设为首页收藏本站

仙剑之十里坡

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[完结] 仙剑胡俠传

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧

仙剑胡侠传

男主角:林宇凡  绝技 飞龙探云手 万剑决 剑神  隐藏技能:万剑伏魔
    女主角:唐洛灵  绝技 唐门毒镖   血爪         隐藏技能:唐门飞燕刀
    剧情是在仙剑一,十五年之后的事情。
    林宇凡是出身平民 在一家客栈打工,一次得罪了唐门的仇家,后边唐门大少爷所救之后,开始了江湖行,他资质甚高 拜入了蜀山门下是李逍遥的得力弟子。三年后李逍遥派林宇凡下山修炼。
    第一章:宿敌
    林宇凡御剑飞行来到了扬州城,发现扬州城外妖气弥漫的,就去查探了下,发现了一群魔族的妖魔,然后,发生了战斗,妖魔死后说出了惊天秘密,说魔尊孔麟再度复活,得到了强大的力量,要再次统一六界,此时林宇凡觉得大事不好,连忙的御剑飞行,回到了蜀山和掌门李逍遥商议,如何拒敌,李逍遥派宇凡通知各大门派防范魔族,宇凡御剑飞行来到青龙镇投宿了一家客栈,次日在客栈认识了唐家的大小姐唐洛灵,得知唐门上下被仇家灭门,洛灵狼狈的逃出来,差点遇害,无路可走投宿在客栈 ,两人来到了渝州调查唐门为何会被仇家灭门,却发现渝州城内空无一人,遍地尸体,林宇凡查探了尸体的死因,城内的百姓都被魔族的妖魔所杀,并在城内地下通了暗道,宇凡和洛灵来到了暗道第一层,看到了魔族的妖魔,妖魔说道,你们来这里是送死吧!哈哈哈 笑道。宇凡说道妖孽看招并打斗出来了,妖魔施了万虫腐蚀的绝技 被宇凡蜀山基本身法躲掉,然后,云凡一个万剑决把妖魔打残了,两人在第一层消灭了妖魔后, 并来到了第二层遇到了魔尊孔麟的手下大将骷髅将军,骷髅说我再度复活,我不在是以前哪个骷髅将军了,说道李逍遥在哪里,宇凡说道掌门在蜀山派早知你会复活,派我们来除了你,骷髅将军说就你们小娃娃不行,说好一个黑心血刀绝技放了出来 ,林宇凡不注意中了一下,洛灵说道你没有事情吗,林说道没有事情.....这妖孽卑鄙。洛灵气了 用了唐门毒镖,刺到了骷髅将军手上,骷髅喊道没有用的 啊 嘿,毒镖飞了出来,林说小心洛灵,还好提醒了快,闪躲了,两人快招架不住了,林使出了必杀技万剑伏魔,终于打败了骷髅将军,两人千辛万苦的打到最后一层,眼前出现了幻影李逍遥,幻影说徒儿我受伤了,过来给我疗伤,为师动不了洛灵上前说你不是李逍遥,你是假冒的,此时的幻影大笑了,小丫头真有你的,这被你看穿了,幻影现出了真身,本座乃是魔尊孔麟,无知人类受死,宇凡和洛灵大战了十回合,受了伤此时宇凡没有办法了,用了土灵珠土遁逃离了暗道,洛灵对林说太厉害了,打不过,宇凡说没有办法我们的修为不如他,先回蜀山和掌门商量有什么办法能对付他,御剑飞行来到了蜀山,李逍遥看出来了为他们疗了伤,你们遇强敌了林说道“魔尊孔麟,李逍遥说道没有想到这家伙变厉害了说道,蜀山第十七代弟子接令,本掌门现在把蜀山派掌门之位传给你,说好并把上层的内力传给了林,林功力大增,领悟了蜀山派最高心法御剑燎原 还有李逍遥自创剑法逍遥神剑,成为了蜀山派第二十八任掌门,林用蜀山派掌门的身份号令了所有门派对魔尊孔麟决一死战,最后险胜了魔尊孔麟,六界再一次的恢复了和平。

