文无缺看着地面的大坑,也不禁咽下一口唾沫,如此沉重的护腕,他竟视若无物?
    “嗯,文无缺你听好了,我是你的N个前世,我之所以能站在这,全因我现在只是个灵魂克隆体,我不是一个完整的灵魂。”
    司空云揉了揉手腕,直视着文无缺。“对于你现在的本事,我不能轻视,所以,我会竭尽全力击倒你,吞噬掉你的灵魂,
    若不想被我吞噬掉,就使出全力!”说罢,司空云向天空高举右臂,紧握拳头,突然,他手中出现一道金色剑气。
    司空云握着金色剑气,瞬身飞往文无缺面前,文无缺反应不及,被剑气划破衣服,因文无缺急速后退,剑气未伤及他的皮肤。
    好快!不仅瞬身速度,挥剑速度也极快!文无缺不再由于,也划出金色剑气,向司空云挥去!司空云左手抵着金色剑身,挡下
    文无缺一击!文无缺急速转身一腿踢向司空云肚子,司空云立刻抱腹后退,没有丝毫的考虑时间!文无缺用金色剑气急速刺向
    司空云,但令文无缺惊讶的是,司空云竟无防备,张开双手!迎接文无缺的攻击...
    “呲!”文无缺惊讶的看着司空云,司空云双手缓慢的抱住文无缺,下颚靠在文无缺的肩膀:“看到如今的你有这样的实力,我
    也安心了...”文无缺不知不觉眼泪划过脸颊:“你...你说什么?”司空云轻轻拍了下文无缺的后背,而凌珊也哭不成泣,
    “傻小子,因为...我就是你呀....我等待多年,就是等的这一天,与你重合.......成为完整的灵魂,完整的自己...”
    司空云说罢,鬼瞳之力慢慢消失,身体化成粒子,融入文无缺的体内...文无缺顿时觉得自己力量充沛,异能力变得异常沉重!
    “阿云!!你为什么丢下我...为什么!!!”凌珊捶打着大腿,埋怨的说道。文无缺握紧拳头,深深的吸了口气:“他现在在我身体里,
    他和我说,方才是故意挑衅我,测试我的实力,他测试到,我的实力比他相差不了多少,我们如果继续打下去,只会两败俱伤,
    而坐收渔翁之利的,就是在幕后的...黑罗刹了!”文无缺刚一说完,便转过头,看向那山边的黑色旋窝。
    “啪啪啪...”黑色旋窝内传出鼓掌声,而也走出了一位小孩,这位小孩穿着白色连衣服,赤裸这小脚,露出细小的双臂,背后一双
    巨大的黑色羽翼。“不愧是齐灵汉姆87代堡主吖...”,这个看似不满15岁的小毛孩,竟然就是邪域霸主黑罗刹?!

-----------------------------------------END------------------------------------

威镇一方

会员等级: 6

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 转帖之王

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    终于更新了

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    第十三夜-邪域入侵篇:文无缺VS黑罗刹

这名看上去大约12、3岁的孩童,竟然是称霸邪域的黑罗刹?
    文无缺走上前,仔细大量着黑罗刹。
    “罗刹大人,他就是那个齐灵汉姆的堡主文无缺!”
    冷剑指着文无缺说道。
    “行了,我知道……”
    黑罗刹看着文无缺,然后双手抬到胸前,凝聚出一个魔方,
    魔方突然高速旋转,文无缺大惊!眼前知道漩涡卷了进去……
    当文无缺睁开眼的时候,发现自己已经身在异空间!
    “不用惊慌,你认为在冥界,能承受得住我们的激战?”
    “其实我一直想问很久了,你们邪域与冥界河水不犯井水,为何要大举入侵?”
    文无缺压住心中的怒火,平静的问道。
    “邪域一直被世人认为是一个邪恶之魂魄聚集之地,因此才有邪域这名字……但是……我不服!
    为何冥界与邪域同一阶级的地方,却有如此大的差别?!”
    “你……”
    “别说了!你要保卫冥界,就击败我吧!”
    说罢,黑罗刹便冲向文无缺,将高速旋转的魔方向文无缺肚子打入!
    文无缺一个错身,闪避!文无缺右手抓住自己的脸颊,向下一扯!即时出现紫色火焰的面具!
    是鬼煞之力!文无缺幻化出一把紫色剑气砍断了黑罗刹的左臂!
    黑罗刹冷哼一声,衣服爆裂!肉体狰狞!变成一只巨大的怪兽!文无缺大惊,右手掌心凝聚一紫色光球,
    发射巨大光芒冲击波……
    冷剑瞪着鬼免,而鬼免则站在最后一龙身后。
    突然,空中出现一黑色漩涡,空间扭曲,文无缺现身!
    冷剑大惊!黑罗刹唔文无缺二人同时进入异空间,却只有文无缺出来,这说明就什么?
    文无缺转过身直视冷剑:“今天,你们邪域入侵战,注定一败涂地!”

完

版主

版主

无聊

历练
    声望
    人气

吳述兒
    更新电子书版下载,下载地址在首页主楼,可放置到手机免流量流畅快速观看~
    感谢支持 血夜X-2 ~

路见不平

会员等级: 3

郁闷

历练
    声望
    人气

黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    文文!第十四夜呢?啥时候更新啊?我等的花都谢了

威镇一方