第二章:情缘
        大战孔麟之后的一年林宇凡和唐洛灵双方情投意合的成了亲,在蜀山派过了逍遥自在的修仙生活,之后两人来到了林宇凡打工的客栈,来到了玉仙村大批的乡亲在村口等着他们,林宇凡御剑飞行的搞笑一次,故意摔了下来,让乡亲们笑翻了天,一个小孩说“宇凡哥哥,怎么还没有长进啊!,洛灵气了对宇凡说死人要摔死我吗,宇凡无语的大笑,乡亲们都说夫唱妇随吗?宇凡说了对的,然后乡亲们为小林和洛灵摆了一顿酒席。 宴后两人从此过了神仙眷侣的生活。
    第三章:重回江湖
       十年后林宇凡和唐洛灵过着神仙眷侣的生活,一天这个样的宁静被打破,蜀山派的弟子千辛万苦的找到了他们,说六界有难了,请第二十八任掌门出山相助,林说道何事,师尊不知道来了什么妖魔和厉害已经多少门派被灭门了,唯独蜀山派和昆仑派支撑着,我们的第三十任掌门已经阵亡了,林说道大胆妖魔伤我蜀山派的人。然后蜀山派弟子说仙霞派的齐弄霞估计还在,能否让师尊找到她一起抵抗妖魔,洛灵说道我去找,说完分头行事,林和弟子御剑飞行来到了蜀山派,来到了蜀山林说道蜀山派不如以前了 在山头静静的凝视着,回想起当年和自己的师傅在一起的修道,那是多么的辉煌,说道洛灵这里在到处打听齐弄霞的消息,在洛阳客栈打听到齐弄霞的消息后,来到了她住处,洛灵上前请她一起抵抗妖魔遭到了考验,你能在天山上采集冰山的雪,到我这里来而不会融化,我就和你一起抵抗妖魔。洛灵生气的说道六界有难,前辈为何刁难,齐弄霞说对你的考验,洛灵勉强的答应了,来到了天山下,她想到了不让冰融化的办法,用自己的冰心能让冰不融化,她知道用冰心会大量的消耗寿命,为了六界和平没有办法采集了冰后,来到了洛阳齐弄霞住处,终于,齐弄霞和她来到了蜀山和林会合,林看到了洛灵疲劳的样子,说道你先休息去,晚上,林问道你是不是用了冰心啊,洛灵说道是的,林急切的说你本来就身体不好,为何要,洛灵说六界和平重要啊,林说苦了你了洛灵,洛灵只笑了一下。第二天最终日子来到了于妖魔决一死战的日子,昆仑派和蜀山派来到了妖魔集结的地方,于妖魔大战了,林和洛灵受了重伤强大的妖魔说道呵呵,没有想到蜀山派元老就这样的本事,最终林和洛灵用自己的最强大的法术,万剑伏魔和唐门飞燕刀封了妖魔,但是两人体力消耗太多,为六界牺牲了,十年情缘两相愿,蜀山之战永离别。林洛花下侠义情,天下英雄震惊悍。终于写完了 呵呵 虽然瞎写不要说我灌水
    分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0

略有小成

会员等级: 2

奋斗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    加油继续……我猜坑
    梦游仙剑

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

会员等级: 10

擦汗
    昨天 20:30

历练
    声望
    人气

转帖之王 金融巨子 黑色羽翼

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    没有大纲就还是不要来挖坑了……
    夜空の星に 捧げた願いの
    欠片積めて 爆誕する奇跡

路见不平

会员等级: 3

开心

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复 3# BlackFeather

你又知道我是挖坑了

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧
    回复  BlackFeather

你又知道我是挖坑了
    李0逍0遥 发表于 2012-1-29 15:36

我明明记得这是第一次啊……

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    木有大纲的话。。。
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

名扬四海

会员等级: 7

无聊

[LV.Master]伴坛终老

历练
    声望
    人气

黑色羽翼 神仙眷侣 转帖之王

最爱菱纱
    幸福:65℃
    坑神马的最好了~

寻仙问道

会员等级: 4

无聊

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    这东西你构思3年也不一定出得来
    做事不能后悔,也不可以后悔。。。。因为你后悔了之后,或许,看到的只是别人的背影。。。。。。

仗剑行侠

会员等级: 5

擦汗

历练
    声望
    人气
    单身中……
    帮我摆脱单身吧
    是吗?
    我就不认为
    新书《追梦进行曲》妄支持~http://book.hjsm.tom.com/116592/index.html

2万

返璞归真

不器用な星の瞬き

擦汗

历练
    声望
    人气

单身中……
    帮我摆脱单身吧